Золотые детки (осень 2007).

Katrinsa

New member
Lapopule4ka, поздравляю тебя с рождением ДОЧКИ!!! Пусть всё всё у вас будет ХОРОШО!!! Здоровья и счастья вам!!!

Вольто

причиняю добро
В 1:15, девочка, 3 кг., 51 см.
Поздравляю!!! Здоровья, спокойствия, юмора и не забывать о бесценном опыте с первым ребенком!
Кто-то пойдет в школу в этом году? Я так рвалась, но отложили на 2014 :)))

Соня пойдет 99%

natali6

Active member
девочки, внимание, КОНКУРС!!!!!! приз - аутентичный швейцарский шоколад:biggrin:

условия - есть девочки-гимнастки в ярко-малиновых однотонных купальниках, их танец под музыку "часики" фиксепельки https://www.youtube.com/watch?v=IuyUcDnvIM8

требуются идеи прически и макияжа.

Ксинди

VIP Мама
Стефа как и Мирослав подвижная. активная. Всюду залезает, еще и комментирует свои действия (сезать (слезать) ). И даже более болтливая!
Собаке команды дает! Цеза сидеть! :))) Я валяюсь, лабрадорчик выше ее и больше, бегает по комнате, затоптать может, а эта малявка ему так грозно "Сидеть" :)
Уже может дать знать о своих потребностях словами, говорит, где болит (боля паци, или боля и показывает на часть тела), просит вытереть сопли (сопи иногда и сопли произносит, несет салфетку или сама вытирает), помыть руки (мыть паци)! Но привычка копаться в мусорном ведре, меня просто выматывает...

Еще из нового вспомнила, что Стефа делает ласточку, держится рукой за косяк и прогибаясь вперед отставляет ногу назад, руку в сторону :) Где она это видела? :)

Танюшик

New member
Ксинди, молодец Стефа!!! Только я после таких постов опять со своим дитём загоняться буду ))))))) У нас за счастье если Миша говорит мууу, ав-ав или ква-ква. И вот только со вчерашнего дня чётко отвечает "да" на вопросы о еде-питье.

keljka

Active member
Lapopyle4ka,это ты молодец! Расскажи, как встретил Матвей? Как быт налаживаешь? Улыбкой маму часто радует?...твои подписи - это что-то ! повеселила - и где вы их находите?:)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lapopyle4ka, вы уже дома? как Матвей встретил Алису? как ты?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
keljka, Markizochka, у нас все ок. Алиссия умница, не плачет. Кушает, спит, какает. Ну сейчас уже и бодрствует.
Матвей все хочет на ручках ее поносить, помогать норовит и уже учил ее буквам)))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, если кто собирается на лошадиную выставку на Даумана, то там не очень ( Дорого и плохо организовано. Смотрят на лошадок с балкончика, с которого запросто навернуться вниз, да и пробиться к краю тоже квест. Мы собирались после тренировки пойти, но пока дети тренировались, насмотревшись на все передумали. А жаль! Такая тема с лошадками милая, а так слили ((

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девчонки, кто там недавно удалял аденоиды ребёнку в частном центре,? Расскажите, плиз, подробнее где, как, какой наркоз, как договаривались, как попали, сколько стоило, сколько держали, как всё прошло.

Это у меня в младшей темке девочке надо. Просто искать сейчас времени нету.

Сверху