Золотые детки (осень 2007).

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Markizochka, бозе-бозе!!! Алиса - само очарование!!! Слушай, а Димка такой красивый мальчик - обалдеть просто!!!!

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lapopyle4ka, красиивые детки :) мне кажется, Алиссия на тебя похожа) Матвей очень изменился)

keljka

Active member
С Новым годом 2014 и Рождеством, дорогие, любимые, родные!!!

Успела полюбоваться на принцесс! Оля и Настя - милашки ваши девочки!!! Оля, неужели уже годик?!? Наряд великолепен, хотя такую красотулю ничем не затмишь! т-т-т!
Настя, Матвей как-то очень изменился, или мне показалось, или давно видела вас, а малышка мне очень на тебя похожа! маленькая копия:) жаль Димку не успела:) успехов всем деткам и их семьям!!!

katia-ka, вам спакойнага вяртання, кали нагуляецеся! З Новым Годам!!

http://savepic.org/4901867.jpg
и от нас привет! новый год дети встречали с нами дома, не спали, но перед новым годом хорошо, что пришёл дед Мороз и занял детей новыми игрушками( лего форево:)), это был правильный ход, а то ДМ был незаказной и мы в последний момент сообразили подарки ему передать..ну, под ёлочку, конечно, тоже оставили, на утро:)
а так утренники в этом году проболели, сходили на Морозко в музкомедию - детям понравилось, хотя Костя не любит на дух хороводы,а Юле не по возрасту спектакль...наверно, но эмоций вызвал кучу, хоть и на предпоследнем ряду в партере...чаще надо всё же в театр выходить:) А , ну, и из подарков появились у нас танчики в реале... а то онлайн очень уж захватывающие, так папа всё не может понять, как его Костя на раз-два делает:) дни тренировок:)

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
keljka, а я вот Костика узнала))
Матвей да, сильно изменился очень.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Успела полюбоваться на принцесс! Оля и Настя - милашки ваши девочки!!! Оля, неужели уже годик?!? Наряд великолепен, хотя такую красотулю ничем не затмишь! т-т-т!
Настя, Матвей как-то очень изменился, или мне показалось, или давно видела вас, а малышка мне очень на тебя похожа! маленькая копия жаль Димку не успела успехов всем деткам и их семьям!!!
так, я прапусьціла ўсе фоткі? :(

katia-ka, вам спакойнага вяртання, кали нагуляецеся! З Новым Годам!!
мы тут ўжо:)

Мама Дани

Active member
Расскажите что-нибудь хорошее!

У нас уже желтый пояс на таеквандо.были первые соревнования.по технике выиграл,а вторую часть проиграл.плакал...так прикольно боролся со слезами-тренер молодец-летел через весь зал-сидел рядом с ним-разговаривал....

Tanka

Таньки грязи не боятся
Наташа, поздравяю с желт. поясом, Даник молодец! Мы на футбол ходим, пока соревнований не было еще. Мы все самое интересное в скайпе обсуждаем.

keljka

Active member
Мы все самое интересное в скайпе обсуждаем.
ага, только я не успеваю такой объём литературы прочитывать:) да и Костя регуляярно меня оттуда удаляет..из группы, присоедините меня кто-нибуууудь! буду благодарна:)
мы тоже занимаемся... карате куёсинкай...или как там его, месяц всего, поэтому только стал что-то показывать-рассказывать, форму отказывается одевать - неудобно...вот, не знаю, как уговорить. Даника с победой и успехами! Круть!
Танка, Солнце каждый день?!:) рады-рады!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Мама Дани, Даник молодец! с желтым поясом его :)

Tanka, вау! очень рада!!! легкой беременности тебе :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Markizochka, мать, живём в двух шагах, а не виделись уже хз сколько!!! Когда мне можно к тебе в гости напроситься?))))) (я в наглую и прямо в лоб, да)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Markizochka, ну ты маячь там, если что)))

Мама Дани, к тебе такой же вопрос)))

Мама Дани

Active member
Lapopyle4ka, У меня ремонт-капитально переделываем детскую к школе-прежнюю разгромили-сняли паркетную доску-все стоит в коридоре,включая новую мебель в упаковках-а муж в госпитале-веселуха(((.Так что уже по факту приглащу...

Tanka

Таньки грязи не боятся
Мама Дани, Наташа, а вы стол купили уже Дане? какой взяли?

Мама Дани

Active member
Tanka,

угловой -большой.стул буду брать шведский-без подлокотников и колес...
Detskaya_Dzhins.jpg

Сверху