Золотые детки (осень 2007).

keljka

Active member
Танюшик,
Belochka, приятных концертов!
Таня, супруг уговорился таки? Счастливого пути!
Инна, и каково оно, с одним ребеёнком, мне всё интересно...хотя нас тоже на выходных впервые за 6(!) лет в грибы без детей отпустили - кайф(лисички:)). Мужу @@@@@, на хороший результат!
Мама Дани, с наступившим! Если неожиданностей, то только приятностей и здоровья, любви!!!

Танюшик

New member
Таня, супруг уговорился таки?
а куда он должен был уговориться? :blush1:

мне нравится твой сон! :) Кстати о слинге, он вам нужен? Мы уже не ездим в нём, хотя на прошлой неделе в дождь надо было идти в сад за Ромой. В коляске ехать - Миша закрыт, мама намокнет, потому что я не умею и коляску катить и зонт держать. Пришлось мотаться в шарф и ехать на маме. В тот момент была просто мега счастлива, что никому не отдала, хотя вроде уже и не пользовались давным-давно.
Но если надо, обращайся!

Belochka

Personal Depeche
А я так і не набыла квіточак(( Шкадую зараз((
если у мужа не получится, могу тебе предложить

А мы планируем на Милен Фармер сходить
помнится, в юности, она мне очень нравилась )))

Инна, и каково оно, с одним ребеёнком, мне всё интересно
гы, хорошо! ))) уже скучаю, правда

хотя нас тоже на выходных впервые за 6(!) лет в грибы без детей отпустили
я в шоке...первый раз?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
мне нравится твой сон! Кстати о слинге, он вам нужен? Мы уже не ездим в нём, хотя на прошлой неделе в дождь ...
Но если надо, обращайся!
Надо будет))) Мы в этот четверг идём делать снимок суставчиков наших. Дай Бог он будет хорошим и тогда нам отменят все эти агрегаты-прибамбасы из-за которых ни взять дитё нормально, ни двигаться.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lapopyle4ka, я тебе привет :)

Belochka, я с сестрой на ДМ иду)

Танюшик, мне Фармер нравится, но муж пока не согласился(

Belochka

Personal Depeche
Belochka, я с сестрой на ДМ иду
класс, в какую зону? мы в фан
я только сейчас скачала сет-лист и учу слова из нового альбома, а то както совсем стыдно ))))
Дай Бог он будет хорошим
пусть все будет хорошо!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Belochka, мы в секторе Д будем) песни новые уже полюбились)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяўчаты, я ўжо ў "беларускай" тэмцы пісала, але яшчэ тут паўтаруся. Можа каму цікава будзе.
Зьміцер Вайцюшкевіч ладзіць фестываль бардаўскай песьні ў сябе ў Вайцюшках. Ведаючы Зьмітра, я думаю, што там будзе файна)))
Падрабязьней тут

Весна

Возможно все!
Всем привет.Мы прилетели с Аришей в Минск в ночь с воскресенья на понедельник.Во вторник утром моя мама сварила Арише кашу и добавила туда молоко из под коровы(1 ложку).Не знаю что послужило,но к обеду Аришу стало рвать.Всего за сутки три раза вырвало,ночью была темпа 37,7.Сейчас 37,1.Ацетон повышен +++(сделала тест).Отпаиваю регидроном,позвонила нашему врачу,сказала помимо регидрона еще сделать чай из зверобоя.Вот так(

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Весна, Аришке скорее поправляться. А после регидрона пробиотик никакой не пьете?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Весна, выздоровления Арише! надо кипятить молоко. я тоже один раз выпила свежего молока, было плохо, живот крутило.

Belochka, ну как концерт? я чуть не разревелась от радости, когда Депеши запели)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Markizochka, тут дело привычки. У меня Матвей обожает молоко из под коровы, может литр выпить. Но я доверяю только одной корове, в которой уверена, знаю, что ее регулярно ветеринар проверяет

Сверху