И мне они когда-то очень нравились , как и МайКуны. Но сейчас смотрю менее популярные породы, и тоже, глаз радуется. Но , будем брать дворнягу)))))))а мне нра британцы,
И мне они когда-то очень нравились , как и МайКуны. Но сейчас смотрю менее популярные породы, и тоже, глаз радуется. Но , будем брать дворнягу)))))))а мне нра британцы,
мне вот майнкуны не очень как-то. Да и мужу тоже. Муж их как увидел в субботу на выставке, так сказал, что это не коты, а кони ))) Мне сибиряки больше британов нравятся, но мужа смущает то, что они пушистые и от них шерсти много будет в доме. Пока пытаюсь переубедить. Но если британцы, так британцы.И мне они когда-то очень нравились , как и МайКуны.
да у нас это тоже проблема последних лет. Когда Бенька была молода, то все удивлялись, что кош в доме, а запаха не слышно. Сейчас моей коше 1 марта стукнет 16 лет и запах в квартире ЕСТЬ ((( как ни убирай и не проветривай. списываем на возраст. По поводу мочи, то мы открыли для себя какой-то гелевый наполнитель, он еще и запах впитывает. СПАСЕНИЕ!!! Лоток можно неделю не убирать и запаха 0% (!). В последние годы огрехи в виде пописов не туда куда нужно случаются все чаще и чаще (((Запах стал появляться. Может, от возраста. если сразу тубзик не сполоснуть - слышно, что кошка в квартире. Т.е. когда выходные, я сразу убираю и проветриваю - все ок. А когда в будний с работы прихожу - запах слышен.
когда дельфины стали прыгать очень высоко,то Петя дернул со второго ряда домой)))видеть реакцию детей в дельфинарии
и у нас есть такое.но я думаю невнимательность.Когда Петя занят чем-то или не хочет слышать что я говорю,то он повторяет что?часто стала переспрашивать "что
название не помню. он селико-гелевый. По цвету белые камушки (есть и ввиде песка почти) с небольшими голубыми камушками. камушки не крупные, фракцией от 0,5 до 1 см примерно. 4л стоит около 50 тыщ. вот фотоой, дай название!
Во , все на выставке с этим наполнителем были. А он без проблем продается, везде?название не помню. он селико-гелевый. По цвету белые камушки (есть и ввиде песка почти) с небольшими голубыми камушками. камушки не крупные, фракцией от 0,5 до 1 см примерно. 4л стоит около 50 тыщ. вот фото
:biggrinМуж их как увидел в субботу на выставке, так сказал, что это не коты, а кони )))
мои готовы живого домой. У нас вопрос страха разной живности вообще не стоит, приходится придерживать - готовы к любого вида псине и кошке дернуть и тискать.когда дельфины стали прыгать очень высоко,то Петя дернул со второго ряда домой)))
правда купили там дельфина,теперь и спит и ест с ним)))
неее , лысые уродцы ( да простят меня любители) не хочу . Обычный гладкошерстный котик , не худой , не жирный , ласковый , в идеале тигровой окраски)))))но лысые мне не нра... и худые... нет желания погладить(((
и мне. только муж и 2007год )))мне кошку подарил кавалер на 14 февраля 2003 года
эт яИли кто попросил за нас - Золотые признавайтесь!