вот-вот! поэтому у меня временный стоп!не были бы они, зараза, такими дорогими, было бы круто
вот-вот! поэтому у меня временный стоп!не были бы они, зараза, такими дорогими, было бы круто
Не пужай народ)) Я вось адна зь імі езджухоть и брали с собой бабушку, все
равно с двумя детьми не отдохнешь толком )))
у цябе ужо дарослыяНе пужай народ)) Я вось адна зь імі езджу
у цябе ужо дарослыя![]()
Каця, а можна цябе патурбаваць наконт фотаздымки?
Belochka, всё равно это здорово! и молодцы что съездили!
на одноклассниках немного выложила, а так собираюсь вам здесь показатьДзе глянуць фоткі???????
+100, у нас младший шилопоп, в коляске не сидит, в стульчике не сидит, развлекать надо или ходить ему хочется, поэтому кушали мы долго и по очереди ))))у цябе ужо дарослыя
тоже классный отдых - сплошное объедение!..шутка, конечно, проходили сами... С посещением Италии-Венеции! Молодцы!поэтому кушали мы долго и по очереди ))))
и мне интересно - ты уже берешь заказики? я вот своих бы тоже хотелаКаця, а можна цябе патурбаваць наконт фотаздымки?
напиши рассказик о поездкеездили в Венецию - очаровательный город, всем советую )))
я думаю, больше на мужа )))Он на тебя похож?
да, там его анджелом называли ))) вообще, итальянцы обожают детей, что очень приятноТвой Владюшка - такой ангелочек!!
много времени займет ))), лучше спрашивайте, что интересует )))напиши рассказик о поездке
Ну гэта гледзячы што ты хочаши мне интересно - ты уже берешь заказики? я вот своих бы тоже хотела
просто летние фотографии детей хорошего качества и со вкусом )) Люблю хорошие фотографии, но все никак новую фотокамеру не приобретем...Ну гэта гледзячы што ты хочаш
все сами делалиВы сваім ходам ці праз турагенцтва?
Супер!все сами делали
Тады не пытаньне)))просто летние фотографии детей хорошего качества и со вкусом ))