Золотые детки (осень 2007).

Tanka

Таньки грязи не боятся
Танюшик, как твои дела, ты что-то пропала, Сергей свои дела решил?

Танюшик

New member
Tanka, я не пропала, только в скайп у меня руки не доходят зайти ))) да, вопорс решён, к счастью нашли того, кто поможет. А в целом всё более-менее нормально. Болеем по очереди )))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девчонки, привет. Такой вопрос - может у кого-нибудь есть среди знакомых сиделка для лежачего больного ( на иногда... почасово)???

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, вышла случайно из группы в скайпе. Возьмите обратно. Я вас читаю, просо пишу редко

keljka

Active member
Lapopyle4ka, пиши, какой район города, сиделка должна рядом проживать, оплата сколько, ясейчас, к сожалению, в теме, чем смогу, помогу можешь в личку

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
ул. Асаналиева (это 1 остановка от больницы Скорой помощи).
По оплате валенок я, хз. Дело в том, что нам не на постоянно, а на те пару часов, когда вот ну никто не может из родных (муж, его сестра и моя мама)

keljka

Active member
Ох, девочкки, тема тяжелая, но к сожалению насущнаяуже для некоторых из нас-здоровья вашим близким! Мы платили 200тыс в сутки, но не просто найти хорошего человека за эту цену, методом проб и ошибок, проверенные с рекомендациями просят от20 тыс за час(цены исполкома, 23ночь, 28выхи)до3у.е. за час...удачи, проще дать объявку в инете, допустим, из рук в руки, тогда территориально люди будут на вас ориентироваться, у нас же совсем другой район,удачи вам и порядочных помощниц-со мной сейчас замечательный Человек!

Мама Дани

Active member
ладно.давайте про новый год...Мы в этом году на утреннике клоуны...И пати аж 30 декабря....

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А нам вчера пришёл ответ от белорусского деда Мороза)))
А на утреннике Матвей то ли маг, то ли султан... надо уточнить у воспитательницы

Танюшик

New member
А нам вчера пришёл ответ от белорусского деда Мороза)))
и нам! хорошее письмо, мне понравилось!

Мы в этом году на утреннике клоуны..
а нам хочется пирата. правда не знаю что там со сценарием, но мне уже поручено "найти по компьютеру у той тёти костюм пирата"

keljka

Active member
А мы просто мы! Брюки, рубашка и.. .шарф цветной веселенький для одного номера. ..а как же маскарад, а Юля конфетка- яркое платье, а у нас все нежные, думаю, если к нежному яркий поясок+аксесуары, может и получится конфетка? А Костяк просил костюм снеговика. ..

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Димуля снеговиком будет в ДС.
дома на Алисин ДР (29 декабря) будет Питер Пеном, а Алиса Динь- дилинь)
а на НГ тематику еще не придумали, у нас будут гости.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
а у нас все нежные, думаю, если к нежному яркий поясок+аксесуары, может и получится конфетка?
покажи платья.
Мне кажется, что можно яркий пояс, яркую ленту на волосы (или обруч), может манжеты (хз) и колготки. А ещё можно сделать красивую яркую шляпку на голову (типо как корона конфетки)

дома на Алисин ДР (29 декабря) будет Питер Пеном, а Алиса Динь- дилинь)
Курть! И костюм есть для Алисы?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lapopyle4ka, костюм заказала, надеюсь, почта не подведет.

keljka

Active member
Я сейчас не дома, сама уже в мозгах верчу платья.. .скинув фото позже, совет не помешает

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Markizochka, покажи хоть, очень интересно на костюм посмотреть.
Моя бусинка будет банально снежинкой)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lapopyle4ka, ссылка на него уже не активна, а картинку я не сохранила( покажу после годовасия)

Сверху