Золотые детки (осень 2007).

НАТ

Любимая вредность
eeed729f09bae1d4a85fe020754525e2b0644a123920068.jpg

От меня и от Стефки, мы вас всех любим)))

keljka

Active member
Катеньку, замечательную девочку, нашу лучшую подружку и маму Наташу с Днём 6-ого Рождения!!! Здоровья, огромного счастья, верных друзей и весёлого праздника!!!
c75ac443aec4973ec42894d1ea8a91fb.jpg

Если Катя сосчитает свечи и одной не досчитается, передай, Наташа, что Аза стащила!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Катеньку и всю ее дружную семью с праздником!

Мама Дани

Active member
Катеньку, замечательную девочку, нашу лучшую подружку и маму Наташу с Днём 6-ого Рождения!!!
Солнечных дней.ярких впечатлений и захватывающих путешествий!!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!

keljka

Active member
Танюшик, прости за опоздание- Мишеньку с двухлетием! Здоровья крепкого твоему мальчишке и радостных открытий!

Танюшик

New member
keljka, спасибо, Анюта!
Девочки, я с вопросом. Как грамотно письмо деду морозу отправить? Не настоящему, а так, чтобы типа соблюсти процедуру. Написал Рома просьбу о подарке, вот думаю, если его просто в почтовый ящик опустить, его ж на почте просто выкинут, правильно? ну поржут наверное для начала, если конечно каракули разберут :biggrin:.

keljka

Active member
Да, задачка. ..он же еще сам в ящик почтовый опустить захочет? Если бы тебе доверил возможна была бы подмена, а письмо на память:)молодец Ромашка! Костяк только начал и бросил. ..

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Таня, мы так и делали. Выкинут, конечно ) Сколько мы с начала осени уже побросали самодельних конвертов: деду моросу на север от .... Не подарки новые просят, а так деду Морозу письмо. Дети довольны, почтальоны, думаю, не сильно переработаются отложив эти письма в сторону, а потом в урну 100%.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Катюшу и Мишутку а также их замечательных мамочек поздравляем с прошедшими Днями рождениями!!!!!!

19444754.108839160.jpeg

Девочки, может у кого-нибудь сдают знакомые однокомнатную квартиру в районе "Риги" ?

keljka

Active member
Клумба, Алеся, с Днем Рождения тебя! Здоровья, успеха в делах, любви и мнлго позитива от девчонок! Чем маму, кстати, порадовали?

Танюшик

New member
.он же еще сам в ящик почтовый опустить захочет?
скорее всего да. Но что-то у нас дело застопорилось. Давно не писал, так наделал ошибок, расстроился, закинул. Попозже ещё разок попробуем. Я бы скорее всего хотела оставить письмо себе на память, может хоть копию сниму перед отправкой.
молодец Ромашка!
что-то мы разленились с ним. Ничего не пишем, ничего не читаем, хотя всё лето читал почти каждый день. А с началом сада некогда.

Клумба, Алеся, с Днем Рождения тебя!
точно-точно! Всю неделю помнила, что 27-го у кого-то из мамочек праздник. Алеся, большого тебе счастья, процветания бизнесу и крепкого здоровья!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, я с вопросом. Как грамотно письмо деду морозу отправить? Не настоящему, а так, чтобы типа соблюсти процедуру. Написал Рома просьбу о подарке, вот думаю, если его просто в почтовый ящик опустить, его ж на почте просто выкинут, правильно? ну поржут наверное для начала, если конечно каракули разберут
А чаму не сапраўднаму? Соф'я піша свае пажаданьні аб падарунках сапраўднаму ў Белавежу і у паштовую скрыню кідае. І адказы атрымлівае)))

Танюшик, Мішутку з Народзінамі!

Катеньку и всю ее дружную семью с праздником!
І ад нас! Творчасьці і натхненьня Кацюшы!

Klumba, з Днём Нараджэньня!!!!!!

Танюшик

New member
А чаму не сапраўднаму?
если честно, письмо без здрасте-до свидания ,а чётко и кокретно - Дед мороз, подари мне энгри бёрдз звёздные войны. Боюсь, дед мороз обидится :biggrin: Но мы поработаем над стилем, и напишем красиво и настоящему. Адресок не подскажешь?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
если честно, письмо без здрасте-до свидания ,а чётко и кокретно - Дед мороз, подари мне энгри бёрдз звёздные войны. Боюсь, дед мороз обидится Но мы поработаем над стилем, и напишем красиво и настоящему. Адресок не подскажешь?
у нас таксама з чоткімі пажаданьнямі)))

Памесце беларускага Дзеда Мароза
225063 в. Камянюкі
Камянецкі р-н, Брэсцкая вобл.

Адрас на канверце, у якім зваротнае пісьмо ад Дзеда Мароза прыйшло, сапраўды па-беларуску напісаны)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А мы в прошлом году многим Дедам Морозам писали. Пришло от 4-х, внутри всякие наклейки, открытки, книжечка... В этом году тоже будем писать)

Сверху