Кареглазого красавца - с Днем Рождения!!!! Успехов везде и во всем!НАТ, Стэфана з Народзінамі!!!!! Усяго самага найлепшага яму!
Кареглазого красавца - с Днем Рождения!!!! Успехов везде и во всем!НАТ, Стэфана з Народзінамі!!!!! Усяго самага найлепшага яму!
Солнечных дней.ярких впечатлений и захватывающих путешествий!!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!Катеньку, замечательную девочку, нашу лучшую подружку и маму Наташу с Днём 6-ого Рождения!!!
скорее всего да. Но что-то у нас дело застопорилось. Давно не писал, так наделал ошибок, расстроился, закинул. Попозже ещё разок попробуем. Я бы скорее всего хотела оставить письмо себе на память, может хоть копию сниму перед отправкой..он же еще сам в ящик почтовый опустить захочет?
что-то мы разленились с ним. Ничего не пишем, ничего не читаем, хотя всё лето читал почти каждый день. А с началом сада некогда.молодец Ромашка!
точно-точно! Всю неделю помнила, что 27-го у кого-то из мамочек праздник. Алеся, большого тебе счастья, процветания бизнесу и крепкого здоровья!Клумба, Алеся, с Днем Рождения тебя!
А чаму не сапраўднаму? Соф'я піша свае пажаданьні аб падарунках сапраўднаму ў Белавежу і у паштовую скрыню кідае. І адказы атрымлівае)))Девочки, я с вопросом. Как грамотно письмо деду морозу отправить? Не настоящему, а так, чтобы типа соблюсти процедуру. Написал Рома просьбу о подарке, вот думаю, если его просто в почтовый ящик опустить, его ж на почте просто выкинут, правильно? ну поржут наверное для начала, если конечно каракули разберут
І ад нас! Творчасьці і натхненьня Кацюшы!Катеньку и всю ее дружную семью с праздником!
и от нас поздравления!Klumba, з Днём Нараджэньня!!!!!!
если честно, письмо без здрасте-до свидания ,а чётко и кокретно - Дед мороз, подари мне энгри бёрдз звёздные войны. Боюсь, дед мороз обидится :biggrin: Но мы поработаем над стилем, и напишем красиво и настоящему. Адресок не подскажешь?А чаму не сапраўднаму?
у нас таксама з чоткімі пажаданьнямі)))если честно, письмо без здрасте-до свидания ,а чётко и кокретно - Дед мороз, подари мне энгри бёрдз звёздные войны. Боюсь, дед мороз обидится Но мы поработаем над стилем, и напишем красиво и настоящему. Адресок не подскажешь?
расскажи, каким? интересно! )многим Дедам Морозам писали