Золотые детки (осень 2007).

Tanka

Таньки грязи не боятся
alenenok, Алена, посмотрела твои ролики, КЛАСС!!! Поздравляем Арсения с годиком! Всего ему самого хорошего, здоровья и любви!

Katrinsa

New member
И я, alenenok, поздравляю Арсения с годовасием! Пусть растет здоровеньким и счастливым! Фильмы отличные, такая память останется!!! Расчувствовалась я не первом особенно! Супер!

Akiv

МужеваЗайка
Belochka, военный городок Уручье

alenenok, а кто застройщик? и почему только в след году? дом еще не заложен?

alenenok

потому что АЛЁНА :-)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Здаецца, толькі я яшчэ не пабудавалася і не будуюся(( Адусюль толькі і чую, што ўсе будуюцца. І нешта мне сумна((

alenenok

Так это возле нас! Только я не совсем представляю где конкретно
ВИЗРУ знаешь? )) Рядышком с ней. Мы туда в 10-11 кл. с подружками ездили на дискотеки )) Будем соседями, значит!

alenenok

А что у вас со школой в связи с этим, куда пойдете?
думаю, пока там не построится школа (по плану), буду возить с собой на Восток (я работаю там), попробуем в СШ 137 устроиться. А ты в Уручье в какую будешь отдавать? (забыла, ты писала)

Вольто

причиняю добро
Здаецца, толькі я яшчэ не пабудавалася і не будуюся(( Адусюль толькі і чую, што ўсе будуюцца. І нешта мне сумна((
я с тобой. и в смысле "не грусти", и в смысле не строюсь :yes:
попробуем в СШ 137 устроиться.
тёща моего родного брата долго там работала, до пенсии.
это же школа на канале?

alenenok

ммм... хвалюешся, што не паступіць?
да я вообще не думала про поступление)))) По другой причине -хочется отдать в нач. школу, чтобы не менять потом при смене жительства )) И, что немаловажно, чтобы ребенок был под присмотром ) Забрать после уроков могу и я, и моя мама...

Сверху