Золотые детки (осень 2007).

НАТ

Любимая вредность
Ян часто переспрашивает (((( - надо тоже к ЛОРу дойти
Сходи, не пугаю, но с Аней так у нас и начиналось , переспрашивала постоянно или вообще могла не среагировать на тихий голос.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Belochka, у нас тоже часто переспрашивает. Это был один из показателей из-за которого мы в итоге недавно ходили к Заваде. Но она всё проверила и сказала, что это просто невнимательность.

Belochka

Personal Depeche
Lapopyle4ka, только что проверила, говорила шепотом из дальнего угла комнаты - все слышит )))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я тоже шёпотом проверяла))) Они все сейчас где-то в облаках витают)

НАТ

Любимая вредность
Lapopyle4ka, только что проверила, говорила шепотом из дальнего угла комнаты - все слышит )))
тогда все нормально. Аня не слышала. Кстати , я в кабинете у Завады ( на сухой кторый был) из самого дальнего угла шепотное слово не разобрала... Она мне говорит, что с моей работой может быть и хуже.... ))))

Belochka

Personal Depeche
Девочки,немного сегодняшнего дня.
Таня, раньше фотки не видела - нета не было, сейчас откомменчу - выглядишь прекрасно, а прибой вообще шикарный!

покажу картинку(центр города,макдональдс).то,к чему я никак не привыкну в Одессе,и почему нехочу тут оставаться
надолго вы вообще там?
Они все сейчас где-то в облаках витают)
не то слово )))
А сейчас он конечно хороший мальчик у меня, но что-то уговорить сделать - это для меня смерти подобно. Я уже такая дёрганая стала, срываться на нём начала по мелочам. Но невозможно по-хорошему заставить сесть поесть например, если он в это время "я занят, я только начал играть", хотя он был предупреждён об обеде заранее. Или раздеться после прогулки - надо сказать 10 раз,потом гаркну и тогда всё снимается быстро и без проблем. а до этого он будет ходить в олдном носке или со спущенными штанами и заниматься своими делами. Ай, вроде такие мелочи, но меня они убивают просто. Я трачу свои нервы на эти мелочи и что-то совсем мне это не нравится. И на самотёк не хочу пускать. Вобщем у нас по-хорошему почти ни одна мамина пролсьба не выполняется.
один в один у нас!

Akiv

МужеваЗайка
katia-ka,ты чего из конференции ушла?

Инна, Оксана, Настя, а вы чего еще не там?
У нас там такая веселуха))))))))))

Мама Дани

Active member
кто не в скайпе и для вас
Эвелина Хромченко: Девушки, прочтите и запомните навсегда!!! Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» — и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мама Дани, улыбнула)

Я сегодня в ЖК была, у меня отвес минус 4100, у них там аж глаза на лоб полезли))) Так что пока я набрала 8100 за 34 недели (это очень радует, учитывая, что в прошлый раз я за 38 недель набрала 22 кг).

А ещё сказали, что скорее всего в следующий раз будут снимать пессарий. И мне так страшно стало. Что-то я в этот раз рожать боюсь(((

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Lapopyle4ka, что-то рано снимают, мне ровно в 37 снимали.

keljka

Active member
Lapopyle4ka, так ты уже дома давно - замечательно! с хорошими новостями!

Ксинди

VIP Мама

Belochka

Personal Depeche
девочки, а как на конференцию подсоединиться - торможу...
все, вроде добавилась

Последнее редактирование:
Сверху