у нас в школе тоже так было! больше 10 лет тому назад.
у нас лет 15 назад.
нашли чем мерятся))))), уха-хаА у нас такого не было...20 лет назад))))
у нас в школе тоже так было! больше 10 лет тому назад.
у нас лет 15 назад.
нашли чем мерятся))))), уха-хаА у нас такого не было...20 лет назад))))
хи-хи-хи..... ну надо же хоть чем-то ))))нашли чем мерятся))))), уха-ха
:bb: Наташик, молодец, улыбнула!ну дык может и мне выступить и всех разогнать.....
очень эмоциональные,любители санта-барбары)))они резкие, взрывные
да-да-да! если начнут кричать, прям как цыганки )))очень эмоциональные,любители санта-барбары)))
поздравляю с новым достижением!вчера моя крошка засмеялась в голос!
прочитав несколько рассказов,
не надо)))задушиться в своей чистой квартире
Угу. А еще уроки)))У меня подъем в 6 утра. Собираю себя и Соню. В 7,20 автобус садиковский, опаздывать нельзя. Соню посадила - сама на работу к 8, после работы встречаю Соню с автобуса. Магазин, банк, почта или что-то типа. Дома в 18,00-18,30. Кошкины тубзики помыть, Соню после садика отмыть ужин приготовить, всех накормить, поиграть/почитать/позаниматься, стирку закинуть, постиранное снять, чистое развесить, посуду вымыть, назавтра одежду всем приготовить, пропылесосить, обувь почистить, Соню купать, уложить спать.
Оксан, поздравляю!Кста, вчера моя крошка засмеялась в голос!
а мне нра британцы, сибирские ну и еще американские кёрлы, но последние сложны в разведении.Мне больше другие породы нравятся , в частности ,курильские бобтейлы.
а почему ты выбрала кота, а не кошку? и как часто твой Юлис "общается" с невестами? Невест к себе приглашаете или кота отдаешь на несколько дней. Питомник - это наверно для тех, кто профессионально (типа бизнесс) занимается разведением породы? Иметь питомник - это наверно все сложно (лицензии, сертификаты и т.д.) Я пока думаю про вариант купить ХОРОШУЮ ПОРОДНУЮ кошку, раз в год ее вязать с ХОРОШИМ котом, оформить помет и продать. А через года 3 стерилизовать. Или не заморачиваться на счет котят и купить себе хорошего кота? Вот вся я в раздумьях. Как часто коты кошку просят? И вот если бы найти такого, который не метит ))))Анна В, нет, мы не выставлялись. Нам российская оценка нужна. Может, весной съездим.
удачи вам в поиске и выборе . если хочешь питомник, то нужна кошка.
может быть и большеВ списке - три кота.
не знаю, почему кота. и даже не могу сказать точно мы ли его выбрали или он нас.а почему ты выбрала кота, а не кошку?
Ань, я тебе уже говорила, что все зависит от кота. Ну и по-поводу "не метит" , нужно тащательно подбирать родителей.Как часто коты кошку просят? И вот если бы найти такого, который не метит ))))
ого. ну тогда конечнобыло где-то 10 котов-кошек