Золотые детки (осень 2007).

Tanka

Таньки грязи не боятся
угловой -большой.стул буду брать шведский-без подлокотников и колес...
класс! Я просто помню, что ты говорила, про какие-то белорусские парты, вот сейчас тоже присматриваю что-нить небольшое, но как-то глухо дело идет(((.

Мама Дани

Active member
Tanka, у меня идея эта осталась-конторка-парта для работы стоя-если класс будет нормальный-куплю в школу-в комнате места нет....

Танюшик

New member
я видимо ещё бОльший жираф! Танечка, поздравляю с таким приятным событием!!! Молодцы, что решились!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
блин-до меня как до жирафа только дошло!!!! как здорово! Поздравляю!!!!
ну и я только что вот поняла :))))))))
я видимо ещё бОльший жираф! Танечка, поздравляю с таким приятным событием!!! Молодцы, что решились!
нет, самый длинноШЕиЙ жираф видимо я ))) до меня дошло только с 3 захода в темку за последнюю неделю))))))))))))
Танюша - поздравляю!!!!!!!!! И легкой тебе беременности!!!!!!!!!!!

А мы вот отметили 2 годика Арсюшке! Первый раз был ДР без спиртного, но зато повеселились классно вместе с детьми и клоуном Тру-ля-ля :) Было очень весело :) И фотографа позвали! Будет куча позитивных фоток скоро :)

Tanka

Таньки грязи не боятся
А мы вот отметили 2 годика Арсюшке! Первый раз был ДР без спиртного, но зато повеселились классно вместе с детьми и клоуном Тру-ля-ля
о боже, я еще помню как ты беременная на права сдавала, а тут уже 2 Года!!!! Поздравляем!!!! Крепкого здоровья и домашнего тепла вашему птенчику)))). Мы с тру-ля-ля у друзей Др отмечали тоже (студия каравай)?)))

keljka

Active member
alenenok,ой, с Днём Рождения Арсюшу!!! всё не могла вспомнить, чьё день рожденье проморгала:scratch:.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть младший будет дружным членом большой семьи и самое главное, счастливым!!!:prankster:

НАТ

Любимая вредность
12 апреля в 14.00 встреча Золотых мам с детками. Предварительное место встречи Парк Челюскинцев ботанический сад.

Последнее редактирование:

Tanka

Таньки грязи не боятся
Ой, с апреля в темке не писали... Всех именинников с 7-ой!!!! Здоровья, любви и успехов в учебе!!!!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Ой, с апреля в темке не писали... Всех именинников с 7-ой!!!! Здоровья, любви и успехов в учебе!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!! Радости, яркой школьной жизни, здоровья, классных друзей и веселых будней!!!

Belochka

Personal Depeche
Дааа, чтото наша темка совсем заглохла...
Расскажите, как детки в первом классе? У Яна пока халява была, никаких ДЗ и прочего, ходит на факультативы по сольфеджио и вокалу, и на секцию по карате - пока нравится. Хочу еще его на коньки поставить.
Мы с мужем сейчас в Бельгии, в городе Брюгге, в четверг поедем в Гент, потом на пару часов в Брюссель, оттуда через Вену домой, решили устроить себе осенние каникулы )))

Сверху