Золотые детки (осень 2007).

Танюшик

New member
но я боюсь покупать марки неизвестные для меня,чтобы не пролететь с размером и качеством
для меня все марки неизвестные ))))) Ну в смысле на слуху может какие-то и есть, но на ногах не носила ничего такого фирменного. Так что я из-за этого вообще очень боюсь обувь заказывать, но сирееееневенькие я у нас наверное вообще не найду. Вобщем буду ещё думать.

НАТ, у мея только что кусочек зуба мудрости отвалился. Половинка зуба наверное, это ж нарастить можно или всё, удалять теперь? Я понимаю, что лечить по фотографии ты не будешь, ну так навскидку, шансы у меня есть? :)

НАТ

Любимая вредность
Танюшик, удалять не спеши , если только он тебе дорог как зуб))) Просто когда идет речь о 8-х прежде всего смотришь на его функциональную ценность, а потом о том, что можно сделать. Если бы удалось хорошее фото сделать я бы и по фото тебе чегонибудь сказала, но лучше конечно посмотреть живьем и потрогать. Отвалившуюся часть выбросила?

Танюшик

New member
НАТ, это я вчера тебе со страху строчить села! потом оценила масштабы бедствия, там где-то 1/3 откололась, а может и чуть меньше. Выкинула ))) я фею не ждала )))) Но уже всё отремонтировала, побежала сразу к врачу, сказали что очень неудобный зуб для лечения, поставили какую-то немецкую пломбу, более водостойкую, вроде как она сказала каркасную что-ли, блин, не помню я )))) Вобщем, не такую, как раньше там у меня стояла.

keljka

Active member
Танюшик, скорая ты! пусть бы подольше пломба продержалась, раз уж водостойкая:)

Вольто

причиняю добро
600 тыс наверное вполне нормальная цена получается?
да

цену называю это уже с доставкой и процентом посредника.

тем более да

и Сонечку с первым приходом зубной феи! А что она приготовила?
я положила монетку (2 фунта)))

НАТ

Любимая вредность
я фею не ждала ))))
Она и не придет)))) Но если откалывается зуб под десну , лучше фрагмент оставить, тогда врач сможет оценить "глубину" бедствия)))))
сказали что очень неудобный зуб для лечения,
Ну ещебы чтонибудь другое про 8-ку сказали))))))
какую-то немецкую пломбу, более водостойкую, вроде как она сказала каркасную что-ли, блин, не помню я ))))
Не каркасную, но то что надо, все правильно))))
Всё, девули, я на хорошки убегаю!!!
Я была когда-то , много позитива, очень понравилось

keljka

Active member
вы собираете? у нас советски е для игры в кассу копейки и укр. может и можно будет тыщ 5 подкладывать, но что-то я пока с деньгой личной не определилась - Костя потом много хочет , капризит, требует - были по заходу от бабушек, я попросила денеХ не давать... хотя последние с толком вроде как- попросил ребёнок фломики купить:)

Танюшик

New member
ого! а ты поклонница? с кем ходила? понравилось?
поклонница :) была с мужем. Хорошки это единственное шоу, на которое его можно уговорить. ну некоторые фильмы ещё и всё. Театры не признаёт )))) Я уже не первый раз, может 4-й концерт смотрю. Балдею просто!!!! А ещё один из музыкантов был ведущим на нашей свадьбе. Они с женой и в хорошках играют (он на дудках разных, она на скрипке), и так же у нас вели, со своим иинструментами - было интересно ))) правда сегодня жену на сцене не приметили, а Андрей наш был )))
Не каркасную, но то что надо, все правильно))))
а как правильно наывается?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ой, дзяўчаты, я вярнулася з ан-лайн трансляцыі канцэрту Ганны Хітрык і группы Сундук. Такі душэўны, шчыры, атмасьферны атрымаўся вечар... Сюды музыку ня ведаю, ці можна кінуць, але калі каму цікава, забейце ў паісковік S°unduk "Маленький мир" и "Давай"...

Вольто

причиняю добро
нет. но Соня в садике сделала копилку))))))
а у меня монетка из Англии осталась.
Денег Соне не дарим и не дарят. Для игры в магазин в кошелечек даем новые мелкие купюры (до 100 рублей), чтобы не замусоленые и грязные совсем...

Тут ключевое слово-водостойкий, название не важно.
а остальные пломбы что, водой размываются?!?!?! :mda:

Tanka

Таньки грязи не боятся
:cray: Девочки, спрошу у вас, может у кого в киндер шоколаде попадался Скай, это мальчик из Winx, расскажите, где покупали яйцо или если у вас несколько поделитесь (договоримся, можно обмен на че-нить)....... Стас замучил меня уже Скаем........

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Tanka, Лениінградская, 14(хімфак) -гэта які менавіта корпус? Дзе шукаць?

Tanka

Таньки грязи не боятся
Tanka, Лениінградская, 14(хімфак) -гэта які менавіта корпус? Дзе шукаць?
только сейчас увидела, это химический факультет, находится рядом с факультетом международных отношейний, что над Макдональсом построили, здание сейчас ремонтируют, по-этому его найти легко, строительные леса у входа.
Если от Столицы идти к вокзалу, через арку, что на площади независимости, мимо загса Московского района.... справа будет здание на ремонте, это и есть химфак.
А тебе там чего? Это место моей работы))))

Последнее редактирование:
Сверху