Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keljka

Active member
Аня, уже 2 человека хотят на твой пирог )) Я тут подумала - а давно мы не виделись, может встречку организуем где-нибудь? Девочки, вы как? Желато, например, или Темпо, по традиции?
классное предложение - и ко мне в гости, и в Темпо, любое поддержу, как только поправимся, уже сама от домшнего ареста одичала :( но Костю отбросило назад вчера после прогулки, хотя гуляли не первый день, недолго :(, но вот явно кашель хуже...

А я хочу задать вопросы мамам - ваши детки с чистыми или грязными коленками после одного "трудового" дня
ну, мы то в одной группе - но у Кости на колготах светлых тоже тёмные пятноа были даже после 1 дня :( но у нас и после уличной прогулки в аду каждый день обязательная стирка.. он у меня такой :) всё на коленях - а Юля другая - приятно, только на корточках. Дадно, что вымазывается, так в холодное время года ещё ж и замерзает :(
Lapopyle4ka, да уж - с пропускной системой на работе - подкинули тебе "работки", но всё хорошо, что целый день отсиживать не надо :) как кашель у твоего младшенького сынишки? :)
Страшно представить, что нам Стефа готовит
всё будет хо-ро-шо! А Фи желаю скорейшей нормализации настроения! Все мы тут с Карахтером :) Юля сегодня в троллейбусе на колени села посредине и давай выть...это я её за ручку в троллейбус ввела, а должна была по её желанию отпустить и дать зайти самостоятельно :) я тоже иногда закипаю от её хотелок...
Сейчас ходит чуток
умничка! Новых достижений-свершений младшему сынишке!
Есть такое дело и у меня...
а мне интересно читать, иногда пишу, есть везде люди грамотные, небезразличные, интересные, с общими интересами. Только вот, когда я на 2-3 месяца замолкаю, бывает, меня знают, где искать - с Золотыми я каждый день :) укоряли меня :)
а планируется ли празднование нового года "золотых деток"?
встречный вопрос если поправимся, я уже месяц этого жду, а до нг всего то 1 мес остался...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
keljka, оправляется потихоньку))) Вот, кстати, Матвей у меня тоже облазит все углы и каждый день у нас стирка. Всё на коленках, всё ползком... А Елисей тихо играет. его в слякоть в замшевых сапожках отведёшь - он их даже не запятнает.

Весна

Возможно все!
а мне интересно читать, иногда пишу, есть везде люди грамотные, небезразличные, интересные, с общими интересами. Только вот, когда я на 2-3 месяца замолкаю, бывает, меня знают, где искать - с Золотыми я каждый день укоряли меня
а я как ни зайду все попадаю на ср*ч и ругань.
а с кем есть общие интересы-с тем я в скайпе общаюсь)
слава богу у нас в ветке не так.
про колготки не скажу.Петя не носит с двух лет,а Арише одеваю на занятие леггинсы,они более живучие чем колготки.

Akiv

МужеваЗайка
Наташ, я свою группу писала vk точка ком /club31193293 Присоединяйся.
Девочки у меня сча акция, может кому интересно или из знакомых ваших пригодится :) :) :) Буду рада рекламе :)
"Только с 27 ноября по 5 декабря наращивание дешевле коррекции!!!!! Спешите записаться!"

Давно уже агитирую всех на стречу. Почему молчим??????? Давайте соберемся. Может на выходных????
У нас тоже на днях выпал нижний зубик и еще один шатается. М/у зубками уже приличное расстояние, наша стоматолог сказала, что так и должно быть, готовимся к появлению постоянных.

Танюшик, звони :)
Весна, красивые фотографии. Я только сейчас заметила, что ты обратно в коричневый цвет покрасилась :)
Lapopyle4ka, что ты за фото выложила в Б темке? Моя Б подружка там меня запалила :)

Весна

Возможно все!
Весна, красивые фотографии. Я только сейчас заметила, что ты обратно в коричневый цвет покрасилась
а вот и нет.это мой натуральный цвет волос.я постепенно отращиваю и обрезаю остатки окрашенных.

Танюшик

New member
Может на выходных????
учитывая что работающих мам много, выходные лучший вариант. Но для нас не подходит. не могём мы по выходным :(

а ещё нужен совет по подаркам. В сад на НГ что детям купить в пределах 100 тыс? и мне в младшей темке надо ребёнка поздравить, тоже на 100 тыс. Хочется чтобы как -то с новым годом подарок был связан, и что-то именно такого праздничного годовасику ничегоне могу придумать.

keljka

Active member
годовасику ничегоне могу придумать.
годовасику -да, надо извратиться :) сама голову ломаю - но чем старше, тем проще до определённого возраста тоже :)
учитывая что работающих мам много, выходные лучший вариант. Но для нас не подходит. не могём мы по выходным
пПКС, вот и я могу только в будни с Юлей... когда в сад подадимся :) ну, хотя ты же знаешь :) а Акив чего хочет? :) выхи без детей или будень?

http://stranamasterov.ru/node/124321?tid=451,742

гляньте ням - дети подсмотрели и , как в Маше "Хочу!Хочу!!!" И я хочу - кто бы сделал? :)

Танюшик

New member
ну я так понимаю встретиться с детьми. Поэтому в выходные, когда нет сада и работ у мам :)

гляньте ням - дети подсмотрели и , как в Маше "Хочу!Хочу!!!" И я хочу - кто бы сделал?
попробуй! потом расскажешь, как оно!

Katrinsa

New member
Ку-ку. Почитала вас последние страницы, чтоб быть в "курсе". Что-то я задипрессировала.... на работу хочу. Тупею буд-то. ((

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
у Димули еще зубки не менялись.
Lapopyle4ka, что ты за фото выложила в Б темке? Моя Б подружка там меня запалила
отвечу за Настю, фото из парка Челюскинцев- мы с карапузами на скамейке сидим.
меня там тоже сестра увидела :)

Akiv

МужеваЗайка
Katrinsa, ну ты чего это............... прекращай. скоро НГ, подарки, суета..... :)
Markizochka, я уже полезла поискала )))). я не на той, где Челюскинцев, я на той, где нам годик и я вас в гости приглашала. Ой... ностальжи......

Про встречу.... мне, конечно, в будние удобней, пока мои мальчишки в садике, но хочется, чтоб побольше народу собралось. :)

Танюшик

New member
Что-то я задипрессировала.... на работу хочу. Тупею буд-то. ((
узнаю брата Васю :) Я тоже периодически в депрессняке. Правда на работу не хочу всё равно :) Сейчас этот мрак постоянныйза окном так вообще настроения никакого нет.

Танюшик

New member
Что-то я задипрессировала.... на работу хочу. Тупею буд-то. ((
узнаю брата Васю :) Я тоже периодически в депрессняке. Правда на работу не хочу всё равно :) Сейчас этот мрак постоянныйза окном так вообще настроения никакого нет.

Вольто

причиняю добро

keljka

Active member
на работу хочу.
хорошая! у тебя работа!...если ты туда хочешь :)

задипрессировала

настроения никакого нет.
да, точно срочно пора встретиться-развеяться, а ? Ты где, Катринса, обитаешь?..хотя это временно, всем, наверно, сложно в 2 мес малышковых, гармоны, но на работу мне не хотелось :) Поправляй настрой - ещё наработаешься, если в 3-ий декрет не соберёшься :)!

Мама Дани

Active member
Танюшик,

Таня-свяжи пальчиковый простой театр.Самый простой ( напальчник с головой).мама будет одевать и рассказывать или рычать или мяукать-что свяжешь).

Naattiki

чучело-мяучело

мы уже месяц не ходили в сад( а сегодня в платёжке опять 140 тыс :( а сколько вы за полный месяц, девочки, платите без кружков?
Мы за месяц сада без кружков как раз так и платим--140, но если деть не был, то не насчитывают даже без справки--уже во многих районах так: не ходил--не платишь.

Спасибо за поздравления с Сониным ДР!! У нас накануне него вдруг появилась буква "Р"--теперь доча выговаривает все буквы. А тренировать "Р" ей самой нравится: сама то твердо рычит, то мягко, то придумывает слова с буквой р и сама их репетирует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху