Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Markizochka,наша врач всё-таки ушла в декретный. Не перенеся ничего и никого.(
Я с таким трудом прошла прошлый приём у непонятно какого врача, плюс ещё и талончик последний на УЗИ умудрилась взять. Не знаешь, кто у нас теперь будет?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lapopyle4ka, вчера была в 418 к. 5 ноября должны постоянного поставить. я еще вчера на КТГ первый раз была. ждала в очереди 2 часа(
ктг в 413к. как будет 30 нед, занимай очередь перед походом к Г.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Markizochka,да, про КТГ я узнала в прошлый раз, когда штурмовала гинекологию) Жесть, конечно. В прошлую Б я ни разу не сидела больше 15 минут в очереди на КТГ в старой поликлинике. А тут такие очереди, всего два аппарата, да ещё и один глючит.

Мама Дани

Active member
завтра последний день акции на почте
Письмо Деда Мороза

«Письмо Деда Мороза» - оригинальный новогодний сюрприз для Вашего ребенка. В канун Нового года почтальон доставит подарочный набор Вам на дом.

В сказочном портфельчике Вы найдете:

v письмо от Деда Мороза с рамкой для фото;
v гирлянду-конструктор «С Новым годом»;
v набор витражных наклеек для интерьера;
v елочные украшения-открытки для Ваших пожеланий близким;
v развивающие детские игры;
v сертификаты юного филателиста и посткроссера;
v набор почтовых карточек-раскрасок для посткроссинга и почтовую карточку «Раскрась и получи подарок».

Стоимость подарка - от 80 000 рублей, для юридических лиц — цена договорная.

!!! Специальное новогоднее предложение:

закажите подарок со скидкой до 31.10.2012 г. по цене — 65 000 рублей.

Новогодний подарок «Письмо Деда Мороза» порадует Ваших детей и создаст прекрасное настроение взрослым!

Оформить заказ на услугу можно в любом отделении почтовой связи. Получить дополнительную информацию можно по телефону Call-центра 154.

НАТ

Любимая вредность
Lapopyle4ka, вау, очень рада за тебя. Поздравляю!

Письмо Деда Мороза
А чего так рано???? Что-то мне кажется в прошлом году я в декабре заказывала еще ......посмотрела рекламку , сама поняла)))) это со скидкой только до завтра))))))

Я сегодня журналов детям навыписывала , и себе))))

Вольто

причиняю добро
Lapopyle4ka, :flirt: отлично!

а я тормоз... прочитала твою нововсть, потом на волне радости прочитала вот это:

Не знаешь, кто у нас теперь будет?
и думаю: ДЕВОЧКА ж будет? что за вопрос :scratch:

Письмо Деда Мороза

да, я сегодня вспомнила))) завтра с работы выскочу договорюь с дедом морозом :eek:k:

keljka

Active member
Lapopyle4ka,
поздравляю - будет равноправие) 2 на 2 или 2+2))) Ну, и с медиумом наступившим тебя! уф, быстро половинка срока пробежала?
Маркизочка, а у вас с Настей сильно сроки разнятся? Знаю, что ждёте новогодний сюрприз) а вот линеечки Б. нету) сколько осталось неделек до часа Х? Как самочувствие? Малыш с тобой морзе перестукивается?

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
НАТ, а для Стефика выписывала журнал какой-нить? Мне интересно, я никогда не выписывала.
keljka,медиум уж очень быстро. Если честно, не успела насладиться. А ещё могу носить обычные джинсы, правда с заниженной талией. И даже в кофте (не в облипку) мало кто замечает, что беременна. Ну а уж в куртке так и подавно не видно))) Если бы я не говорила окружающим меня, то и не знали бы). Но вот последние пару дней напал на меня такой жор, прямо в саранчу играю. Мне надо что-то жевать,жевать, жевать. Ужас. За 20 недель я набрала 3 700. Как-то страшновато снова набрать столько же, как и с Матвейкой (пусть те лишние кило и ушли за 1,5-2 года).
У Маркизочки срок месяца на 1,5-2 больше (мне почему-то так кажется, может я и не права)

keljka

Active member
Lapopyle4ka, а у вас как тук-туки? наслаждайся! замечтательное время...если смаочувствие нормуль...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
keljka,туки-туки у нас с 17 недель. А сейчас у нас джага-джага полная, причём иногда такая, что я аж ойкаю и подпрыгиваю. Муж не понимает, говорит, мол, в прошлый раз у тебя так не было.

Akiv

МужеваЗайка
Lapopyle4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Дани, пасиб за наводку!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
keljka,ну как сказать. Уже недели две сижу дома (освобождение от работы с сохранением среднего заработка), но взяла неофициально подработку на дом.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lapopyle4ka, подружка сказала, что КТГ раз на раз не приходится, бывает что вообще очереди нет.
Маркизочка, а у вас с Настей сильно сроки разнятся? Знаю, что ждёте новогодний сюрприз) а вот линеечки Б. нету) сколько осталось неделек до часа Х? Как самочувствие? Малыш с тобой морзе перестукивается?
осталось 9 недель) линеечку на рабочий стол компа сделала (тут соседей по дому много...) самочувствие хорошо, спасибо :) дискотеку в животике доченька устраивает)

keljka

Active member
дискотеку в животике доченька устраивает)
класс, помню эти танцы, с Юлей даж на видео записывала. незадолго до рождения)))

А я что-то ещё не в новогоднем настрое, девочки. Не могу переключится, только закончился деньрожденьевский марафон) устала..не хоцца пока и думать, а потом же всё разметуть

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Lapopyle4ka, с девочкой!
keljka, н-да и я тоже не могу взять руки в ноги по поводу НГ, хотя нужно уже и письмо ДМ писать (мы немецкому пишем уже 3-ий год), белорусскому не рискну, кто-то писал, то из Беловежкой пущи ответ пришел аккурат к майским праздникам... )
Сейчас себя еле заставила позвонить забронировать билеты в Музкомедию на НГ предсталение - уже мало чего осталось :blink:, на пт 28-го вообще нет, взяла на 27-ое. Так, что девочки не зевайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху