ЧТО, прям так и сказал "берите, воры, Наташкин планшет, у неё комп есть?!"У нас тоже, с тех пор как братец подарил наш планшет ворам)))
Я вроде разобралась, только в контактах никого. Кого бы добавить?
ЧТО, прям так и сказал "берите, воры, Наташкин планшет, у неё комп есть?!"У нас тоже, с тех пор как братец подарил наш планшет ворам)))
мяне))Кого бы добавить?
Давай, калі ўсё будзе гуд, на пятніцу?Давай дамаўляцца!
Ты не далека от правды))) Оставить сумку в каталке супемаркета без присмотра , как еще это можно назвать.? Он им еще и паспорта свой и подруги подарил)))) И если учесть что было это в Варшаве...поездочка та еще была)))))ЧТО, прям так и сказал "берите, воры, Наташкин планшет, у неё комп есть?!"
меня!))Кого бы добавить?
ого! и как они потом домой вернулись? в посольство обращались?И если учесть что было это в Варшаве...п
хорошо, так в поиске и напишу - НАТ, добавляйся!!!меня!))
да-да!общаться и читать смогут только приглашенные.
Конечно. Там такая беготня ( больше езда ) была. Девушка -то его гражданка Литвы, такчто им еще в Вильнюс надо было смотаться ...короче, с дурной головой, ногам покоя нет))))) Две недели сидели в этой Варшаве. И это после романтической Италии, фотки из которой вместе с фотиком тоже ушли.(((ого! и как они потом домой вернулись? в посольство обращались?
со скайпом разобралсь, а вот посмотреть ник в профиле я не догадалась Спасибо! Некоторым отправила!Танюшик, ты разобралась со скайпом?
смотри имя в скайпе в профиле
да-да! молодец! И тюльпаны великолепные!Выглядишь отлично! Так держать!
назначай время на общий сбор в чате )кого увидела, добавила себе.