Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
там могут отличаться максимум два вопроса. я зрительно не запоминала, тк на курсовых кмпьютерах ответы всегда "перемешивались"
Все усложняют с каждым годом . Хотя , у меня брат сейчас пересдавал на права ( лишали на 3 года) , так всего лишь потренировался недельку и сдал без проблем.

я как-то папу спросила: что такое оргазм?
Это как в анекдоте- мама что такое аборт))))))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Я сдавала 10 лет назад, тоже было куча натренированных задач, а при сдаче отлично помню картинка та же, а вопрос немного по-другому звучит, хорошо, что мозг включила и вчиталась в смысл, а так бы запорола. Вся наша группа говорила, что вроде то же, а при ближайшем рассмотрении нет - на том и ловили. Вывод, учить нужно ППД, а не тесты ;)

Спасибо за координаты печати! Нужно напечатать открытки для посткроссинга, девочка у кот. я заказывала в прошлый раз просила 1600 за шт, а в моей полиграф. 2600, значит можно дешевле, но по-крайней мере подберу открытки ни у кого таких не будет, порадую своих получателей )

Tanka

Таньки грязи не боятся
keljka, пирог остался? Выезжаю)))))) ням-ням, весь рабочий день о нем мечтать буду))))

keljka

Active member
для посткроссинга
это с незнакомыми из других стран? не в первый раз - много уже открыток у тебя? :)

Tanka, не-а) но по поводу твоего приезда готова испечь ещё :) тем более, что Костя не отцепиться, сегодня уже в планах клубничный :) а не остался ещё в тот день, часть муж на работу прихватизировал - коллегу угостить :) тот нас Рыбкой из города Риги баловал - скубрия какого-то особого приготовления, вкусно было :) А часть бабушку-дедушку угостили, свекровь у меня ух какие вкусности готовит - надо ж и мне показать, что тоже могу :)

весь рабочий день о нем мечтать
тааак, пора мне удалять фото, а то никакой работы :) :) :)

в анекдоте- мама что такое аборт)
??? давай анекдот, Наташа!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
это с незнакомыми из других стран? не в первый раз - много уже открыток у тебя?
уже 22, есть парочка просто изумительных, одна вообще раритетная. Отправлять тоже интересно: очень разные люди и истории жизни. Приятное хобби )

keljka

Active member
да, жаль, что чернику буду оставлять на чёрный день, а рецепт примерно такой
http://easycooking.ru/recipes/vypechka/chernichnyi-pirog

22, есть парочка просто изумительных, о
ух ты!
очень разные люди и истории жизни
а как ты это узнаешь, общаешься с ним до того, как отправлять открытки или они в открытках что-то такое пишут?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
а как ты это узнаешь, общаешься с ним до того, как отправлять открытки или они в открытках что-то такое пишут?
Когда выпадает кому слать, открываешь его личную страничку: там люди пишут о себе, что нравится, чем занимаются, о чем мечтают. Сейчас отправила 50-летней женщине в Амстердам, которая уже 20 лет замужем за другой женщиной, бабушке 70-летней, которая объехала весь мир, любит кататься на велике и приглядывать за праправнуками :bb:, очень интересная была молодежь из Канады и США - такие мобильные и спортиные, а в Сингапуре тоже у меня был чудик. Одна женщина из Германии собирает открытки с бел. фауной, хочет подобрать всю серию - отправила ей медвежонка; англичанин очень был рад открытке с нашими краявидами ;).
А, прикольно было, один немец просил какую-нить метафору на родном языке с переводом, меня торкнуло написать про народ, который будет жить плохо, но не долго, муж готовился встречать КГД с обыском, но как ржал немец! - он мне такое ответное письмецо написал, дядька с юмором попался ))
Я просила чб фото, старое кино, винтаж. Из моих любимых: Касабланка - самая любимая, пришла на ДР, да еще с подравлениями от женщины с двумя приемными мальчишками из Германии, поезд из Китая - очень старая винтажная открытка, которую умыкнули для меня из коллекции друга.
Короче могу писаааать долго ))

Вложения

• 1dca736ac2588aff182993272482e284.jpg
    1dca736ac2588aff182993272482e284.jpg
    39.5 KB · Просмотры: 18
  • 4db81125a6a70e8a2353bdecb7c77b6b.jpg
    4db81125a6a70e8a2353bdecb7c77b6b.jpg
    31.1 KB · Просмотры: 18
  • 6b6089f4ae2a513d2dff01f914b6f58b.jpg
    6b6089f4ae2a513d2dff01f914b6f58b.jpg
    35.6 KB · Просмотры: 18
  • 77a0b31d40645c400455c230f4e67467.jpg
    77a0b31d40645c400455c230f4e67467.jpg
    19.3 KB · Просмотры: 18
  • bf2b27d2bdfea7ba78906ead979084f2.jpg
    bf2b27d2bdfea7ba78906ead979084f2.jpg
    19.8 KB · Просмотры: 17

natali6

Active member
Klumba, здорово! ты еще очень удачно тему выбрала - открытки действительно интересные.
прочитала анекдот
На передаче "Самый умный" на вопрос "Морковка, лук, картошка, лексус. Что лишнее?" пятиклассник Изя ответил:
- Морковка, лук, картошка.
Катя отвечает точно так же. на картинке - паук, муха, жук, цветок. я: "что лишнее?"
Катя (очень брезгливо, но уверенно): "паук, муха, и этот.... клоп"

Akiv

МужеваЗайка
keljka, какой пирог красивенный. надо в гости к тебе наведаться :) :)
Ты на права пошла учиться? Мужа подтолкнул?

Klumba, у меня подруга увлекается посткроссингом. У них уже более 500 открыток. Их даже в какой-то передаче снимали. Не знаю на каком канале, я на тутбае смотрела. Она как начнет рассказывать истории разные..., очень интересно послушать.

НАТ

Любимая вредность
??? давай анекдот, Наташа!
Бородатый ,нужели не слышала??? Забыла навкерно))
-Мама, что такое аборт?
- Ты где такое услышала , доча?!
-По радио, песня " А волны бушуют и .........и бьются "аборт" корабля"))))

Klumba, а где начать лучше это хобби ? сайты есть специальные? У меня Аня открытками очень увлекается , моих куча дренвних, тоже когда-то коллекционировала.

Танюшик

New member
Klumba, классно!!! слышала про посткроссинг,но лично никого не знала. Увлекательное занятие!!!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Klumba, а где начать лучше это хобби ? сайты есть специальные? У меня Аня открытками очень увлекается , моих куча дренвних, тоже когда-то коллекционировала.
Через сайт postcrossing.com. Регистрируйся, заполняй профиль: что хочешь написать о себе, вишлист, еще есть пара опций: посылать в повторяющиеся страны и родную страну - я галочки не ставила. И можно тянуть открытки: сразу 5 штук. Отправляешь, как только твоя открытка доходит (ее регистрирует получатель, при помощи ID, который обязательно нужно написать на открытке), твой адрес тоже кто-то вытягивает и ты можешь ожидать получения.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=246114&page=56 - на семействе болталка, о марках, открытках и тд.
Язык переписки - английский.

Весна

Возможно все!

keljka

Active member
Весна, стилляги!... и мооооореееее... класс, в любую погоду! хотя, наверно, ветренно? а Аришка на занятках была?

natali6

Active member
Весна, классно. пена, и правда. странная. Петя совсем уже большой - вполне может работать фотографом))))

Весна

Возможно все!
Весна, стилляги!... и мооооореееее... класс, в любую погоду! хотя, наверно, ветренно? а Аришка на занятках была?

да,Ариша на занятиях.
не ветренно,но очень сыро.
море-да).пока живем возле него,то пользуемся возможностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху