Золотые детки (осень 2007).

Танюшик

New member
katia-ka,
natali6, с каким удовольствием посмотрела ваши фотографии!!! Как же хочется тоже туда! Красота неземная! Есть о чём помечтать теперь!

keljka

Active member
katia-ka, дзякуй за прыгажосць! Сапраудны цуд!!!А колькi усяго дзен былi ? Няужо сем?

natali6, ваши лазурные берега начали просматривать с Костей и Юлей, Юля на каждой фотографии ищет Катю:)Места сказочные, спасибо, девочки! А мы опять с А зова вернулись ,дети наплавались в кругах, сходили впервые в аквапарк, покатались на сафари по Азово-Сивашскому заповеднику-отдонули хорошо!

Танюшик, а вы когда на отттдых?

Танюшик

New member

Katrinsa

New member
Сем дзён на Сіцыліі і сем у Ламбардыі.

Катя, ты Большая Молодец, что одна с детьми можешь так замечательно путешествовать! Места прекрасные, фотки суперские. Многие из них я бы на стенку в виде картины повесила.

Танюшик, хорошо вам отдохнуть.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Katrinsa, дзякуй за добрыя словы!
Дзякуючы інтэрнэту вандраваць зараз стала лёгка :)

Танюшик, выдатна вам адпачыць! Прывітаньне там перадавайце Балтыйскаму мору ад нас)))) Усё ніяк не даедзем....

Вольто

причиняю добро
Дзякуючы інтэрнэту вандраваць зараз стала лёгка :)
Катя! снимаю шляпу! :hi:
Я в этом году еду отдыхать одна с Соней. (громко не ржите) Еще нет путевки. И деньги будут у меня на руках только в 20х числах июля... Ехать хочу в начале - середине августа. Подумывала о польской Балтике, так все говорят, что будет уже холодно. А надо именно море Соньке.
Еще думаю про Грецию. Но чтобы самой... боюсь за билеты. сама никогда не покупала билеты и не бронировала...

Еще сначала надо успеть в Польшу, распечатать визы нам с Соней... Короче, я в прострации...
И еще, Катя, не могу найти твой телефон.

Корица

Летуценніца
Наташа Мама Дани! С днем рождения, дорогая! Удачи, удачи и удачи! Здоровья тебе и всей семье!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Наташа, и мои поздравления :give_rose: счастья тебе, радости, всех благ! пусть исполняются мечты!

Танюшик

New member
Наташа, с днём рождения!!! Крепкого тебе здоровья и много-много счастливых дней!

Katrinsa

New member
Мама Дани, поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Оставайся такой же стройной цветущей красоткой! Женского тебе счастья и удачи во всех делах!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мама Дани, с прошедшим днём Рождения тебя!

Танюшик, ты мне сегодня снилась!)

Belochka

Personal Depeche
katia-ka,
natali6, фотки замечательные! ааа, хочу опять в Италию, и в Грецию мечтаю, какая же там красота!
А мы гостили 2 недели у моих родителей на даче под Могилевом, я была оторвана от цивилизации )))), Яна еще оставили на пару недель, а нас с Владюшей муж забрал, ему, к сожалению, в больницу нужно ложиться ((((( да и концерт у нас 29го, может еще успеем вместе туда попасть

Мама Дани, поздравляю с прошедшим Днём Рождения!
присоединяюсь!!! Счастья, счастья и еще раз счастья!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
надеюсь в хорошем контексте?
очень!) Я типо рядом с твоим домом тусила и позвонила, мол, раз уж мы тут рядом, то, может, я могу зайти за слингом. Ты согласилась. Дождб ещё шёл очень сильный. Заваливаю я к тебе вся такая мокрая и в соплях, а меня встречаешь ты... да такая... АХ! Стройнягаи симпотяга, что у меня челюсть во сне, как в мультиках, отпала до самого пола. Ну потом мы там типо чай пили и ты ды.
Вот такой сон)

Сверху