Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
keljka, с возвращением и спасибо за поздравления! Еще фотками порадуешь? )))

У Стефана пока остается в бассейн раз или два в неделю ( а точнее когда папа может))) , а через годик, а может и два нас могут взять на карате, если к тому времени будет желание. Больше пока не хочу никуда, еще бы ему на двух колесах научится кататься, лето все с самокатам прошло, на велик даже смотреть не хотел.

правда еще у меня одна шальная идея возникла , может Стефана на танцы отдать?)))) Смотрела вчера в Доме пионеров мамы мальчиков записывали ...

Sandrinka

Хорошая :)
keljka, на гамарника какой-то центтр внешкольной работы. Там точно спорт есть. И даже бесплатные секции. Далековато, но одним трамваем доехать можно.

Моя знакомая магазин с обувью открыла, жду осенних минименов. Ссылочка если интересно http://botiki.by/

А еще я в печали. Хотела Марку ДР в царьград организовать, а они 2 сентября закрываются на неопределенный срок.
Обзвонила другие развлекалки - дорого выходит и далеко... Дома ремонт, гостей не позовёшь... Я уже, грешным делом на макдональдс засматриваюсь. А после, дома на кухне, чай с тортом организовать.
Не могу сообразить что делать.

НАТ, танцы хорошо для осанки :) но мне кажется мало мальчишек повзраслев хотят ходить.

Мама Дани

Active member
нас взяли на тэквандо.Меня смущает,что там серьезные занятия-клуб при федерации.Не знаю- потянет ли Даник дисциплину и силовые тренировки.Один плюс- занятия вечером в будни и в соседнем здании-нам даже дорогу переходить не надо.Ну попытаемся дешево и рядом.В садике 8 кружков на выбор-есть такие интересные театрально музыкальный.оригами запомнила...Надо завтра почитать подробнее...

Akiv

МужеваЗайка
Мы с мужем загорелись Тимку на плаванье отдать. Девочки, может подскажете куда можно?
Он у нас так здорово плавает и ему так нравится.

Аня с приездом. Что-то фоток мало :) :) :)

НАТ

Любимая вредность
Меня смущает,что там серьезные занятия-клуб при федерации.Не знаю- потянет ли Даник дисциплину и силовые тренировки.
Мой бы точно не потянул еще . Я на серьезные тренировки раньше 10 лет вообще как-то не планирую. Но если у Даника получится, это здорово конечно, так что, дерзайте)))

А с садом нам до ноября вообще похоже не светит, в нашем ремонт((( Все что приличное в округе обошли , но старшие группы все переполнены, 25 человек в группе после 15 для меня как-то многовато, да и не берут нас . Правда пока так ходили , пробным броском, без предложений и завлекалок)))

Девочки, может подскажете куда можно?
Вроде в бассейны с 5 лет уже берут или я ошибаюсь? Мы в Орленок ходим , точнее Стефка, но пока только с папой , а с НГ хотим попроситься в группу.

но мне кажется мало мальчишек повзраслев хотят ходить.
Ну, это уже как захочет, а вдруг понравится)))

А вообще , как только мы зашли в холл дворца пионеров, Стефан сразу кинулся к столику с машинками и самолетиками. " А как?" " А что..?" "Я хочу" ..но высокий дядя сказал,: "Кушай кашу и расти быстрее"... с 8 лет на моделирование берут((((( У Анюты тоже были расстройства , загорелась она фотографией , но фотостудия только с 14 лет. Вобщем , спешат мои дети со своими увлечениями или наше образование отстает.Но так предложений там очень много , много чего бесплатно.....у меня был стресс и мозг вскипел )))))

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
и я хочу Рому в бассейн. Чтобы его там плавать научили. Но что-то я совсем не чешусь в этом направлении. опять ищу себе оправдание, почему до сих пор никуда не позвонила.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Анна В, с днем рождения!
А мы загрузились в поезд, еще 27 часов и будем дома, отпуск увы заканчивается((((.

Sandrinka

НАТ, А как твои ходят в бассейн?
Мы в прошлом году тоже в орленок ходили. В детскуюгруппу, что по четвергам утром была. Родители и дитями в лягушатнике вместе.
И один раз попробовали сходить к шестилеткам, которые без родителей плавают. Очень много детей там было. В раздевалке не протолкнуться, из-за этого не понравилось.

Akiv, Вам бы в Трудовые резервы ) ближе всего.

Tanka, Легкого пути домой! Приезжай, расскажешь как вам было хорошо :)

НАТ

Любимая вредность
Очень много детей там было. В раздевалке не протолкнуться, из-за этого не понравилось.
Есть такой момент , но нас это не напрягало. Сейчас пока муж ходит с ним в лягушатник ( среда , суббота). Анютин тренер пообещала с НГ попробовать его вывести на большую воду. У нас же еще проблема , жуткая боязнь воды, вот сейчас пропустили два месяца летом, несмотря даже что на море были и все , начинаем привыкание сначала .

НАТ

Любимая вредность
Очень много детей там было. В раздевалке не протолкнуться, из-за этого не понравилось.
Есть такой момент , но нас это не напрягало. Сейчас пока муж ходит с ним в лягушатник ( среда , суббота). Анютин тренер пообещала с НГ попробовать его вывести на большую воду. У нас же еще проблема , жуткая боязнь воды, вот сейчас пропустили два месяца летом, несмотря даже что на море были и все , начинаем привыкание сначала .

Sandrinka

А как вас таких маленьких взяли в группу, где дети без родителей плавают? Нас без вариантов к малышам отправили.
Тренер Татьяна Робертовна?

Я больше сама смущалась, что в мужской раздевалке :)

НАТ

Любимая вредность
А как вас таких маленьких взяли в группу, где дети без родителей плавают? Нас без вариантов к малышам отправили.
Тренер Татьяна Робертовна?
Нет Галина Андреевна . Так нас и не взяли еще. Только с папой. Мы с февраля ходить начали , весной муж с ним уже был в большом бассейне , на отдельной дорожке . А сейчас говорит сидят в лягушатнике, он и туда не хотел после лета , но потом нормально стало. Вот после НГ , будет пять с хвостиком,тренер сказала , что можно попробовать с самыми маленькими. Стефану вот только бы преодолеть этот страх и с ним нельзя напором , во первых он визжит как сирена)))) а во вторых может вообще не пойти и тогда уже заставить будет очень сложно.

Я больше сама смущалась, что в мужской раздевалке
Ааа , нет я в эту раздевалку не хожу, поэтому мужа гоняю. С Анютой было наоборот, мне приходилось с ней ходить)))

Корица

Летуценніца
Я Макса записала по воскресеньям на подготовку к школе (у нас на базе 94-й школы открылся филиал Вундеркинда), там как везде: математика, чтение, основы письма, англ.и "маленький умник". и в дом пионеров в театр.

что касается спорта, пока не решили. в басик будем опять пробовать в этом году, в прошлом пришлось на полгода бросить по разным причинам. но только если папа будет водить (из-за мужской раздевалки :) он с самостоятельным вытиранием-одеванием вряд ли справится). или на кунг-фу, в том же здании, где и басик есть. с 3,5 лет группы. только я пока не выяснила по поводу формата занятий. жестких напрягов не хочу, только ОФП пока. а так на будущее я почему-то хочу что-то или командное (гандбол?) или теннис.

Пока он много ездит на велике. Ему уже купили следующий этап - с передачами, и тормозом "как у взрослых". С дачи в Зеленом до Заславля доезжает спокойно (ок. 7 км), там погуляет и обратно (те же 7 км). Ну и опять зимой горные лыжи будем пробовать :)

Весна

Возможно все!
Корица, Максим молодец!
Петя не умеет/не хочет/боится кататься на велосипеде.Очень расстраиваится по этому поводу,но пересилить себя не может.Вот и на день рождения предложили ему купить велик,а он выбрал самокат.
Он по прежнему ходит на дзюдо,ему нравится и я рада.
У меня теперь болит голова о спортивных занятиях для Ариши.Пока либо дорого,либо далеко(((

Танюшик

New member
Петя не умеет/не хочет/боится кататься на велосипеде.Очень расстраиваится по этому поводу,но пересилить себя не может.
наш случай. Месяц назад последний раз попытались поучится. Две попытки и деть в слёзы. Больше к велику даже не подходит и не просит на улицу его (((

Корица

Летуценніца
Очень расстраиваится по этому поводу,
а чего это он расстраивается? не получается и ладно, полно других интересных занятий :) это я так всегда рассуждала и рассуждаю. видишь, дзюдо же нравится ему! Макс вот так боялся горных лыж, не смог себя пересилить съехать даже с учебки (весь в мать :) )

надо выбрать, на что в саду его записывать, т.к. он хочет на все кружки. я же хочу ограничиться изо и физ-рой. максимум ещё ритмика.

кстати, танцевать он хочет. очень понравились ему стрит-дэнс в разных вариантах, даже пытается изображать. во дворце молодёжи есть что-то такое, но возраст должен быть постарше.

кстати, сходили с ним впервые в русскую баню, с веником (до этого был только в сауне), так он пополнил ряды фанатов. будем подыскивать, куда ходить семейно на регулярной основе.

Весна

Возможно все!
а чего это он расстраивается?
характер у него такой)

наш случай. Месяц назад последний раз попытались поучится. Две попытки и деть в слёзы. Больше к велику даже не подходит и не просит на улицу его (((

ну у нас по этой причине и велика нет.
он давно как-то упал с него и все.
опять же узнаю себя.помню в детстве,если что-то не получилось,то все.упрусь рогом,но делать это больше не буду.
ходила в музыкальную школу довольно успешно.учавствовала в областном конкурсе и заняла четвертое место.после этого бросила,потому что не получилось попасть в тройку.родители запретили бросать,я мучалась до конца,не занималась,прогуливала и на экзамены не пошла.как они не ругались.
думаю ошибкой родителей было заставлять меня.я делала наоборот.поэтому Петю не заставляю.

natali6

Active member
ой, мамам лишь бы попереживать)))) Даша сразу начала с двухколесного, лет в семь кажется (или в шесть, не помню) и сразу хорошо поехала и далеко каталась без проблем. а до того да, не хотела совсем. Катя-то на 4-колесном)))) ездит, но не шумахер))) и на площадке на него не садится (только приехать-уехать), ей другие моменты интереснее, хотя мальчишки рядом с великов не слазят.
заставлять однозначно нельзя, а вот поговорить по душам и выяснить истинную причину нежелания - можно и нужно. помните, я спрашивала настаивать ли мне на продолжении дашиной скрипки? Даша не хотела идти в муз школу в сентябре, а я не знала, что делать)))) так вот я выяснила, что Даша не хочет продолжать потому, что не занималась летом и ей стыдно)))))) ситуацию выправили, Даша в этом году заканчивает муз школу, ходит с удовольствием.
Весна, думаю, что в твоем случае разговор об успешности-неуспешности и относительности всех этих конкурсов был бы продуктивнее, чем заставлять.

Танюшик, приезжайте в гости. Катя вообще поехала только потому, что весь двор катался. так бы тоже бы бастовала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху