Золотые детки (осень 2007).

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Весна, Танюша, с Днем рождения!!! всего самого доброго, светлого и красочного!!!

Belochka

Personal Depeche
мой скайп - ina.malochka

Сразу извиняюсь за грустный пост: 27 января ушел из жизни замечательный человек, папа моего мужа, мой свекр, ему было всего 58 лет, я так надеялась на чудо, но оно не произошло... даже писать об этом тяжело
девочки, еще раз извините.

Akiv

МужеваЗайка
Весна, Танечек, с Днем рождения тебя! Крепкого тебе здоровья, счастья и весны в душе! :)

Belochka, прими соболезнования. Тяжело все это переживать. Поможет только время. Сил вам.

Девочки, кого нашла, добавила в конференцию. Стучитесь, кто еще не с нами. Жмите на значек скайпа под моей аватаркой, всех добавлю

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
Belochka, к сожалению наша жизнь не только праздник :( Но это неизбежно :( Держись сама, поддерживай мужа и свекровь...

НАТ

Любимая вредность
Сразу извиняюсь за грустный пост: 27 января ушел из жизни замечательный человек, папа моего мужа, мой свекр, ему было всего 58 лет, я так надеялась на чудо, но оно не произошло... даже писать об этом тяжело
девочки, еще раз извините.
Ох, Инна, пережили мы это...Знаю каково , прими мои самые глубокие и искренние соболезнования. А остальное, время когда-нибудь залечит.

Вольто

причиняю добро
Инна, соболезную. В такие моменты мне помогает только вера, что это не совсем конец, что меня все равно слышат, что можно выговориться (пусть в пустоту и воображаемому человеку), вспомнить, поблагодарить мысленно...
------------------------

Девочки, пришла домой... в скайпе нет группы... это пока вы он-лайн не будете вместе с моим домашним скайпом?

Мама Дани

Active member
natali6,
Tanka,

Вот раздвигаю грани своего таланта еще и через фото....Какая я скромная)))))))...Извините....

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Мама Дани, мне тоже очень нравится! А кто подружка? Не знаем?

Сверху