Золотые детки (осень 2007).

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Расскажу про ДР вкраце.
Было всё сумбурно, коротко и с дикой головной болью.

Утром много беготни, т.к. надо было погладить Матвею рубашку, а я проспала (зато вымыла ночью полы во всей квартире), плюс дикая головная боль, которая прошла лишь на следующее утро.

В прошлом году я заказывала аниматора в д\с, в этот раз притащила 25 шаров гелевых (детки были на физ-ре, и не видели откуда они появились). Каждый ребёнок взял себе домой по шарику. Вроде бы все были довольны.

Потом к 4 дня Матвею было назначено ЭЭГ (результат, кстати, не очень радует, пойдём в четверг к врачу). Дома только в 17:30 где-то были. Только зашли в квартиру, тут же звонит домофон - первые гости...

Короче... я всё позабывала... Не включила музыку для атмосферы (отбирала спецом то, что нравится Матвею). Не достала ни дыню, ни бутики с икрой. Зато сладкого было много - железированый торт с малиной, медовый, безе, и кокосовые шарики (не зря ж я ночь почти не спала). Были свечи на торте и песня-поздравления, были хлопушки и конфети, поиск подарков (правда с одним вышел казус, в результате чего сын плакал, а мне было студно перед сестрой) и море смеха. Было массовое вдыхание гелия и реальный ржач до слёз. Но главное!!! Главное - это ОГРОМНЫЕ счастливые глаза моего сына, смотрящие на всё происходящее с неописуемым восторгом! Когда он увидел торт со свечами, загадал желание, а в момент задувания вдруг сработали хлопушки и со всех сторон на него посыпалось конфети... Это надо было видеть!!! Взгляд неописуемый. Он чуть ли не пищал от радости.

Жаль только, что собрались поздно (из-за врача), а разошлись рано (бусинка в 8 вечера уже спать ложится, да и Матвей у нас в 9 уже укладывается, вставать-то в 6 утра).

keljka

Active member
Бельчонок и Владик! Держитесь крепко! По словам Аленёнок и Лапопулечки, всё скоро должно забыться! Как твоё настроение сегодня? Поправки скорейшей Владюше... через жуткую диарею и рвоту в больнице проходила...очень-очень сложно и жалко малыша... Выздоравливайте и скорее домой Вам!

Lapopyle4ka, да! Насыщенный праздник получился! Повезло Матвею с мамой организатором - сработала не хуже аниматора, да ещё и с бусинкой на руках!!! И мы !присоединяемся с детворой к поздравлениям! Пусть счастье будет в глазах у сына каждый день, крепкого здоровья и большого везенья!

я всё позабывала
прям-таки всё! мне б твою забывчивость!:heat:

железированый торт с малиной
ух! прям гемоглобино повышающий:)а я думала, что они желейными или как называются... Молодец, Настя!

ёУррааа!!!!!!!!! А сегодня День Рождения!!!!! 6 лет Пете! Весна , поздравляю!!! Здоровья, радости, успехов на школьной дороге!
Петя!
big_676_oboi_vozdushnie_shary.jpg

Раз, веселье, шутки, топот!
Два, шарады и загадки!
Три, секреты, прятки, шепот...
А четыре, танцплощадка!
Пять, подарками шуршанье,
Шесть, конфеты, объеденье!
Вот такое расписанье
Для тебя на День рожденья!

Последнее редактирование:

Мама Дани

Active member
Петеньку с Днем рождения! Расти настоящим мужчиной! Радуй своими успехами свою семью и всех окружающих!

Танюшик

New member
Lapopyle4ka, поздравляю Матвея с прошедшим праздником! Пусть растёт здоровыми счастливым!

Петеньку и маму-Весну с 6-летием!!! Много-много радости, успехов и удовольствия от учёбы!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Петеньку с Днем рождения! Расти настоящим мужчиной! Радуй своими успехами свою семью и всех окружающих!
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растёт и радует родных своими успехами и достижениями!

Belochka

Personal Depeche
Lapopyle4ka, поздравляю Матвея с прошедшим праздником! Пусть растёт здоровыми счастливым!

Петеньку и маму-Весну с 6-летием!!! Много-много радости, успехов и удовольствия от учёбы!
ПРисоединяюсь!!!! От себя пожелаю крепкого-крепкого здоровья, новых достижений в жизни и всегда отличного настроения!

А мы уже дома, нас сегодня выписали! Ян в саду, дома его ждет сюрприз в виде нас )))

Весна

Возможно все!
Всем спасибо!
Мы празднуем скромно-без клоунов,шариков и пр.
Утром Петя обнаружил подарок на тумбочке(муж рано на работу уехал,а мы с Аришей спали),днем сходили на море,вечером поедем в ресторан.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
С небольшим опозданием поздравляем Петеньку с 6 Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, улыбок, хороших друзей, сюрпризов и веселья!!!!!!!!!!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Алена, Андрюшу с шестилетием!!!!! счастья и здоровья ему!!!

Belochka

Personal Depeche
Андрюшу с шестилетием!!!! Ура!
Приятных ему сюрпризов и побольше поцелуев от мамы, папы и сестрички с братиком!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Алена и от нас поздравления!!!! Где и как праздновали?
Cпасибо, Таня!!! Сначала в саду Андрей угощал детей, принес с сада какого-то бакугана, фигня какая-то непонятная ))) Девочки - что с ним делать??? Ни Андрей, ни мы не знаем ))) Потом дома был праздничный ужин и потом тортик :))) Мы подарили "говорящую" русскоязычную кассу с прибамбасами и говорящего хомяка :))) Еще были в подарке аппликации, которые выкладываются мозайкой-квадратиками на липкой основе. Андрею все ОЧЕНЬ понравилось, я хоть рада :)))

Последнее редактирование:
Сверху