Я что-то путаю? Но Мирику вроде гланды собирались удалять???? Оксана?а какой степени аденоиды были у Мирика?Как они могли его не беспокоить до пяти лет(ЛОРы не видели их),а потом за раз вырасти до такой степени,что нужно было срочно удалять?
о, Таня, я магу расказаць))) Соф'я ніколі не храпела, не хадзіла з адткрытым ртом, толькі пастаянна хварэла на вушы. Ні наша старэнькая лор, ні ў 3-цы нам ніхто ніколі пра адэнойды не гаварыў. А раптам пачынаю заўважаць - падае слых у яе. Мы на абследваньне -ага, вадкасьць(жидкость) ў вушах і ўцягнутая барабанная перапонка. мы да Завады. Ну і фінал -адэнойды 2,5-3 ступені, затрымліваюць(ці як правільна) вадкасьць у вушах і амаль поўнасьцю перакрываюць слыхавыя праходы.Как они могли его не беспокоить до пяти лет(ЛОРы не видели их),а потом за раз вырасти до такой степени,что нужно было срочно удалять?
Девочки... у Мирика аденоиды нужно удалять...
могло быть так что их не было,а потом резко выросли или вам попались неграмотные специалисты?Ні наша старэнькая лор, ні ў 3-цы нам ніхто ніколі пра адэнойды не гаварыў.
хутчэй гата (я пра старэнькую лор) + тое, што нікому не было справы да нашых адэнойдаў.или вам попались неграмотные специалисты?
Сама была в шоке! Такой у нас ЛОР в поликлинике...А были они 3-й степени...Теперь даже на обычный ежегодный медосмотр в поликлинику не пойду! Толку он нее нетКсинди, а какой степени аденоиды были у Мирика?Как они могли его не беспокоить до пяти лет(ЛОРы не видели их),а потом за раз вырасти до такой степени,что нужно было срочно удалять?
Гланды у него всегда были большие, я тоже думала, что только гланды у нас.Я что-то путаю? Но Мирику вроде гланды собирались удалять???? Оксана?
Нас смотрели 2 ЛОРа перед удалением, диагноз одинаковый.могло быть так что их не было,а потом резко выросли или вам попались неграмотные специалисты?
Нааралася на вуліцы( у садку гістэрыку закатыла) - сарвала голас... Зараз шэпча...katia-ka, как Софья и Паша, уже все зажило?
кошмар(Сама была в шоке! Такой у нас ЛОР в поликлинике...
а ты думала.. У нас зараз лора зусім няма.кошмар(
У меня))) Детский.У кого есть на примете опытный окулист???