верхняя часть лица - мужа в подростковом возрасте, на фотки смотрели - одно лицо, только Ян светленькийЯн все больше на тебя становится похож
как у вас дела? как Стас?
верхняя часть лица - мужа в подростковом возрасте, на фотки смотрели - одно лицо, только Ян светленькийЯн все больше на тебя становится похож
красота!З сёньняшнега
нормальненько Стас, растет, любит петь, сейчас у него хит: о боже, какой мужчина.......я хочу от него сына....))))).как у вас дела? как Стас?
Куды, калі не сакрэт?через месяц на море едем......
в Евпаторию, у нас пока без вариантов, там у тети мужа квартира))))Куды, калі не сакрэт?
Ну так і файненька! Калі ёсьць, дзе пажыць -гэта супер.в Евпаторию, у нас пока без вариантов, там у тети мужа квартира))))
а вы какие-то анализы для этого сдавали? почему вообще к нему пошли? я в скайпе редко, поэтому не в курсесказали, что у нас вторичный иммунодефицит и прописали иммуномодулятор,
мы сдавали общий анализ крови и иммунограмму, направила педиатр, так как болел типа часто (раз 7 за зиму), а потом к иммунологу в 7-ку ездили. (еще сдавали биохимию, но для иммунолога она не нужна)а вы какие-то анализы для этого сдавали? почему вообще к нему пошли? я в скайпе редко, поэтому не в курсе
Олю-маркизочку с днем рождения! Всего самого-самого-самого наилучшего!!!!!
с опозданием и от меня поздравления!Олю-маркизочку с днем рождения! Всего самого-самого-самого наилучшего!!!!!