о боже...фея будет в какашках искать?зуб был проглочен
о боже...фея будет в какашках искать?зуб был проглочен
:acute:фея будет в ... искать?
У Паши силиконовая шапочка, одеваем легко. Тренер показала, как правильно это делается.у Фионы тканевая. Мне просто любопытно, это мне так сложно силиконовыю сыну одеть или всем))
Привет. Волнительно конечно... Особенно когда причина толком не ясна. Мы через подъезд живём на 4 этаже.Katrinsa, привет, как вы там? не сильно испугались?
))))А у нас второй зуб был проглочен :blink: Костя поинтересовался, придёт ли фея?
не пробовала! Но Мирчику вчера купила взрослую силиконовую, одевается отлично!ну а тебе самой удобно себе силиконовую одеть?
У Паши силиконовая шапочка, одеваем легко.
И што у нас за бассен такой??? Все мужчины и мальчики без шапок....Всем обязательна.
Пришла?Костя поинтересовался, придёт ли фея?
ПроспалА - позор!:this: Но договорились написать ей объяснительную - вроде как без зуба и подарок не положен, написал, что проглотилПришла?
а зачем придумывать про деда мороза?Деовчик,а зачем придумывать про зубную фею?
если бы не форум, мой деть точно бы после выпадения зуба остался без подарков,потому что я просто бы не знала, что это повод такой оказываетсяЯ сказала Пете что когда выпадет зубик мы ему подарок купим.
нет пока, ещё повода не было стать редиской, у него ещё не шатаются даже!Танюшик,редиска ты , редиска!
хорошо сказала!заместительная и утешительная терапия по случаю разрушения целостности тела должна быть обязательно
а зачем придумывать про зубную фею?
чем дед мороз заслужил такую особую честь? )))) он же тоже волшебство!Дед Мороз это святое конечно.
что это ты себе только 1 героя выбрала?все это волшебство приносит подарки это враки.Дед Мороз это святое конечно.
Таня, ну прочему КРОМЕ деда мороза???я про подарки.их покупают взрослые.кроме деда мороза
подарки у деда мороза большие, глобальные чаще всего,а у феи помельче ))) так что конечно не сравнить!ну не сравнить с зубной феей,согласитесь.
красотка! мама судя по всему очень мечтает о детях-танцорах!Чем не бАльница, исполняет ча-ча-ча или румбу
мы тоже без фейа сейчас блин как-то перед людями стыдно, что у всех феи приходят (ну или просто родители дарят ), а мы такие нехорошие редиски, зажали подарок