Золотые детки (осень 2007).

Танюшик

New member
Поздравляю Максима и маму Свету с 6-летием!!! Пусть жизнь будет полна новыми интересными открытиями и океаном удовольствий!!!

Belochka, ой, держитесь!

НАТ

Любимая вредность
Belochka, скорейшего вам восстановления. Пусть все пройдет и забудется поскорее!!!

Мама Света и Максим С 6-летием!!!
81554fe4bb73.jpg

Belochka

Personal Depeche
Спасибо всем, сегодня у малыша весь набор: рвота, понос и высокая темпа

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Belochka, :( А што так? Гэта рэакцыя на нешта, ці інфекцыю падхапілі?
Нашы вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanka

Таньки грязи не боятся
А мы с владюшкой лежим с ожогом в больнице (((( меня даже дома не было, на грудку пролился горячий чай, хорошо, что не кипяток.
ого, Инна, поправляйтесь.
Спасибо всем, сегодня у малыша весь набор: рвота, понос и высокая темпа
жэсть, держись

Belochka

Personal Depeche
katia-ka, не знаю, ничего особо не говорят, одна врач винила нас в том, что мы выходили на коридор, когда наш папа приезжал, но рвота началась через пару часов, как не сильно верится в эту версию. У ребенка моей соседки ситуация с рвотой и тд была такая же

Танюшик

New member
Belochka, бедняга Владик... А про ожог что говорят? большая площадь? какая степень? Вы в инфекционке лежите?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Дорогой Максимка! От всей души поздравляем тебя и твою маму Свету(Корицу) с шестилетием!
От всей души присоединяюсь к поздравлению!

А мы с владюшкой лежим с ожогом в больнице (((( меня даже дома не было, на грудку пролился горячий чай, хорошо, что не кипяток.
Не расстравивайся сильно. У деток быстро всё заживает. Я никогда не забуду как ровно в 6 месяцев Матвей вылил на себя чашку крутого кипятка, который только-только бурлить перестал. Волдыри были страшнющие. Я тогда чуть не поседела от переживаний. Он у меня на руках был и опрокинул на себя чашку. Чувство вины меня тогда чуть не доконало.
У вас всё обойдётся!

сегодня у малыша весь набор: рвота, понос и высокая темпа
Поскорее вам поправляться. Думаю, что на фоне ожога от стресса организм мог легко поддаться вирусняку какому-нить

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Максимчика поздравляем с 6-ой!!!!!!!! РАсти умненьким и здоровеньким!!!!

Инна, пусть поскорее все заживет у вашего малыша!!! ТЫ сильно не переживай, еу вас не крутой кипяток был, заживет быстро и следов не останется в будущем.

Я с Арсением через это прошла в декабре того года перед самим НГ. Арсений тогда вставал на ножки, еще не ходил но любил уже шарить ручонками везде и все ему было нужно. МЫ уже были привыкли все на столе отодвигать подальше , а то и совсем убирать с его поля зрения. Но в тот день я видимо устала и залив кипятком в кружке малиновое варенье, отвернулась на 1!!! секунду. Этого хватило, чтобы Арсений вылил кружку на себя. Попало на плечо, на щеку и грудку. Нас положили в больницу и я очень переживала, естественно, не хотелось, чтобы оставались следы. Там лежали детки разные, и такие, которым делали пересадку кожи, по 2 месяца лежали. Я надеялась, что у нас все же легкий случай и мы к НГ вернемся домой. ТАк оно и было, зажило все быстро и хорошо, мы выписались и ездили лишь на перевязки. Потом краснота сошла и сейчас вообще нигде ничего не видно.

Но, мы там подхватили инфекцию!!! Тоже была рвота, понос сильный, темпа еще вроде. Я думала понос и рвота - на антибиотики, которых несколько было назначено. Педиатр в больнице нам не сказал правды, что это инфекция. Но! они всегда нам запрещали гулять по коридору. Вообще не разрешали выходить. Но я так не могла и мы выходили, естественно, это нереально держать ползающего ребенка в палате, лишь позволяя ему сидеть на кровати. Тяжело было очень. Выписались мы и дома я уже тряслась от другого - сын сильно поносил и не писал вообще! Я старалась его выпаивать, как могла.У меня уже чуть были нервы не сдали и я чуть не поехала 31 декабря в больницу, чтобы какую капельницу Арсению поставили. Но он к счастью пописал при мне, подловила я этот момент в ванной. Какая я была счастливая, что сын пописал)))))))))))))) На этом наши кошмарики закончились.

Держись, Инночка, желаю поскорее Владюше выздороветь!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Belochka

Personal Depeche
Belochka, бедняга Владик... А про ожог что говорят? большая площадь? какая степень? Вы в инфекционке лежите?

При поступлении было 16%, 1, 2, и 3 степени, но недавно врач сказала, что осталось 5%, мы лежим в бсмп в ожоговом центре, вообще врачи и медсестры очень доброжелательные, отделение все занято, так что берегите деток. Сегодня выписалась моя соседка, так мне так грустно ((((, в первую очередь морально

Katrinsa

New member
Ой-ёй, Белочка, пускай всё быстренько заживает у Владика!

Мама Дани

Active member
Матвейку с днем рождения!
пусть растет таким же добрым помощником и внимательным старшим братом!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Сверху