Золотые детки (осень 2007).

Ксинди

VIP Мама
или на выездах.
мы тоже на выездах, но это летом...а вот если срочно? Я месяц искала спортивные штаны, в СП пролетела. Хорошо, что в мазе нашла, так 4 пары схватила! :)))

katia-ka, очаровательные глаза!

Хочу лето... и жару...море...
А скоро предвидеться слякоть и грязь:(

natali6

Active member
а вот когда срочно, то впадаю в ступор)))) маза, войчик, в буслике польские марки кокодрило и квадро-там- чего-то)))) мне редко что-то надо срочно, тк покупаю с избытком)))))

Katrinsa

New member
Пакуль вы пішаце пра вес, мы вырашылі вам паказацца)))
Малюпаська такая, одни глаза!!! )))

девочки, а где вы вещи детям покупаете?
Мне нравится в Буслике продают польскую марку "Coccodrilo" и "Quadri foglio", а вообще, тоже где придётся, что он-лайн, что случайно в разных магазинах увижу...

Хочу лето... и жару...море...
А скоро предвидеться слякоть и грязь:(
А ты носик кверху и глаза в даль... солнце то уже весеннее... лепота...

НАТ

Любимая вредность
девочки, а где вы вещи детям покупаете? Несколько моих попыток интернет шопишга расшатали мне нервы! Ну зимнюю одежду я научилась там покупать, ну может еще что-то, что случайно приглянулось... А вот если мне сейчас на сезон нужно всё 3-м детям, то где кроме мазекея? Там не всегда расцветка устраивает, но в целом я довольна.
Я особо не умею у нас покупать . Только если в каком ЦУМе срочно рубашку надо было или гольфики ( Марусю брала) . Иногда в Оранжевом верблюде чего насмотрю по мелочам , В Буслике иногда распродажи вижу кокодриллу беру. Но это бывает так , раз-два в год. Стараюсь в Вильнюс или в Польшу на распрадажи попадать. Так было до сих пор по крайней мере ( у С@A очень люблю трикотаж)
Да , в прошлом году еще случайно в Короне , на втором этаже попала на распродажу Беннетона , прикупила парочку маечек летних, очень довольна.

Ксинди

VIP Мама
чего так нервничаешь?)
то по цвету не совпадает, то из 5 позиций только 3 есть, постоянное отслеживание, длительное ожидание. А у меня ж 3 детей, вот и нервов не хватает. я предпочитаю приехала и всем 3-м карапузам основное купила! Все подходит, все сочетается.

Весна

Возможно все!
Ксинди, у меня есть определенные марки одежды,размерную сетку которых я знаю,заказываю я всегда заранее(на весну начинаю в январе заказывать),длительно только штаты,германия,англия быстрее.
не поняла про отслеживание и совпадение цвета...

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Я не знаю, что у нас можно купить ( Вот пропустила январь не заказала деми-куртки, потом на сайтах все было распродано и были одни только ветровки. Поскакала по Минску - такой марафон не для меня, да и нет ничего и дорогоооо. Заказала с польского Аллегро первый раз - хоть что-то.
Сейчас майки, юбки заказала на крейзи и чилдренсе, на Мазе ничего для нас не оказалось.
Говорят после 140 роста вообще на родине не купить для ребенка.

НАТ

Любимая вредность
Говорят после 140 роста вообще на родине не купить для ребенка.
На девочек сложно очень. Аню я в этом возрасте одевала исключительно из Польши или из Отто. Сейчас много донашивает моего , институтские юбочки, гольфики, 40-42 размер уже впору.))) Сейчас периодически что-то можем найти в Калиоппе или Теранове на Бигзе. Ну и еще у нас появилась потенциальная будущая родственница, тоже, на радость очень миниатюрная ( невеста брата) , Аня уже порылась в ее гардеробе , приехала с клунком шмоток))))

Кти-ка , я уже не пишу, девочка твоя всегда супер на фотках. А старшего, видимо , ты не так часто фоткаешь, или не показываешь?)))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
На девочек сложно очень.
А на хлопчыкаў і падаўна.
Прычым, і за мяжой складана. Я гэтай зімой куртку на Валянціна так і не знайшла (на 158)

А старшего, видимо , ты не так часто фоткаешь, или не показываешь?)))
Ён не любіць фоткацца((

девочки, а где вы вещи детям покупаете?
У гэтым годзе толькі за мяжой, ці праз перасылку з-за мяжы.

Belochka

Personal Depeche
Зато я влезла сегодня в добеременные джинсы наконец!!! УРА!!
поздравляю и понимаю тебя!

Пакуль вы пішаце пра вес, мы вырашылі вам паказацца))
какая девочка! прелесть!
Стараюсь в Вильнюс или в Польшу на распрадажи попадать. Так было до сих пор по крайней мере ( у С@A очень люблю трикотаж)
Да , в прошлом году еще случайно в Короне , на втором этаже попала на распродажу Беннетона , прикупила парочку маечек летних, очень довольна.
да-да, и мы так, в основном в соседних и не очень странах )), а так если надо срочно - то Маза, Беннетон, онлайн заказываю МарксэндСпенсер (но сейчас, говорят, в аэропорт нужно ехать, так что прикрылась лавочка) НМ и Линдекс, СэндА

Ой, по весу и росту Ян совсем мелкотня и я не знаю, как его откормить ((((, рост 110, а вес, наверное, кг 15-16
Покажемся: пару фоток Владюшки и со вчерашнего утренника Яна

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
Belochka, фотки класс )))

У меня не столько с одежой головная боль всегда , сколько с обувью для Ани. В детском отделе нам ловить уже нечего. Только взрослый. Ценник сразу зашкаливает, а фасон и размер по полноте найти очень сложно, плюс еще нам без каблука ( со своей походкой поламает не только каблуки но и ноги...) Носит крайне не аккуратно. Так что , каждый сезон по паре, а в летний и по три надо. Вот это для меня бОльшая проблема нежели шмотки.

Мама Дани

Active member
Дорогих Золотых мам и зотых дочек поздравляем с первым праздником Весны,Любви и Нежности!Пусть работа дарит удовольствие,дети радость,а окружающие тепло!Всех благ,мои дорогие!

Tanka

Таньки грязи не боятся
8-marta.jpg

1236365401_08.jpg

С 8 Марта, девчонки!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, с праздником!!!
всем радости, счастья, отличного настроения и вечной весны в душе!
8-marta-dlya-zhenschin.jpg

Сверху