keljka, с возвращением! только как то вы быстро
И ещё фоток ждать?
а что там?Красноармейскай..
а что там?Красноармейскай..
Мой бы точно не потянул еще . Я на серьезные тренировки раньше 10 лет вообще как-то не планирую. Но если у Даника получится, это здорово конечно, так что, дерзайте)))Меня смущает,что там серьезные занятия-клуб при федерации.Не знаю- потянет ли Даник дисциплину и силовые тренировки.
Вроде в бассейны с 5 лет уже берут или я ошибаюсь? Мы в Орленок ходим , точнее Стефка, но пока только с папой , а с НГ хотим попроситься в группу.Девочки, может подскажете куда можно?
Ну, это уже как захочет, а вдруг понравится)))но мне кажется мало мальчишек повзраслев хотят ходить.
Есть такой момент , но нас это не напрягало. Сейчас пока муж ходит с ним в лягушатник ( среда , суббота). Анютин тренер пообещала с НГ попробовать его вывести на большую воду. У нас же еще проблема , жуткая боязнь воды, вот сейчас пропустили два месяца летом, несмотря даже что на море были и все , начинаем привыкание сначала .Очень много детей там было. В раздевалке не протолкнуться, из-за этого не понравилось.
Есть такой момент , но нас это не напрягало. Сейчас пока муж ходит с ним в лягушатник ( среда , суббота). Анютин тренер пообещала с НГ попробовать его вывести на большую воду. У нас же еще проблема , жуткая боязнь воды, вот сейчас пропустили два месяца летом, несмотря даже что на море были и все , начинаем привыкание сначала .Очень много детей там было. В раздевалке не протолкнуться, из-за этого не понравилось.
Нет Галина Андреевна . Так нас и не взяли еще. Только с папой. Мы с февраля ходить начали , весной муж с ним уже был в большом бассейне , на отдельной дорожке . А сейчас говорит сидят в лягушатнике, он и туда не хотел после лета , но потом нормально стало. Вот после НГ , будет пять с хвостиком,тренер сказала , что можно попробовать с самыми маленькими. Стефану вот только бы преодолеть этот страх и с ним нельзя напором , во первых он визжит как сирена)))) а во вторых может вообще не пойти и тогда уже заставить будет очень сложно.А как вас таких маленьких взяли в группу, где дети без родителей плавают? Нас без вариантов к малышам отправили.
Тренер Татьяна Робертовна?
Ааа , нет я в эту раздевалку не хожу, поэтому мужа гоняю. С Анютой было наоборот, мне приходилось с ней ходить)))Я больше сама смущалась, что в мужской раздевалке
наш случай. Месяц назад последний раз попытались поучится. Две попытки и деть в слёзы. Больше к велику даже не подходит и не просит на улицу его (((Петя не умеет/не хочет/боится кататься на велосипеде.Очень расстраиваится по этому поводу,но пересилить себя не может.
а чего это он расстраивается? не получается и ладно, полно других интересных занятийОчень расстраиваится по этому поводу,
подскажите, где этот Дворец пионеров?мы зашли в холл дворца пионеров
характер у него такой)а чего это он расстраивается?
наш случай. Месяц назад последний раз попытались поучится. Две попытки и деть в слёзы. Больше к велику даже не подходит и не просит на улицу его (((