Klumba, карту мест нашла, только не знаю, этот спектакль вечерний или логичнее думать, что утренний)?
natali6, так хочется , чтобы и наш опят стал положительным))) хотя сомнения имеются)) но читает Костя только по собственной инициативе) вот уже 2 утра проснувшись в руки букварь хвать и читать0)) + вечером...уж лучше так, чем в мультики...конечно, чтение это пока слабенькое...ну, слоги читает...слова не всегда) но вот дома 3 букваря, и только Жукова вызвал интерес, ни Клышки, ни наш советский древний никакого интереса не вызывал
Мама Дани, а как вы шифруете? просто , если Косте дать задание....пойдет в отказ, как заинтриговатьь...и каков итог шифровки, ты проверяешь и выносишь вердикт - молодец, расшифровал?
Мне кажется, что наше чтение - это опять временнное увлечение....хотя меня радует, он так взахлёб постоянно чем-то увлекается..на днях 3 дня подряд вся квартира была усыпана вырезалками - узоры на окна вырезал, сам придумал, всё порезал, уже и бумаги не стало. перешёл на журналы))) мелкую моторику развивает))