класс! Я просто помню, что ты говорила, про какие-то белорусские парты, вот сейчас тоже присматриваю что-нить небольшое, но как-то глухо дело идет(((.угловой -большой.стул буду брать шведский-без подлокотников и колес...
класс! Я просто помню, что ты говорила, про какие-то белорусские парты, вот сейчас тоже присматриваю что-нить небольшое, но как-то глухо дело идет(((.угловой -большой.стул буду брать шведский-без подлокотников и колес...
ну и я только что вот понялаблин-до меня как до жирафа только дошло!!!! как здорово! Поздравляю!!!!
нет, самый длинноШЕиЙ жираф видимо я ))) до меня дошло только с 3 захода в темку за последнюю неделю))))))))))))я видимо ещё бОльший жираф! Танечка, поздравляю с таким приятным событием!!! Молодцы, что решились!
о боже, я еще помню как ты беременная на права сдавала, а тут уже 2 Года!!!! Поздравляем!!!! Крепкого здоровья и домашнего тепла вашему птенчику)))). Мы с тру-ля-ля у друзей Др отмечали тоже (студия каравай)?)))А мы вот отметили 2 годика Арсюшке! Первый раз был ДР без спиртного, но зато повеселились классно вместе с детьми и клоуном Тру-ля-ля
ага))Мы с тру-ля-ля у друзей Др отмечали тоже (студия каравай)?)))
присоединяюсь к поздравлениям!!! Радости, яркой школьной жизни, здоровья, классных друзей и веселых будней!!!Ой, с апреля в темке не писали... Всех именинников с 7-ой!!!! Здоровья, любви и успехов в учебе!!!!