Золотые детки (осень 2007).

НАТ

Любимая вредность
Девчонки, если кто-то заказывает детками письмо от Деда Мороза, то уже можно это сделать. Цена варьируется от 70 до 125 тысяч.
прошлогоднее меня и ребенка совсем не впечатлило. А что в этом году там будет?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
НАТ,
красочное письмо и конверт
коробка конфет "Беловежские зубры"
мягкий светоотражающий брелок "Лошадка"
набор самодельных елочных игрушек "Сделай сам"

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Lapopyle4ka, НАТ, а у чым ідэя? Што паштальён прыносіць дахаты?
Я тут думаю: мо стварыць бізнэс па раздрукоўцы пісем ад Дзеда Мароза? ;) Неяк пару год таму адправіла сыну сваёй сяброўкі такое. І сваім, пакуль меншыя былі, рабіла.

НАТ

Любимая вредность
Я тоже делала для Анты цветные коныерты и бросала в ящик . Но со Стефаном такое не делаю, не знаю даже почему.
а у чым ідэя? Што паштальён прыносіць дахаты?
да , но это формат А4 ( или больше, не помню) , коробка красочная ... не знаю даже, заказывать или нет в этом году...

Мама Дани

Active member
НАТ, у нас тоже только радости от вручение почтальона было-а сам набор без толку провалялся...А самое обидное,если почтальон дома не застал-самому тащиться забирать на почте надо-вообще не айс....А приходят они как у них получается,есссно...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мама Дани, нам трижды в прошлом году звонили и спрашивали когда НАМ удобно, чтобы пришёл почтальон. Но я тогда все праздники в больнице провалялась, поэтому в итоге я сказала, что муж сам заберёт.

НАТ

Любимая вредность
году звонили и спрашивали когда НАМ удобно,
нам тоже звонили . Но у нас такая хорошая тетенька , она даже жировки может на дом принести. Но сам подарок да , прошлогодний так и лежит .

Мама Дани

Active member
Lapopyle4ka, а нам не звонили-пришла почтальон в 11 утра в будний день-благо мы дома были-приболели....В этом году не буду заказывать....

НАТ

Любимая вредность
Насколько мне помнится там даже при выдаче чека об оплате, говорили, что вам будут звонить и спрашивать время ( или в рекламе проекта я читала, не помню) . Видимо , от работников почты еще зависит

keljka

Active member
Стефика с 6-ым Днем Варенья! Сладкой жизни, здоровых зубиков, веселого праздника и много радостных сюрпризов!

Танюшик

New member
Стефана поздравляем с праздником!!! Имениннику много-много радости, маме много-много гордости за сына!

Сверху