Золотые детки (осень 2007).

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Лизу и Яна с 6 - кой!!!!
Katrinsa (Катя) и Анна В (Аня) с Днюхами!!!!!
Пусть все мечты сбываются!
присоединяюсь! всего-всего радостного!

Tanka,
Танюшик,
классные фото у вас! мальчишки выросли все)

мы тоже съездили на море, хоть и не планировали- за пару дней решили, что все таки надо. ездили на машине, как обычно в Новороссийск.
Димка нырять научился) и Алису тоже окунали)

Лизу и Яна с 6 - кой!!!!
присоединяюсь! всего-всего радостного!

Tanka,
Танюшик,
классные фото у вас! мальчишки выросли все)

мы тоже съездили на море, хоть и не планировали- за пару дней решили, что все таки надо. ездили на машине, как обычно в Новороссийск.
Димка нырять научился) и Алису тоже окунали)

Весна

Возможно все!
я вместо тонзилгона выпила 25 капель синупрет.бутылочки одинаковые,блин.проглотила и поняла что это не то...

Танюшик

New member
Лизу и Яна с 6 - кой!!!!
да-да-да!!! Девочки, уже целых 6 лет прошло с появления наших золотых! А как вчера вспоминаются наши волнения, сборы в РД и конечно же рождение наших малышей! пусть у них всё в жизни складывается удачно!

НАТ

Любимая вредность
ВСЕМ ПРИВЕТИК. СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
И ВСЕХ НАШИХ ПРОШЕДШИХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЮШКАМИ

НАТ

Любимая вредность
НАТ, с возвращением, как отдохнули?
Отлично. Не хуже Турции. От Несебра я в восторге. Гуляла бы там и гуляла. Еще бы поменьше торговых точек.... Не так жарко как в Турции.
Единственно, теперь только самомолетом))) О нюансах перемещения на автобусе я уже писала в скайпе))))

Трэба ж табе намёт аддаць.
пока сезон закончился. Так что не к спеху. Как нибудь пересечемся.

Последнее редактирование:

Naattiki

чучело-мяучело
Тоже люблю Несебр, нежно-нежно

НАТ

Любимая вредность

НАТ

Любимая вредность
Можа, будуць фоткі? :Р
Я была без фотика. У кумы есть все наши фотки. Через недельку приедет в гости , если не забуду, покажу. Но что-то я последнее время совсем разленилась, в плане фотографий. Раньше кучу привозили, а сейчас нет

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А мы ў мінулую нядзелю ўпершыню выбраліся ў Дудуткі. І нават патрапілі ў "сьвецкую хроніку" :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
ты первый раз сама или нет? Как там сейчас?
і я ў першы раз, і дзеці таксама.
Там.. ну ня ведаю. Майстэрні розныя. Глядзець цікава, але самаму нешта зрабіць - дык гарлачык зьляпіць 50 тыс каштуе. Пеўнікі, барашкі...
Карацей, калі мерапрыемства, дык цікава, а проста ехаць самім - болей не паедзем пэўна.

Сверху