Куда все пропали?
Собираемся Мирику велик покупать, какой брать, не знаю. Поедем примерять, определимся на месте.
туда куда тебя зовут,а ты не идешь)
главное чтбы выбор хороший великов был)
Куда все пропали?
Собираемся Мирику велик покупать, какой брать, не знаю. Поедем примерять, определимся на месте.
а как туда попасть, у меня не получилось. как-то случайно попала, а потом не смогла!туда куда тебя зовут,а ты не идешь)
это куда?а как туда попасть
все в скайпе)))Куда все пропали?
напиши свое имя в скайпе, тебя ктонибудь пригласит в контакты.а как туда попасть, у меня не получилось. как-то случайно попала, а потом не смогла!
у меня есть, могу дать попользоваться при условии, что если вдруг мне понадобиться (возможно в поездки летом), буду просить назадДевочки, может у кого-то остался слинг-шарф и может дать попользоваться???
хватает? У нас 80 литров)))у нас уже отключили горячую воду, а мы установили бойлер аристон на 30 литров. моемся в горячей водичке как обычно. мужа долго я уговаривала, сейчас говорит мне спасибо, что я настояла)
Спасибо, Танюша, буду очень благодарна! До июля он мне не пригодится (мы в подушке фрейка), я тебе потом, после нашего контроля (дай Бог отменят), позвоню. ОК?у меня есть, могу дать попользоваться при условии, что если вдруг мне понадобиться (возможно в поездки летом), буду просить назад
во сколько установка обошлась?а мы установили бойлер аристон на 30 литров
Нормально. Ещё слегка великоват, но она не выскальзывает. Мы первый раз в нём плавали.как вам свимтрейнер?