Золотые детки (осень 2007).

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Belochka, с возвращением! фото классные! детки прелесть) младшенький точно твои гены унаследовал) ты красотка, и не скажешь, что дважды мама)
красота!

Tanka

Таньки грязи не боятся
как у вас дела? как Стас?
нормальненько Стас, растет, любит петь, сейчас у него хит: о боже, какой мужчина.......я хочу от него сына....))))).
Мы были у иммунолога (я в скайпе писала), сказали, что у нас вторичный иммунодефицит и прописали иммуномодулятор, но я решила, что до осени трогать его не буду, через месяц на море едем...... пусть там иммуномодулируется))))).

katia-ka, Красотка!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
katia-ka, хорошие фотографии.

Tanka, во как. Думаю, правильно решила.

Belochka

Personal Depeche
сказали, что у нас вторичный иммунодефицит и прописали иммуномодулятор,
а вы какие-то анализы для этого сдавали? почему вообще к нему пошли? я в скайпе редко, поэтому не в курсе
katia-ka, у Софьи такая особенная красота...милашка

Tanka

Таньки грязи не боятся
а вы какие-то анализы для этого сдавали? почему вообще к нему пошли? я в скайпе редко, поэтому не в курсе
мы сдавали общий анализ крови и иммунограмму, направила педиатр, так как болел типа часто (раз 7 за зиму), а потом к иммунологу в 7-ку ездили. (еще сдавали биохимию, но для иммунолога она не нужна)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
natali6, поздравляю с прошедшим ДР :give_rose::give_rose::give_rose: много всяких приятностей желаю!

не успеваю в скайпе читать вас :(
я добавила тут фото Алисы в личный альбом, заходите- смотрите)

Танюшик

New member
Markizochka, поздравляю с прошедшим!!! Детки просто загляденье!
Натали6 , и тебя с прошедшим! до скайпа я никак не доползу, так что надеюсь ты меня прочитаешь и здесь!

Сверху