Золотые детки (осень 2007).

keljka

Active member
Корица, ну ты и "ругаеешься" - я в гугл сходила:) я ж сама нач фак...эх, сапожник без сапог... но с Костей вчера состав 10 штудировали с мячом.. т к по-другому пока он не хочет:) особо, а так в выбивалы до 10, сколько попал, сколько осталось:)
а так д-з тоже проблема с ним сделать, хорошо, что у нас всё на вольной основе, задают полстр букву, примеры или цифры прописать, а остальное по желанию - слова под диктовку, предложения, тут уж как получается, иногда халтурим...но пока я не вижу надобности усаживать его через силу... хотелось бы и дальше другими методами... а вот как....
Ну, теперь я вас почитала и моя уверенность окрепла в том, что следующий год ТОЛЬКО дет сад, Косте в школу рано.

Ксинди, да уж попадалово у тебя, бедные малыши, но они у тебя такие замечательные, должно же когда-то это закончится. жеаю твоим наладить здоровье и пережить неприятные моменты поскорей и с меньшими потерями.

Лапопулечка, ты всё ещё в больничке? как твоя дочка? как Матвей?.. я твою подпись уже цитирую:)

Ксинди

VIP Мама
жеаю твоим наладить здоровье и пережить неприятные моменты поскорей и с меньшими потерями.
Мирик даже не промнит, что ему пломбу поставили. На мое удивление он все отлично переносит (вечером седация, утром кровь из вены), а мне это тяжело дается, наверно зря нервничаю, нужно проще ко всему относиться...

но с Костей вчера состав 10 штудировали
как вы быстро! Мы только в пределах пяти, по программе.

natali6

Active member
Ксинди, а состав числа так и учится - тупо наизусть, это голый навык)))) в школе далее тоже. чтобы все было автоматом в более трудных подсчетах. а математическое чутье развивается в играх и головоломках.
сегодня купили и опробовали игру "фермер де люкс" супер! тут и счет, и экономическое планирование. нашим деткам вполне подходит. и сделано отлично. для состава чисел хорошо еще карточная игра "спящие королевы", говорят, дети учат на раз состав числа до 10.

выбивалы до 10, сколько попал, сколько осталось
о, дивная идея)))

НАТ

Любимая вредность
Весна, я не знаю какая у нас была , сто лет назад же все . Нам ЛОР порекомендовала доктора. Мне не понравилось. Казалось , что банальные промывания физраствором нам помогали больше.Гомеопатия тоже очень избирательно действует.

Вольто

причиняю добро
первым классом же все не заканчивается)))) а, ну ты еще добавь... - общие туалеты, месилово на переменках, продленка в пыльном классе за партой,
ох, мать, ты меня убиваешь :mda:

думаю, я молю о чуде, чтобы встреча наша (золотых мам :yes:) все-таки состоялась, потому что писать в эфир всё не могу про наши варианты. а совет мне ваш очень нужен и важен.

а пока картинка об образовании:

Вложения

• fOh0AWAJt-0.jpg
    fOh0AWAJt-0.jpg
    45.6 KB · Просмотры: 20

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
думаю, я молю о чуде, чтобы встреча наша (золотых мам ) все-таки состоялась, потому что писать в эфир всё не могу про наши варианты. а совет мне ваш очень нужен и важен.
Реально чудо будет )) Можно в скайпе конференцию забацать и пообщаться в своей закрытой группе.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
НАТ, посоветуй, пожалуйста. Сегодня Андрей выбил себе зуб (единичка правая верхняя молочная) + единичка левая верхняя молочная шатается. Зуб нашли. Что нам завтра делать. Ехать к стоматологу?
Были гости сегодня, Андрей с девочкой ровесницей бесились, прям пар их ушей...ну и вот...результат, остался без зубов (( Об спинку кровати. Никак не угомонить было их, особенно Андрея. Короче, вечер "удался" ))

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
скайп... девочки, этож мне надо его освоить ;) Чувствую себя уже пенсионеркой, я не знаю что такое айфоны, айподы, не умею скайпом пользоваться. У комп у нас на семью только один и стационарный :rofl:

Танюшик

New member
Я ўсё памятаю пра гноміка-та....
пакуль Соня хварэла, дык я не хацела цябе адрываць. А мы ўсе здаровыя зараз! Давай дамаўляцца!

Скайпу гэта не памеха))))
я ведаю! мне ж трэба яго ўсталяваць і разабрацца яшчэ!

НАТ

Любимая вредность
Танюшик, я такая же))) Но скайп как оказалось совсем просто. Освоила сама сразу же)))

У комп у нас на семью только один и стационарный
У нас тоже, с тех пор как братец подарил наш планшет ворам)))))

Сверху