Золотые детки (осень 2007).

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Таня, в спорттоварах по Я.Коласа есть еще пижамный отдел... В том же районе в Буслике посмотреть еще можно...

НАТ

Любимая вредность
Докладываю))) В "детском мире" на 122 рост одна мальчуковая пижама с коротким рукавом. На размер 128-68-63 три , с длинным рукавом , цена 96500. Это все. А вот на девочек, любой размер по пять моделей , и с динным, и скоротким.... зато я легинсы купила Стефану. А то стала волноваться , что в нашем районе 122 рост не нашла.

Танюшик

New member
ну вот что за фигня такая? подозреваю, что в этом размере их просто не пошили! Не может быть, чтоб в 4-х магазинах их разом все раскупили! Наташа, спасибо большое за информацию!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
подозреваю, что в этом размере их просто не пошили! Не может быть, чтоб в 4-х магазинах их разом все раскупили!
раскупили,скорее всего, так как дома холодина у всех была до подключения отопления :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Танюшик, в буслике смотрела?
я носки махровые Димке искала, нашла 1 пару. не готовы фабрики к ранним холодам)

НАТ

Любимая вредность
раскупили,скорее всего, так как дома холодина у всех была до подключения отопления
И мерзли мальчики 122 роста только))) Или это у нас популярный рост. Кстати , была я сегодня в Буслике, не увидела пижам , спецом смотрела. И перчаток Стефану купить не смогла. Но это я была на Риге. Частенько, нахожу больший ассортимент в Раковском буслике

Танюшик

New member

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Анечка, Keljka, с днём рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!!
поздравляю!!!!! ощущения счастья ежедневного, романтики, радости от деток и не только, всего- всего самого чудесного!!!!!

Настя, Алиссии выздоровления! что у нее кроме температуры?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Markizochka, сопли и каки стали, как у новорождённого, жидкие и с комочками.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяўчаты, усіх дзетак(і ня толькі дзетак), у якіх былі народзіны ў мінулыя дні - са сьвятам!
Lapopyle4ka, салодкай дзяўчынцы - хутчэй папраўляцца!
________
Падкажыце мне, англамоўныя мамачкі, як трэба напісаць па-ангельску "фото зроблена такім-та" (напр. "фота Івана Пятрова")?

keljka

Active member
Танюшик, милая, хорошая, добрая, тактичная, любящая, неповторимая, умная, красивая, разреши поздравить тебя с Днем Рождения! Пусть жизнь радует, а муж балует, будь счастлива, подружка!

НАТ

Любимая вредность
img_eduuzeywu68a3e3pn_91985.jpg

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Танюшик, і я цябе віншую ад усяго сэрца. Хай тое сьвятло, якое ты дорыш навакольлю, вернецца да цябе прыўмножаным)))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Танюшик,и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! будь счастлива!!!

1269947654_d444f93a4bf0867de2618fbd741819d6.jpg

Танюшик

New member
Милые мои , хорошие золотые мамочки! Спасибо за тёплые слова! Вы не представляете даже, как приятно! :happy:

Сверху