Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanka

Таньки грязи не боятся

Весна

Возможно все!
Привет,девочки.Я закончила первую половину курса флористики,последние 2 дня делала свадебные букеты-это самое сложное.Планирую пройти вторую половину в мае,когда,надеюсь,приедет моя мама еще раз.Единственное остался осадок...но тут нужно знать менталитет одесситов.Вечером,перед последним занятием позвонила преподаватель и попросила принести вторую половину денег,как гарантию того,что я приду и дальше заниматься.Муж сказал,что денег не даст.На каком основании я должна давать деньги,когда я еще не начну обучение?Вот я так и ответила ей:мол,как определюсь когда пойду,тогда и оплачу,на что получила ответ-ну тогда если у нее в этот момент будет место и время для меня,тогда,возможно,продолжим.
Люди здесь такие,никогда не знаешь,что они задумывают,сами себе на уме.

А еще хочу вам порекомендовать почитать в жж рассказы,которые мамы присылали на конкурс.меня лично они очень вдохновили!
http://uspevai-s-detmi.livejournal.com/tag/конкурс

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Весна, правильно все - никаких денег вперед! Мы с мужем тоже так поступили бы...
Я тоже заметила, когда бывала в Одессе, что женщины там с характером, они резкие, взрывные :) А мужчины мне такими не казалсь )) Только помню, что мы всегда там были под пристальным вниманием (блондинки) :))) Местные у них в основном темненькие, оно и объясняет ))

Весна

Возможно все!

Ксинди

VIP Мама
Весна, К сожалению, не почитала, но первая фраза, которую увидела- "Я - успевающая мама. Правда, успеваю я не все-все, а то, что выбрала главным для себя и своей семьи" , мне показалась самая главная и ключевая. У каждого свои приоритеты, так и нужно, быть счастливым с тем, что важно для тебя, а не на показ и ради приличия (естественно, если это не аморально).

Кста, вчера моя крошка засмеялась в голос! Меня это снова порадовало (хоть и третий деть и все заново) ;)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Akiv, выставлялись на выставке в эти выхи? Мы вчера были на выставке Фелиты. Очень понравилось и животные ВСЕ СУПЕР!!!! Мужа вела, так сказать, присмотреться. Он уже вот-вот почти готов обзавестись любимцем. Ждем новое жилье и вот тогда... Ему правда больше британцы понравились, а мне еще и сибиряки. Кстати, "супер кошка" - просто невская красавица. ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! Я хочу кошку, а муж против табуна котят и больше склонен к коту. Но как найти немечущего? ))

Akiv

МужеваЗайка
вчера моя крошка засмеялась в голос!
поздравляю с новым достижением!

Анна В, нет, мы не выставлялись. Нам российская оценка нужна. Может, весной съездим.
удачи вам в поиске и выборе :). если хочешь питомник, то нужна кошка. :)

НАТ

Любимая вредность
Анна В, а мы тоже в поисках . На выставке как-то , сплошные МайКуны и британцы, на третьем по числу были голые . Мне больше другие породы нравятся , в частности ,курильские бобтейлы. Но папа наш сказал, что на кота у него денег нет и никогда не будет, а на бесплатного согласен. Познакомилась с девченками из "Суперкот" , будем там питомца искать))))

Весна

Возможно все!
прочитав несколько рассказов,
:)

задушиться в своей чистой квартире
не надо)))
я имела ввиду что читая рассказы я заряжаюсь оптимизмом и хочется двигаться дальше позитивно.под стоячий камень вода не течет.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
dosuzhka,
Весна, так, о чем спор? :)
Ой, я тоже хочу быть успешной, подтянутой, совмещать домашний уют и вкусную выпечку.... Как бы научиться этому)))

У меня подъем в 6 утра. Собираю себя и Соню. В 7,20 автобус садиковский, опаздывать нельзя. Соню посадила - сама на работу к 8, после работы встречаю Соню с автобуса. Магазин, банк, почта или что-то типа. Дома в 18,00-18,30. Кошкины тубзики помыть, Соню после садика отмыть ужин приготовить, всех накормить, поиграть/почитать/позаниматься, стирку закинуть, постиранное снять, чистое развесить, посуду вымыть, назавтра одежду всем приготовить, пропылесосить, обувь почистить, Соню купать, уложить спать.
Угу. А еще уроки)))
И потом чашка кофе, наушники,(можно было бы еще и спички для глаз положить :)) - и за комп. И пока не срубит - работать, работать, работать... и когда станет совсем хреново, представлять, ЧТО я куплю на заработанные деньги.

Кста, вчера моя крошка засмеялась в голос!
Оксан, поздравляю!

Последнее редактирование:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Мне больше другие породы нравятся , в частности ,курильские бобтейлы.
а мне нра британцы, сибирские ну и еще американские кёрлы, но последние сложны в разведении.
Анна В, нет, мы не выставлялись. Нам российская оценка нужна. Может, весной съездим.
удачи вам в поиске и выборе . если хочешь питомник, то нужна кошка.
а почему ты выбрала кота, а не кошку? и как часто твой Юлис "общается" с невестами? Невест к себе приглашаете или кота отдаешь на несколько дней. Питомник - это наверно для тех, кто профессионально (типа бизнесс) занимается разведением породы? Иметь питомник - это наверно все сложно (лицензии, сертификаты и т.д.) Я пока думаю про вариант купить ХОРОШУЮ ПОРОДНУЮ кошку, раз в год ее вязать с ХОРОШИМ котом, оформить помет и продать. А через года 3 стерилизовать. Или не заморачиваться на счет котят и купить себе хорошего кота? Вот вся я в раздумьях. Как часто коты кошку просят? И вот если бы найти такого, который не метит ))))

dosuzhka, а что у тебя за котя?

Akiv

МужеваЗайка
а почему ты выбрала кота, а не кошку?
не знаю, почему кота. и даже не могу сказать точно мы ли его выбрали или он нас. :)
кошки "приходят" как правило в начале лета. невесты ездят к жениху на 4 дня.
Как часто коты кошку просят? И вот если бы найти такого, который не метит ))))
Ань, я тебе уже говорила, что все зависит от кота. Ну и по-поводу "не метит" , нужно тащательно подбирать родителей.

было где-то 10 котов-кошек
ого. ну тогда конечно :)

кста, красииивая котя!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху