Золотые детки (осень 2007).

Вольто

причиняю добро
Я в ШОКЕ!!! Фиона обстригла себе челку кусками и часть под корень!
Соня года полтора назад тоже сама себя подстригла. Ножницами кухонными для курицы :mda: со всех сторон!!! Подровняли лесенку в парикмахерской... и растили.

Мама Дани

Active member
Ксинди, ну что-то в стиле Жанны Агузаровой имеет место быть....По мне так не критично....Будет что вспомнить)))).До лета отрастет до короткой ровной челки! Не расстраивайся)

Ксинди

VIP Мама
Ты только все остальное не режь, чтобы сранять! Не сравняешь, а волосы жалко! Зато лет через 10 будет очень смешная шутка )))
Ох девочки, я как пришла в себя и дочка заснула, сразу нашла маскировку!!!!
ПОВЯЗКА на волосы с бантиком. она все выскубленое и закрывает! Правда она ее насить не хотела. но сейчас вроде соглашается.

НАТ

Любимая вредность
Аня когда-то открыла лак для ногтей, вымазала всю свою постель, одежду и волосы . Обстригали "под горшок"))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lapopyle4ka, тебе совсем мало осталось) точно своей звони, даже ради твоего спокойствия.

Ксинди, не переживай! точно будет что вспомнить) у тебя Фиона красивая, даже такая прическа ее не испортит)

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Ох девочки, я как пришла в себя и дочка заснула, сразу нашла маскировку!!!!
ПОВЯЗКА на волосы с бантиком. она все выскубленое и закрывает! Правда она ее насить не хотела. но сейчас вроде соглашается.
вот и выход! И таких вам повязок теперь несколько - под каждый наряд)))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Сообщение от keljka

Клумба, так дёрнете его

ну написала. давай тебе дернем )))))))))))))
)) Дергать не будем, боюсь. Первый же зуб, не опытные мы еще. Подружка в саду сказала, что еще мало шатается.
Я просто чего боюсь: у страшей дочки мужа долго не хотели выпадать зубы, а она стоматологов до истерик к себе не подпускала. Вот и лезли коренные рядом с молочными :blink:, по итогу сейчас верхние передние зубы как-будто в 2 ряда ( Носит брекеты или как они там. А вдруг - гены, и у нас такие же упорные молочные окажутся :black_eye:

keljka

Active member
Akiv, :black_eye: как дам больно! Я ж писАла относительно нас - Костя в такой ситуации - было больно кушать сам взвыл - пошли к врачу и я его перед ещё раз всё спрашивала, но видно силно мешало...мой трусишка согласился.Вот и сегодня зуб № 2 давно шатающийся дал о себе знать - Костя к врачу попросился... интересно, а в субботу кто работает...

Akiv,а ты садист - у меня ж уже порта металлокерамики - это ж позариласть на мои вставные:) нифига - не дам!

Klumba,всё у вас будет ХО-РО-ШО! у вас же другая наследственность:)

НАТ,спасибо за опыт, вот не рвалА сама и не буду, благо рядом стоматология:)
Ксинди, Фи и в новом образе очаровательна! блин, из-за каких же мелочей мы мамочки умудряемся расстраиваться - я ж такая же:)

Lapopyle4ka,удачного стечения обстоятельств! ну, и поучавствуй в этом стечении - а рожать тогда в 1-ый?
НАТ,большая Аня угораздила по горшок быть подстриженной?:) мы ещё девственные в этом плане, вот что значит, давно у парикмахера не были

Моя мама Алесе подстригла челку.
мама у тебя золотая, но могла бы и посоветоваться с тобой... обидно немного мне бы было, хотя может на свою маму и проще реагировала бы... меня, просто бесит даже кастрюлька не туда убранная - я ненормальная?

массово аденоиды вырезали,
ну, массово не массово, а ваши(наши) то на месте... Как там , кстати наши без аденоидов детки? не свпоминают? Всем здоровья! и туда тоже

НАТ

Любимая вредность
НАТ,большая Аня угораздила по горшок быть подстриженной?
в 2 годика))) Но у нее очень хорошая шевелюра была , длинные и густые , природа наградила . Конечно , потом она еще раз пять то стриглась , то отращивала ( вот сейчас опять отращивает) Но тогда я со слезами на глазах ее локоны убирала....

Akiv

МужеваЗайка
Оксанчик, челка быстро отрастет, ты не расстраивайся. Фионка мот стилистом у тебя будет, вот уже и тренируется. :)

Ксинди

VIP Мама
блин, из-за каких же мелочей мы мамочки умудряемся расстраиваться - я ж такая же
в том то и дело, что упокоившись, мы это и сами понимаем, что это мелочи! :)))

кстати наши без аденоидов детки? не свпоминают?
мои отлично! Сами не вспоминают, но я Мирославу рассказала, теперь он всем хвастается, что у него была настоящая операция :)))

Akiv, какая у вас шапка для бассейна? Силиконовая? Я попробовала натянуть детскую...ужас. как сын ее носит, думаю ему взрослую купить. А муж на Мирика нормально одевает.

НАТ

Любимая вредность
Я попробовала натянуть детскую...ужас. как сын ее носит, думаю ему взрослую купить. А муж на Мирика нормально одевает.
А зачем Мирику шапка? Или у вас волосы длинные? У нас мальчики все без шапок.

natali6

Active member
с силиконовой нужен навык. тренера очень легко ее на детей надевают. я не очень))) надо вставить руки внутрь аркой, растянуть хорошо и надеть, доставая руки))))

Tanka

Таньки грязи не боятся
Katrinsa, привет, как вы там? не сильно испугались?

keljka

Active member
А у нас второй зуб был проглочен :blink: Костя поинтересовался, придёт ли фея?

Сверху