Золотые детки (осень 2007).

Tanka

Таньки грязи не боятся
katia-ka, прикольно))))) а кто организовывает? В 101?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Сегодня забираю детей из сада, воспитатель говорит, с Кирой ЧП. Сердце ухнуло! Оказывается на ужин откусывала блин и в этот момент зуб (нижняя единичка) сильно нагнулась.
Дети давно ждут когда начнут зубы шататься, к многим в саду уже фея прилетала. А тут ощущения оказались совсем неприятные, да еще и в первый раз. Короче, слезы в три ручья, "Звоните моей мамочке!", Алиса рядом "Помогите Кире" и тоже рыдать. Светопредставление.... Успокаивали всем скопом.
Короче у нас шатается первый зуб, хорошо шатается )) Ребенок от пищи отказывается. (
Так волнительно, растут дети :this:...

keljka

Active member
Клумба, так дёрнете его - сами или к стоматологу. мы не дождались пока сам, Косте тоже стало больно есть, и погли к стоматологу, а там секунда. И второй на подходе - благо стоматология рядом, т к опять не решаюсь сама помочь

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Markizochka, только-только тебя с Тосенькой вспоминали. Писали с ней вместе КТГ.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lapopyle4ka, бывает же такое совпадение :) как твои дела?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Markizochka, да ппц. Пессарий не сняли, т.к врача моего не было + нету полных 37 недель (в понедельник будет). И... назначили следующий приём аж на 12 марта (и то вписали на время до приёма), а это будет уже 39 недель (я Матвея родила ровно в 38). Спросила, так а если вдруг мне покажется, что всё началось (живот с субботы схватывает как самыми первыми схватками раз 10-15 в сутки). Мне ответили, а куда я тебя впишу, если нету времени, звони в скорую тогда и всё рассказывай. Мда...
Короче буду звонить на выходных своей акушерке, которая в первом работает, и договариваться, чтобы она меня посмотрела через недельку.

НАТ

Любимая вредность
Косте тоже стало больно есть, и погли к стоматологу, а там секунда. И второй на подходе - благо стоматология рядом, т к опять не решаюсь сама помочь
Не , если боишься лучше самой не трогать.Я своей Анюте первый зуб рванула , но он еще с частью корня был)))) Крику было... и потом я долго была у ребенка в игноре, даже посмотреть не давала, только папе или дедушке))
У Стефана пока тоже все, даже не подвижны.

Lapopyle4ka, ну все ты уже к финишу ))))) Надо тебе уже непосредственно с доктором , который роды принимать будет ( или да, акушерка) в РД общаться. Меня вот так со Стефаном посмотрели было , что там же, на кресле, воды отошли . И я очень была рада, что случилось это в РД , а не в кабинете ЖК))))))

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
Я в ШОКЕ!!! Фиона обстригла себе челку кусками и часть под корень! А у нее челка была практически с макушки. Я просто рыдаю :(((( Ей теперь только пугалом работать :( Даже не представляю как это исправить :( :this:

Последнее редактирование:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Ксинди, так многие-многие девочки делают ))) Не переживай, отрастут )) Придется как-то обыграть - заколочки там всякие... Или подстричься короче...
Моя мама Алесе подстригла челку. А я хотела, чтобы она отросла, чтобы все волосы были одной длины. Планировала заплетать красиво :) Ну, отрастет же)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ксинди, у меня Матвей тоже сам стригся до голых проплешин. Но мальчику проще. А вам да, как-то надо обыграть заколочками пока более менее не отрастёт

Tanka

Таньки грязи не боятся
Ксинди, не переживай, волосы не зубы (коренные), вырастут)))). И как Фиона так умудрилась? перед зеркалом? может ей стильную стрижку?
Klumba, Киру с началом смены зубок.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ксинди, радуйся, что не всю голову! У нас так наша подружка себя постригла, только всю голову - было жутковато. Только сейчас нижние волосики до плеч доросли. Правда родители постригли очень коротко (
Ты только все остальное не режь, чтобы сранять! Не сравняешь, а волосы жалко! Зато лет через 10 будет очень смешная шутка )))

Сверху