на Фогеляа где вы строитесь?
а где это? даже не слышала...на Фогеля
да, 9 км...военный городок Уручье
нет, не заложен... ЗАстройщик - ЖСПК «Авиа-12» (2-я очередь).а кто застройщик? и почему только в след году? дом еще не заложен?
Так это возле нас! Только я не совсем представляю где конкретнода, 9 км...
ВИЗРУ знаешь? )) Рядышком с ней. Мы туда в 10-11 кл. с подружками ездили на дискотеки )) Будем соседями, значит!Так это возле нас! Только я не совсем представляю где конкретно
Здорово!Будем соседями, значит!
думаю, пока там не построится школа (по плану), буду возить с собой на Восток (я работаю там), попробуем в СШ 137 устроиться. А ты в Уручье в какую будешь отдавать? (забыла, ты писала)А что у вас со школой в связи с этим, куда пойдете?
я с тобой. и в смысле "не грусти", и в смысле не строюсь :yes:Здаецца, толькі я яшчэ не пабудавалася і не будуюся(( Адусюль толькі і чую, што ўсе будуюцца. І нешта мне сумна((
тёща моего родного брата долго там работала, до пенсии.попробуем в СШ 137 устроиться.
по прописке 84 школа, а в какую пойдем еще под вопросом.А ты в Уручье в какую будешь отдавать? (забыла, ты писала)
мы тоже не строимся, так что нас уже 3-е.Здаецца, толькі я яшчэ не пабудавалася і не будуюся(( Адусюль толькі і чую, што ўсе будуюцца. І нешта мне сумна((
а чаго не ў 11 гімназію?попробуем в СШ 137 устроиться.
чтобы потом не дергать его с одной школы в другуюа чаго не ў 11 гімназію?
ммм... хвалюешся, што не паступіць?чтобы потом не дергать его с одной школы в другую
да я вообще не думала про поступление)))) По другой причине -хочется отдать в нач. школу, чтобы не менять потом при смене жительства )) И, что немаловажно, чтобы ребенок был под присмотром ) Забрать после уроков могу и я, и моя мама...ммм... хвалюешся, што не паступіць?