Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корица

Летуценніца
я очень рада, что наша по прописке на 3-м месте в первомайском районе, и лучшая среди обычных общеобразовательных школ. хороший аргумент для меня не переться в эту вторую гимназию))))

И Вольто, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Уверена, что мы за тебя будем очень радоваться!!!
Любви тебе, гармонии, и огромного счастья!!!

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
И я никогда не выступала против обучения...Я всегда ярый противник ДУБЛИРОВАНИЯ школьной программы в возрасте 4-6 лет.....Букварями мы принципиально не пользуемся.Мне не нужен "псевдоуспешный" ученик.которого будут нахваливать первые полтора года.которому не надо будет вслушиваться в объяснения учителя и трудиться над домашними заданиями-типа он и так все знает лучше всех....А во втором классе трепать нервы себе и ему-вот-а мы то уже и не лучшие.
очень мне близка твоя позиция)
Вольто с ДР! Приятных встреч и верных друзей!
присоединяюсь :give_rose:

Ксинди

VIP Мама
и лучшая среди обычных общеобразовательных школ.
У меня там муж учился и его родная сестра. Директор сейчас его классный руководитель. Кстати на подготовке там тоже хотят. что б деть к 5 годам уже читающий и пишущий был. Завышенные требования к пятилеткам или они просто хотят облегчить себе работу?

Мама Дани

Active member
Мотивы нынешних учителей для меня тайна за семью печатями....Но очень многие не любят свою работу за зарплату и за постоянные какие-то отписки(планы,отчеты.сводки,ведомости)-тут уж не до детей....Мне кажется энтузиастов уже нет-а где есть-их съест сам пидагагически калектиу.....

Мама Дани

Active member
Мотивы нынешних учителей для меня тайна за семью печатями....Но очень многие не любят свою работу за зарплату и за постоянные какие-то отписки(планы,отчеты.сводки,ведомости)-тут уж не до детей....Мне кажется энтузиастов уже нет-а где есть-их съест сам пидагагически калектиу.....

Ксинди

VIP Мама
А мне вот кажется, что подготовишки в школе– хорошая альтернатива развивалкам, в том числе по деньгам. С 5 лет программы на многих развивалках очень похожи! У нас в планах 38 гимназия или наша 84 школа. Вот только отправляю, Мирика на курсы я думала отправить его в школу с 6 лет, но передумали, теперь не знаю, как быть в следующем году, повторно на подготовку водить, интересно ли ему тогда в 1-м классе будет? Сейчас огромный интерес к учебе.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Завышенные требования к пятилеткам или они просто хотят облегчить себе работу?
Я полагаю, родители сами рвут планку вверх, а школа отвечает согласно имеющемуся спросу.
А что хочет видеть родитель: гармоночно развитую личность? обученного ребенка? - нет, вернее и это тоже, но не первую очередь. Родитель хочет успеха ;), а он определяется на данном этапе гимназия/не гимназия.

keljka

Active member
в Музкомедию на НГ предсталение - уже мало чего осталось , на пт 28-го вообще нет, взяла на 27-ое. Так, что девочки не зевайте!
расскажи, Алеся, а где можно посмотреть их предновогоднее предложение? или просто звонить, бронировать? и как скоро выкупать после бронирования необходимо???

Поставь фишки ( или возьми , если это отдельные карточки) на собачку, котика, лисичку, санки...." и так далее , сколько Кате можно назвать предметов, чтобы она запомнила сразу, с первого раза и расставила фишки?
4 без проблем, с пятью - запинается....а возник вопрос, в момент озвучки задания - картинки уже перед глазами - или в слепую? ну, и мы не с 15-ю работали, а с 9-ю....

а мы сегодня ухи прокололи...
ух ты! как прошло мероприятие - скорейшего заживления! Соня сама попросила?

Вольто с ДР! Приятных встреч и верных друзей!
ВАу!!!!! Поздравляю загадочную, интригующую, замечательную и элегантную! Пусть мечты сбываются!!!!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
расскажи, Алеся, а где можно посмотреть их предновогоднее предложение? или просто звонить, бронировать? и как скоро выкупать после бронирования необходимо???
http://www.musicaltheatre.by/index.php?contentid=25&perfid=56
тел. для брони - 200-98-42
нужно выкупить в течение 3-х дней.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
http://www.musicaltheatre.by/index.php?contentid=25&perfid=56
тел. для брони - 200-98-42
нужно выкупить в течение 3-х дней.

natali6

Active member
[quote="]Вольто с ДР! Приятных встреч и верных друзей![/quote]
Ура!!!! Поздравляем! всего-всего-всего!

natali6

Active member
у меня как-то положительный опыт касательно обученности и дублирования программы))))) Даша к 1-ому классу знала и больше-меньше и плюс-минус и умножение-деление и дроби, свободно считала, в том числе и деньги, читала, разумеется))) плюс к этому год отходила в музыкалку и год синхронно плавала. минусов я не видела, было ли ей скучно - вряд ли. начальная школа и так полна заморочек. ну и немецкий и белорусский скучать не давал. уроки с ней я не делала и не проверяла. в старшей школе успеваемость упала, но осталось главное - она легко во все "въезжает".

keljka

Active member
Klumba, карту мест нашла, только не знаю, этот спектакль вечерний или логичнее думать, что утренний)?

natali6, так хочется , чтобы и наш опят стал положительным))) хотя сомнения имеются)) но читает Костя только по собственной инициативе) вот уже 2 утра проснувшись в руки букварь хвать и читать0)) + вечером...уж лучше так, чем в мультики...конечно, чтение это пока слабенькое...ну, слоги читает...слова не всегда) но вот дома 3 букваря, и только Жукова вызвал интерес, ни Клышки, ни наш советский древний никакого интереса не вызывал

Мама Дани, а как вы шифруете? просто , если Косте дать задание....пойдет в отказ, как заинтриговатьь...и каков итог шифровки, ты проверяешь и выносишь вердикт - молодец, расшифровал?

Мне кажется, что наше чтение - это опять временнное увлечение....хотя меня радует, он так взахлёб постоянно чем-то увлекается..на днях 3 дня подряд вся квартира была усыпана вырезалками - узоры на окна вырезал, сам придумал, всё порезал, уже и бумаги не стало. перешёл на журналы))) мелкую моторику развивает))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
keljka, он на 11 и 14 есть на каждый день - где-то и это на сайте есть - покопайся.

keljka

Active member
Klumba, спасибище!!!уже-уже0)) и мы пойдём, сходим...но 2-ого на 18.00)
надеюсь вам и нам понравится) мы ж ещё и мелкую берём)

Весна

Возможно все!
Весна, так заметно? У Алисы тоже единичка верхняя изменила цвет, стала как бы полупрозрачной, тоже связываю с АБ, стоматолог сказала, что зуб здоров и ладно. Неприятно, конечно, но если зубки при этом без кариеса и "эмаль не отваливается" то и ничего страшного?

сходили к стоматологу-зубки все почистили и они стали опять белые),фторировали четыре верхних.стоматолог обьяснила что после аугментина так пожелтели зубки,но все поправимо.я очень рада.

keljka

Active member
Весна, вот видишь!и замечательно)) фторирование видно или только жевательную поверхность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху