Золотые детки (осень 2007).

Belochka

Personal Depeche
Девочки, хочу на Ясин ДР тортик в виде Макуина из Тачек, может ктонибудь посоветует, где можно заказать такой? поспрашивала у нас в объявах - никто не может ((((

НАТ

Любимая вредность
Девочки, хочу на Ясин ДР тортик в виде Макуина из Тачек, может ктонибудь посоветует, где можно заказать такой? поспрашивала у нас в объявах - никто не может ((((

Belochka

Personal Depeche
моя на сносях ( может уже родила) , пока заказы не берет, увы. Ходила ко мне лечиться тортодельница еще одна, не знаю как делает правда. Но если не найдешь, могу телефон узнать.
Наташ, спасибо, уже договорилась, надеюсь, не подведут

Танюшик

New member
привет! мы вернулись из Паланги довольные и загорелые! Мама правда ещё и простывшая, но это мелочи :) Только одна небольшая неприятность и поэтому я к вам за помощью. Всунула зачем-то в фотик чужую карточку памяти на 8 гиг. Теперь оказалось, что мой комп такую карточку не видит, вобщем висят мои фотки не скачанные и меня это просто напрягает. Может кто-то даст во временное пользование картридер, с ним вроде как должно всё получится, ну или по крайней мере я убежусь что карточке кирдык и пойду к масетрам извлекать фотки.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Танюшик, я бы дала, но у меня встроенный. Обычно в свежих ноутах есть паз - встроеннный ридер... Я к тому, что я про свой не знала, пока фотки по кабелю не перестали сливаться. Может и вас есть? :derisive:

Танюшик

New member
у нас нет свежего ноута. У нас только наш обычный стационарный комп. Алеся, как вариант, можно к тебе со своей карточкой приехать, перекачать и на флэшку потом мне закинуть?

НАТ

Любимая вредность
Танюшик у меня есть какой-то картридер,если что , с моего фотика карточку ставила и скачивала нормально. Могу дать, только если втечении сегодня и завтра до 16.00 заберешь. Так как мы до 26-го уезжаем.

Танюшик

New member
Akiv, отдыхалось отлично!!!

НАТ, до тебя уже наверное не доеду, пока что договорилась с Келькой, если не получится у неё, буду к Алесе проситься. Большое спасибо за предложение помощи!!!

Викусик, слушай, а куда ты на бух курсы ходила?

Последнее редактирование:

Tanka

Таньки грязи не боятся
Наташа, Нат, с прошедшим Др тебя, всего тебе самого хорошего!

Танюшик

New member
НАТ, присоединяюсь! Всего тебе только хорошего и приятного!

А мы наконец-то смогли перекинуть отпускные фотки на комп и вот чуть-чуть нас

Вложения

• Resize of IMG_3999.JPG
    Resize of IMG_3999.JPG
    51 KB · Просмотры: 29
  • Resize of IMG_4799.JPG
    Resize of IMG_4799.JPG
    54.9 KB · Просмотры: 32
  • Resize of IMG_4724.JPG
    Resize of IMG_4724.JPG
    95.6 KB · Просмотры: 35
  • Resize of IMG_4868.JPG
    Resize of IMG_4868.JPG
    75.9 KB · Просмотры: 31
  • Resize of IMG_4885.JPG
    Resize of IMG_4885.JPG
    66.2 KB · Просмотры: 27

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Танюшик, ты ў хвалях класна атрымалася)))
Мішутка такі ўжо добры карапузік))))

Танюшик

New member
katia-ka, да, Мишка уже совсем взросляк. Мы его ещё и подстригли на днях, вообще большим теперь кажется.
Муж фотографирует ещё хуже чем я, но из десятка фоток меня на пляже вот одна удачная есть!
А ещё я по-пржнему хочу чтобы ты моих мальчишек поснимала. Только вот со временем всё никак и никак. Я ещё умудрилась на отдыхе слегка приболеть, чуток горло прихватило и из носа потекла вода. Так моё "приболеть" выливается сейчас в необходимость госпитализации, а муж в командировке, а на мне ещё котик, которого надо кормить пока хозяева в отпуске, ездить надо в Серебрянку ежедневно. Короче весело. Я как оклемаюсь от своей болячки, сразу к тебе, ты имей нас ввиду, пожалуйста!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Танюшик, классные фотки! Смотрю на Ромку и Мишку - взросляки такие.... Я как-будто вчера тебя видела в Столице с животиком, а Мишка уже так вымахал!
Немного от нас фоток.

Вложения

• DSC_8605.JPG
    DSC_8605.JPG
    224.2 KB · Просмотры: 28
  • DSC_8295.JPG
    DSC_8295.JPG
    197.1 KB · Просмотры: 26
  • DSC_7404.JPG
    DSC_7404.JPG
    101.5 KB · Просмотры: 26
  • DSC_7341.JPG
    DSC_7341.JPG
    176.4 KB · Просмотры: 28
  • DSC_8471.JPG
    DSC_8471.JPG
    298.2 KB · Просмотры: 27

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, скоро начинается пора дней рождений. Кто и что планирует дарить своим крохам? Где отмечать думаете? Мы Лизе купили игровую приставку, типа а-ля PSP, только проще по функционалу и дешевле (400 тыщ). Правда подарком она уже пользуется недели 2, но знает, что это ей было ко дню рождения. ДР будем отмечать в Маке. Там еще ДР мы не отмечали.

Сверху