Соня года полтора назад тоже сама себя подстригла. Ножницами кухонными для курицы :mda: со всех сторон!!! Подровняли лесенку в парикмахерской... и растили.Я в ШОКЕ!!! Фиона обстригла себе челку кусками и часть под корень!
Соня года полтора назад тоже сама себя подстригла. Ножницами кухонными для курицы :mda: со всех сторон!!! Подровняли лесенку в парикмахерской... и растили.Я в ШОКЕ!!! Фиона обстригла себе челку кусками и часть под корень!
Ох девочки, я как пришла в себя и дочка заснула, сразу нашла маскировку!!!!Ты только все остальное не режь, чтобы сранять! Не сравняешь, а волосы жалко! Зато лет через 10 будет очень смешная шутка )))
вот и выход! И таких вам повязок теперь несколько - под каждый наряд)))Ох девочки, я как пришла в себя и дочка заснула, сразу нашла маскировку!!!!
ПОВЯЗКА на волосы с бантиком. она все выскубленое и закрывает! Правда она ее насить не хотела. но сейчас вроде соглашается.
ну написала. давай тебе дернем )))))))))))))Клумба, так дёрнете его
)) Дергать не будем, боюсь. Первый же зуб, не опытные мы еще. Подружка в саду сказала, что еще мало шатается.Сообщение от keljka
Клумба, так дёрнете его
ну написала. давай тебе дернем )))))))))))))
мама у тебя золотая, но могла бы и посоветоваться с тобой... обидно немного мне бы было, хотя может на свою маму и проще реагировала бы... меня, просто бесит даже кастрюлька не туда убранная - я ненормальная?Моя мама Алесе подстригла челку.
ну, массово не массово, а ваши(наши) то на месте... Как там , кстати наши без аденоидов детки? не свпоминают? Всем здоровья! и туда тожемассово аденоиды вырезали,
в 2 годика))) Но у нее очень хорошая шевелюра была , длинные и густые , природа наградила . Конечно , потом она еще раз пять то стриглась , то отращивала ( вот сейчас опять отращивает) Но тогда я со слезами на глазах ее локоны убирала....НАТ,большая Аня угораздила по горшок быть подстриженной?
в том то и дело, что упокоившись, мы это и сами понимаем, что это мелочи!блин, из-за каких же мелочей мы мамочки умудряемся расстраиваться - я ж такая же
мои отлично! Сами не вспоминают, но я Мирославу рассказала, теперь он всем хвастается, что у него была настоящая операциякстати наши без аденоидов детки? не свпоминают?
А зачем Мирику шапка? Или у вас волосы длинные? У нас мальчики все без шапок.Я попробовала натянуть детскую...ужас. как сын ее носит, думаю ему взрослую купить. А муж на Мирика нормально одевает.
Всем обязательна.А зачем Мирику шапка? Или у вас волосы длинные? У нас мальчики все без шапок.
тканеваяшапка для бассейна
у Фионы тканевая. Мне просто любопытно, это мне так сложно силиконовыю сыну одеть или всемтканевая
ну а тебе самой удобно себе силиконовую одеть?у Фионы тканевая. Мне просто любопытно, это мне так сложно силиконовыю сыну одеть или всем))