Золотые детки (осень 2007).

НАТ

Любимая вредность
Сегодня знакомая старшекласница мне рассказала, что сейчас новая фишка( у 10-х 11-х классов), уходить из гимназий в менее престижные школы ради более высоких балов в атестате))))))

Танюшик

New member
ДЕВОЧКИ, я совсем из жизни выпала. Сможет меня кто-нибудь по ценам сориентировать? кожаная женсская обувь, весенне-летний ассортимент по чём нынче?

Вольто

причиняю добро
у нас минус один зубик ))

сейчас новая фишка( у 10-х 11-х классов), уходить из гимназий в менее престижные школы ради более высоких балов в атестате))))))
батюшки-матушки)))) то спецом на платное поступают... то в школы идут...
кожаная женсская обувь, весенне-летний ассортимент по чём нынче?

от производителя зависит. если чудо отечественного легпрома - думаю, будут от 400 тыс шлепы, от 500 на каблуках (типа Луч, Сивельга), Китай-молодец на рынках будет от 250 до бесконечности (бескоенчность - это Аксис босоноги по 150-200уе)

весна ботинки дороже.

keljka

Active member
4-ро:)

а у меня одинокая пижамка, но ненадолго - допрыгался Костя - поехали шовчик на голову накладывать...всё при мне, а мне оказывается, надо было по попе надавать, чтоб не скакал, так он 24 часа в сутки скачет, даже во сне:) обои как-то проснулся и обрывает, а наутро всё допытывался, кто это так плохо сделал:)(- Юля? Мама? Неужели папа???!!!) и смех , и грех. Я своей вины не чувствую ни грамма!

а ещё на завтра торт хочу с маскарпоне, а маскарпоне то и не нашла:( купила сливочный сыр мягкий 70 % жирности...может кто делал? пойдёт?

Вольто, доченьку с началом:)

Танюшик

New member
допрыгался Костя - поехали шовчик на голову накладывать
ой, ну ничего себе! сильно поранился?

т производителя зависит
я тут в Америке босаны присматриваю, 600 тыс наверное вполне нормальная цена получается?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
у нас минус один зубик ))
І у нас))))))))))) Сёньня будзем чакаць зубную фею. Зубік пад падушку ўжо паклалі)))

что сейчас новая фишка( у 10-х 11-х классов), уходить из гимназий в менее престижные школы ради более высоких балов в атестате))))))
Ну калі ўсё роўна браць рэпетытара па тым тром прадметам, па якіх пісаць тэсты....

Ксинди

VIP Мама
Вольто, у вас минус 1 зуб, а у нас + 2 пломбы (у фиончика). Сидит шатается, отходит.

keljka

Active member
что ж за денёк такой... Фионку с залечением, пусть всё пройдёт бесследно и забудется...
а моим предлагали в больнице остаться на ночь с завтрашей всё равно выпиской, но зачем...пойдут под расписку... Танюшик, с дивана( со спинки) бросал вместе с Юлей самолётики, вот неудачно приземлился... ну, да если б это в последний раз.. впереди велосезон...

и Сонечку с первым приходом зубной феи! А что она приготовила? мы так и не решились деньги... подсунула какую-то фигнюшку, типа шарика со свистулькой+ наклейки.. и был доволен:)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
и Сонечку с первым приходом зубной феи! А что она приготовила? мы так и не решились деньги... подсунула какую-то фигнюшку, типа шарика со свистулькой+ наклейки.. и был доволен
Дзякуй! Не, мая добра ад старэйшага братца ведае, што вея прыносіць грошыкі.

keljka, няхай Косьцік хутчэй папраўляецца!

Ксинди

VIP Мама
katia-ka, и вас с первым выпавшим! Здоровыи и крепких постоянных!

У Мирослава все зубы на месте, мне кажется они только после 7 начнут выпадать.

keljka, так, а что у вас за травма? Что-то разбил или сотрясение?

Весна

Возможно все!
ДЕВОЧКИ, я совсем из жизни выпала. Сможет меня кто-нибудь по ценам сориентировать? кожаная женсская обувь, весенне-летний ассортимент по чём нынче?

http://www.amazon.com/b/ref=sho_HP_..._m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=CC9E5F66F3A44C6ABA52
до 14 февраля при покупке на 100долл жают скидку 20,при покупке на 200-50долл.
ассортимент смотри по ссылке)
ну и прибавляй процент посредника и вес(а обувь весит прилично)
иногда выгодно,иногда проще купить на месте,если есть выбор,конечно.

Танюшик

New member
Весна, так я уже себе нашла, и цену называю это уже с доставкой и процентом посредника. Только я не с амазона, на 6pm приглянулись мне босаники. Вот в ценах плохо ориентируюсь, так и не знаю, дорогие или дёшевые нашла. Ну вроде уже разобралась :)

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
keljka, пусть скорее все заживет!

Танюшик, цена нормальная, главное, чтобы подошли))

обои как-то проснулся и обрывает, а наутро всё допытывался, кто это так плохо сделал
мой Андрей тоже любит обои поколупать, лежа в кровати. Сначала в одном месте оторвал кусочек, вчера гляжу - уже рядышком маленький кусочек отколупал...Обои одного цвета, а основа - другого, теперь у нас обои в пятнышки )))

katia-ka, Вольто, ваших девочек с первыми выпавшими зубками :) ПУсть растут на их месте крепенькие и здоровенькие!

Весна

Возможно все!
Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
На 6-ке еще никогда нельзя орентироваться на их размерный чарт Надо гуглить размерную сетку непосредственно данной фирмы( ну это я так если вдруг не знаете)))).

Сверху