Золотые детки (осень 2007).

Ксинди

VIP Мама
Фух...Мирик уже отходит от операции, вчера была. Его вырвало через час после... кровью, так они там долго сидела, даже предложили переночевать, но муж отказался. А сегодня уже все отлично, постоянно есть просит :)

Танюшик

New member
Мама Дани, Даник счастливый какой!!! Повезло ему с подружкой! и с мамой тоже!

Ксинди, ну вы шустрые! Уже и Мирика прооперировали! Молодцы!

Весна

Возможно все!
Ксинди, а какой степени аденоиды были у Мирика?Как они могли его не беспокоить до пяти лет(ЛОРы не видели их),а потом за раз вырасти до такой степени,что нужно было срочно удалять?

НАТ

Любимая вредность
а какой степени аденоиды были у Мирика?Как они могли его не беспокоить до пяти лет(ЛОРы не видели их),а потом за раз вырасти до такой степени,что нужно было срочно удалять?
Я что-то путаю? Но Мирику вроде гланды собирались удалять???? Оксана?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Как они могли его не беспокоить до пяти лет(ЛОРы не видели их),а потом за раз вырасти до такой степени,что нужно было срочно удалять?
о, Таня, я магу расказаць))) Соф'я ніколі не храпела, не хадзіла з адткрытым ртом, толькі пастаянна хварэла на вушы. Ні наша старэнькая лор, ні ў 3-цы нам ніхто ніколі пра адэнойды не гаварыў. А раптам пачынаю заўважаць - падае слых у яе. Мы на абследваньне -ага, вадкасьць(жидкость) ў вушах і ўцягнутая барабанная перапонка. мы да Завады. Ну і фінал -адэнойды 2,5-3 ступені, затрымліваюць(ці як правільна) вадкасьць у вушах і амаль поўнасьцю перакрываюць слыхавыя праходы.

Весна

Возможно все!
НАТ
Девочки... у Мирика аденоиды нужно удалять...

Ні наша старэнькая лор, ні ў 3-цы нам ніхто ніколі пра адэнойды не гаварыў.
могло быть так что их не было,а потом резко выросли или вам попались неграмотные специалисты?

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, а какой степени аденоиды были у Мирика?Как они могли его не беспокоить до пяти лет(ЛОРы не видели их),а потом за раз вырасти до такой степени,что нужно было срочно удалять?
Сама была в шоке! Такой у нас ЛОР в поликлинике...А были они 3-й степени...Теперь даже на обычный ежегодный медосмотр в поликлинику не пойду! Толку он нее нет :(

Я что-то путаю? Но Мирику вроде гланды собирались удалять???? Оксана?
Гланды у него всегда были большие, я тоже думала, что только гланды у нас.

могло быть так что их не было,а потом резко выросли или вам попались неграмотные специалисты?
Нас смотрели 2 ЛОРа перед удалением, диагноз одинаковый.

Katrinsa,
katia-ka, как Софья и Паша, уже все зажило? Вам же тоже миндалины подрезали.

Naattiki

чучело-мяучело
Девочки, у кого-нибудь дети на фигурное катание ходят?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ксинди, очень тебя понимаю. У нас тоже было все типо отлично, пока мы не нашли знакомого ЛОРа. А там уже оказались аденоиды 3 степени, причем после осмотра я сама видела кучу слизи у нее на руках.
Миндальны нам тоже подрезали. Матвей на следующий день после операции чувствовал себя отлично.

Ксинди

VIP Мама
Lapopyle4ka, оказывается это типичная ситуация! ЛОР из поликлиники...:(

Так, теперь я переживаю за Стефу. Окулист говорил, что все нормально, хотя глаз косил в 2,5 месяца, потом с 8 мес. периодически, примерно с года или перестал или я не замечаю, но вот в 1,2 года опять сказали все у вас нормально. Хотя окулист из Лодэ в 8 мес. заметил незначительное косоглазие. мы делали гимнастику для глаз. Потом я расслабилась из-за поликлиники, а после случая с аденоидами заволновалась.

У кого есть на примете опытный окулист???

Belochka

Personal Depeche
Ксинди, Мирику - скорейшего восстановления!
Чета я париться стала: Ян часто переспрашивает (((( - надо тоже к ЛОРу дойти
Щас кашляет, уже 3ю неделю с двумя дома сижу - потихоньку крыша едет )))

Сверху