наверное, в скайпе сидят )))2 недели затишья, боюсь спугнуть...... где все?
ну не без этого )))наверное, в скайпе сидят )))
отправили всем))) на трех языках)))) Говорю Стефке :диктуй что писать . И он сходу "Значит так, джип на пульте управления .... "))) Говорю подожди, надо поздороваться , представиться ---- "Даааа????" ))))Все письма писали на русском. Везде поздравление и просим подарок. То всех этих адресов пришел ответ.
а я думала, что дети сами должны свои корявки, как умеют, рисовать)))) Мой Андрей, к моему удивлению, принес на той неделе с садика письмо деду морозу, сам писал (никто не диктовал), вечером накануне мы одно письмо написали с ним пробное (я просто рядом сидела и говорила, как письма пишутся, что и как подсказывала писать). И почти все правильно написал для своего возраста, пропустив может кое-где согласные и гласные написав, "как слышу так и пишу" )))Говорю Стефке :диктуй что писать .
просто ответ-поздравление пришел - это уже приятно! А подарки были какие-нибудь от кого-нибудь?То всех этих адресов пришел ответ.
Искренне присоединяюсь!Белочка, с Днем Рождения! Любви, удачи и здоровья! Мечтам сбываться!
Крошку Сонечку и Naattiki с 6-кой! Верных друзей, сногсшибательных нарядов, всяческих успехов и просто счастливого детства!
и от нас поздравления!!!!!!Белочка, с Днем Рождения! Любви, удачи и здоровья! Мечтам сбываться!
Крошку Сонечку и Naattiki с 6-кой!
присоединяюсь!!! счастья!!!!!Белочка, с Днем Рождения! Любви, удачи и здоровья! Мечтам сбываться!
Крошку Сонечку и Naattiki с 6-кой! Верных друзей, сногсшибательных нарядов, всяческих успехов и просто счастливого детства!
С шестилетием вас!!! Всегда только отличного настроения!Крошку Сонечку и Naattiki с 6-кой! Верных друзей, сногсшибательных нарядов, всяческих успехов и просто счастливого детства!
Присоединяюсь! Настя, Naattiki с Днём Варенья!!! Сладкой жизни и... оставаться такой стройной и красивой!ко всем сладким поздравлениям!!!!