Золотые детки (осень 2007).

natali6

Active member
keljka, позвони,у меня есть платье для вас))) если сделать из фатина шапочку - будет отлично!

Ксинди

VIP Мама
А мои будут просто нарядно одеты. Про утренник в садике, все под вопросом...доберемся ли..

natali6

Active member
keljka, Анечка, сочувствую тебе и поддерживаю... это очень тяжело...

Tanka

Таньки грязи не боятся
keljka, Анюта, прими и наши соболезнования, трудно терять близких людей.

Мама Дани

Active member
Ох.Аня,держись....Одно утешает-может им там легче без боли и без осознания собственной беспомощности....Слова здесь не подберешь.....Только соболезнования...

Belochka

Personal Depeche
Анечка, прими мои самые искренние соболезнования...(((((((( сложно чтото еще сказать, слова вряд ли помогут, нужно только время

keljka

Active member
Девочки, спасибо, хорошие мои! А я то думаю, кто меня поддерживал все это время. .. Акив, отдельное спасибо!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзевачкі, дзяўчынкі, дзяўчаты... дарагія...
Я хачу павіншаваць вас з надыходзячым Новым годам і Калядамі. І хачу вам пажадаць, каб усе вашыя запаветныя мары абавязкова збываліся.
Мары ва ўсіх розныя. Практычныя, сюрэалістычныя, кранальныя, неверагодныя, сьмешныя - але ўсе вельмі важныя. Хай яны абавязкова прыйдуць у вашае жыцьцё!

Последнее редактирование:

Tanka

Таньки грязи не боятся
Девочки, дорогие, с наступающим Новым годом всех!!!!!
Пусть уходит старый год,
Унося с собой несчастья,
А новый больше принесет
Здоровья, радости и счастья!

Belochka

Personal Depeche
Девочки, всех с Новым Годом!!!! Пускай он принесет только радость и счастье!

Кто как отметил? Мы дома с друзьями, Ян с нами сидел до часа гдето и пошел спать, утром побежал сразу под елку смотреть подарки ))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, с Новым годом!!! счастья!!! чуда!!! волшебства!!! радости!!! удачи!!! здоровья!!!
orig_114b28e6370e79662b8bc1ff3016f5ec.jpg

katia-ka, ах, какое шикарное поздравление!

Belochka, мы тоже дома с друзьями отмечали, недавно закончили праздновать) Димуля не спал до 4, первой подарки получила Алиса, тк проснулась раньше всех)

Танюшик

New member
Markizochka, Димулька какой красавец! И сестричка на него так похожа! Одно лицо! С прошедшим годовасием вас, мамочка!

Мы как всегда праздновали у свекрови. Дети днём поспали подольше (и мы с ними), так все вместе и просидели до 3 часов, я была даже удивлена, что без капризов, обычно когда хотят спать им всё не так, а тут носились с подарками и всем было хорошо!

Сверху