Золотые детки (осень 2007).

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Димуля 117 см и 20 кг. одежду на 122 покупаю.
Уже хочу своих на следующей неделе отправить, засиделись дома уже, с 19 декабря каникулы
и у меня Димка не ходил в сад 2 месяца)

Весна

Возможно все!
Ксинди, ну тут нужно учесть размеры каждого производителя и особенности каждого родителя)
я купила Пете курточку
http://www.hm.com/de/product/06434?article=06434-A
размер 116(на немецком сайте)
на английском это 5-6лет.
Пете при его параметрах(112/21,5) она как раз.на этот сезон весна-лето-осень.
Следующей весной будет мала.
Если бы я купила следующий размер(122 или 6-7лет),то у куртки были длинные рукава,их можно было бы закатать и носить еще через год.но пока у меня есть возможность покупать только на сезон и купить новую куртку в следующем году.т.к. длинные рукава будут меня нервировать.

Katrinsa

New member
мой Андрей 24 кг :) Одежку для него покупаю на весну-лето уже р.130 :)

Девочки, как обстановка в садах - дети уже меньше болеют, грипп уже на спад? Уже хочу своих на следующей неделе отправить, засиделись дома уже, с 19 декабря каникулы :)))

:shok:))))) обалдеть))))

Димуля 117 см и 20 кг. одежду на 122 покупаю.и у меня Димка не ходил в сад 2 месяца)

Значит, мы бъем весовой рекорд. Паша весит 24,8кг, ростом 119см. Не скажу, что потяжелел после удаления аденоидов, а просто зимой он всегда "крепчает" - меньше движения что-ли.
И мы наконец-то пошли в сад с понедельника. Я такая радая-радая )) Во-первых, день начинается рано - времени стало много. Наши каникулы были с октября 2012года.

Весна

Возможно все!
Паша весит 24,8кг, ростом 119см
ну вы никогда худенькими не были.по табличке ВОЗ у вас рост и вес приближен к показателю "высокий"
а у нас средний рост и вес приближен к "выше среднего".надо булок меньше кушать)))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
рост у Андрея уже - 120! :)
он что 128 уже? Зечем ему 130(вроде после 128 идет 134)?
ну так да, не брать же ему впритык на 120, вот и получается - 128, если быть точнее ))

Сегодня и Арсения измерила в длину - 86, на него 90 уже надо брать)) А по весу - так даже тяжелее Алеси кажется (она 14,5 кг). Ножку обводила - 13,5 см. У Андрея нога - 20 см, у Алеси 17.

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
Сегодня и Арсения измерила в длину - 86, на него 90 уже надо брать)) А по весу - так даже тяжелее Алеси кажется (она 14,5 кг). Ножку обводила - 13,5 см. У Андрея нога - 20 см, у Алеси 17.
Ого, какие все у вас высокие! :prankster: А я думала. что Стефа высокая со своими 83 см.етрами :)))

Tanka

Таньки грязи не боятся
а мы как-то с весом не очень дружим, всего 18 кг и это поевши, а то и 17, 5 кг((((((. Рост 112-113 где-то.

Katrinsa

New member
Я в сад хотела со Вт. отправить, но сегодня сопли у сынули.
Да уж, не повезло...

ну вы никогда худенькими не были.по табличке ВОЗ у вас рост и вес приближен к показателю "высокий"
а у нас средний рост и вес приближен к "выше среднего".надо булок меньше кушать)))
Да, у Паши рост - в папу, а вес высокий - в маму, хотя булок вообще не ест, наследственность... )) Зато я влезла сегодня в добеременные джинсы наконец!!! УРА!! Хотя ещё далеко не худышка, но сей факт очень радует )) Ещё 10-8кг сбросить и можно заказывать купальник с Victoria Secrets ))

а мы как-то с весом не очень дружим, всего 18 кг и это поевши, а то и 17, 5 кг((((((. Рост 112-113 где-то.
Так у вас всё оч пропорционально получается. На ваш рост - вашего веса достаточно!
Может и вам аденоиды удалить :))) Прям мой деть до операции!

Это мне надо аденоиды нарастить - может аппетит снизится... ШУТКА.:)))

НАТ

Любимая вредность
что-то ты как-то загнула с размером. мы с таким ростом 116-122 покупаем...
Мы сейчас 116 носим , он ему впору . А на лето 122-128 . !28 у нас джинсы и двое шортиков , а майки с байками 122.
А нога у нас 19 см

Ксинди

VIP Мама
!28 у нас джинсы и двое шортиков ,
Вы тоже длинноногие! У Мирослава сейчас джинсы 122р., о кофты донашиваем 116.

девочки, а где вы вещи детям покупаете? Несколько моих попыток интернет шопишга расшатали мне нервы! Ну зимнюю одежду я научилась там покупать, ну может еще что-то, что случайно приглянулось... А вот если мне сейчас на сезон нужно всё 3-м детям, то где кроме мазекея? Там не всегда расцветка устраивает, но в целом я довольна.

natali6

Active member
Ксинди, он-лайн таки. или на выездах. я уже знаю размерный ряд многих фирм. еще не было, чтобы что-нибудь не подошло.

katia-ka, хороша!

Сверху