Так 11 гімназия амаль насупраць 137 школы. Праз дарогу.И, что немаловажно, чтобы ребенок был под присмотром ) Забрать после уроков могу и я, и моя мама...
Так 11 гімназия амаль насупраць 137 школы. Праз дарогу.И, что немаловажно, чтобы ребенок был под присмотром ) Забрать после уроков могу и я, и моя мама...
батюшки-матушки)))) то спецом на платное поступают... то в школы идут...сейчас новая фишка( у 10-х 11-х классов), уходить из гимназий в менее престижные школы ради более высоких балов в атестате))))))
кожаная женсская обувь, весенне-летний ассортимент по чём нынче?
4-ронас уже 3-е.
ой, ну ничего себе! сильно поранился?допрыгался Костя - поехали шовчик на голову накладывать
я тут в Америке босаны присматриваю, 600 тыс наверное вполне нормальная цена получается?т производителя зависит
І у нас))))))))))) Сёньня будзем чакаць зубную фею. Зубік пад падушку ўжо паклалі)))у нас минус один зубик ))
Ну калі ўсё роўна браць рэпетытара па тым тром прадметам, па якіх пісаць тэсты....что сейчас новая фишка( у 10-х 11-х классов), уходить из гимназий в менее престижные школы ради более высоких балов в атестате))))))
Дзякуй! Не, мая добра ад старэйшага братца ведае, што вея прыносіць грошыкі.и Сонечку с первым приходом зубной феи! А что она приготовила? мы так и не решились деньги... подсунула какую-то фигнюшку, типа шарика со свистулькой+ наклейки.. и был доволен
ДЕВОЧКИ, я совсем из жизни выпала. Сможет меня кто-нибудь по ценам сориентировать? кожаная женсская обувь, весенне-летний ассортимент по чём нынче?
Я так понимаю балы атестата приплюсовываются к тестовымНу калі ўсё роўна браць рэпетытара па тым тром прадметам, па якіх пісаць тэсты....
ааа.я думала ты имела в виду гимназию в наших краях)))Так 11 гімназия амаль насупраць 137 школы. Праз дарогу
мой Андрей тоже любит обои поколупать, лежа в кровати. Сначала в одном месте оторвал кусочек, вчера гляжу - уже рядышком маленький кусочек отколупал...Обои одного цвета, а основа - другого, теперь у нас обои в пятнышки )))обои как-то проснулся и обрывает, а наутро всё допытывался, кто это так плохо сделал