Золотые детки (осень 2007).

Танюшик

New member
показываю
№1-2 гуляем по нашей любимой пешеходной улице (Рома очень любит, когда "дорога перегорожена" :))
№3 там же, играют в прятки
№4-5 на стройке дома
№6 и собственно сам дом (горжусь работниками, которое это своими руками возвели, т.е. мужем и свёкром)

Вложения

• Resize of Rotation of IMG_3144.JPG
    Resize of Rotation of IMG_3144.JPG
    70.1 KB · Просмотры: 26
  • Resize of Rotation of IMG_3165.JPG
    Resize of Rotation of IMG_3165.JPG
    76 KB · Просмотры: 23
  • Resize of Rotation of IMG_3168.JPG
    Resize of Rotation of IMG_3168.JPG
    73.7 KB · Просмотры: 17
  • Resize of IMG_2993.JPG
    Resize of IMG_2993.JPG
    125.2 KB · Просмотры: 22
  • Resize of IMG_3000.JPG
    Resize of IMG_3000.JPG
    99.3 KB · Просмотры: 17
  • Resize of Изображение 067.jpg
    Resize of Изображение 067.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 26

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Belochka, Яна узнала). Но взрослый уже кажется очень. Прямо вот такой совсем взрослый.
Markizochka, Твои фото, как всегда, на высоте! Димка, кстати, мне кажется, не изменился.
А Алиса вообще шикарна, и причесон крууууть!
А фото, где Димка с Алисой очень милое и тёплое.

Танюшик, от Ромки только глаза узнала. Встретила бы на улице - не признала. Он вытянулся так.

Мишка на кого похож? Мне показалось, что на тебя

Танюшик

New member

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Да, Матвей у меня сейчас "бздыхлик бесмяротны", худющий, ппц, глист просто)

Ксинди

VIP Мама
Танюшик, я прям на первой фотке Мишу и Ромку перепутала! Все на тебя похожи!!!

Markizochka, Димка не изменился, я его каким вдела в 8 мес. вот только вытянулся! :) А принцесска ваша - само очарование и очень с братом похожи!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Танюшик, да, вытянулся Ромка) мне кажется, на маленького себя очень похож. а младшенький уже такой большой у вас, на тебя похож точно)
дом отличный получился. я помню ты фундамент тут выкладывала- это тот самый дом?

Ксинди, тоже показывай своих деток :)

Tanka

Таньки грязи не боятся
Танюшик, а мне Ромка кажется все равно похожим на вас с мужем.... Просто он по чуть-чуть с каждого взял. А Мишка на тебя пока похож, но я тоже с Ромкой его попутала.
Свекру и мужу респект и уважуха!!!!!!

Ксинди

VIP Мама
а мне Ромка кажется все равно похожим на вас с мужем.... Просто он по чуть-чуть с каждого взял. А Мишка на тебя пока похож, но я тоже с Ромкой его попутала.
+1000

Ксинди, тоже показывай своих деток
я в скайпе показывала :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, пригласите меня к себе в скайп:meeting: я lumoliner там

keljka

Active member
Как рада видеть старых знакомых! Яник повзрослел, а Владюша мне не похож на брата, но не менее очаровательный мальчик. Инна, хороша!
Маркизочка, Димка - мальчик из рекламы:)!
Танюшик, мальчишки похожи, как ни крути:) мои дети тоже обознались, Мишу РОмой назвали:), а крыша какая у вас! Успехов и терпения в продолжении строительства!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ой, наканец-та вы выйшлі з падпольля са скайпа :)
дзеткі ва ўсіх - проста цудоўныя!!!!!
Мы вам таксама пакажамся)))))
Соф'я -гэта напрыканцы красавіка ў Друскіненкаі, Валік - пазаўчора ў Піцеры))))

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
katia-ka, Софья как девчонка из журнала, рекламирующая что-то. Очень мне скулы её нравятся. А валик вообще взрослый-взрослый, я бы к=ему все 12 дала.

Танюшик, нам вот ещё зашла игра Баланс. Тут покупала. Параллельно игре тренируемся писать цифры и считать

Танюшик

New member

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
не были бы они, зараза, такими дорогими, было бы круто. Вчера вот ещё одну открыли игру... Zingo!
images

Так вот, там вот эти жёлтые карточки тааакие гладенькие!!! Я бы трогала их и трогала. Ну и система появления карточек из блока Матвею ооочень нравится.

Сверху