Золотые детки (осень 2007).

НАТ

Любимая вредность
дык гарлачык зьляпіць 50 тыс кашту
В Болгарии 12 левов... это 6 евро без копеек. Но очереди желающих... а Стефану совсем не интересно. Мне тоже, я уже из Дудудок три подсвечника имею и вазочку , самолепленые)))

Карацей, калі мерапрыемства, дык цікава, а проста ехаць самім - болей не паедзем пэўна.
да, это точно. Мы там то на день медика , то иностранцев возили. Когда-то там драники очень вкусные были, ну и самагон с медом и солеными агурками, для иностранцев экзотика была

katia-ka

Kitoks Pasaulis

Belochka

Personal Depeche
Во как, а я до этого времени даже не знала о таком городе
и мне понравился этот городок

О нюансах перемещения на автобусе я уже писала в скайпе))))
ооо, мы както очень давно ездили в Румынию на автобусе - жЭсть, я, видно, подзабыла весь "кайф" от поездки и пару лет назад решилась еще и на поездку во Львов на автобусе - с тех пор зареклась )))))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вольто - Віка! Мы віншуем цябе і Сафійку з пачаткам новага школьнага жыцьця і жадаем, каб школьны шлях быў лёгкім, цікавым і запамінальным))))

Можа, у нас ёсьць яшчэ першакласнікі?

Весна

Возможно все!
Поздравляю всех именинников августа с шестилетием!
Нашу первоклашку Сонечку-с 1 сентября!

НАТ

Любимая вредность
Снечка ))), Гагарин нашей веточки! УСПЕХОВ!!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Поздравляю с началом очередного учебного года всех мам школьников. Пусть он будет успешным, легким в освоении материала и наук, богатым на отличные отметки и полон радостных событий!

natali6

Active member
1235105-R3L8T8D-600-1.png

с новым учебным годом!

Анна В

VIP - мамАня !!!
natali6, либо данную запись в дневнике писал учитель иностранного языка, либо безграмотный учитель. Скорее всего предполагалось, что ученик мешает вести урок и много разговаривает "НА УРОКЕ" русского языка.

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
Или грузинская школа))))
Я думаю все поняли))) Но в том и прикол))) Мне понравилось

natali6

Active member
Анна В, я поняла)))) у меня же русский родной)))) в этом и заключается юмор

Belochka

Personal Depeche
НАТ, ты Стефана тоже в 15 гимназию отдавать планируешь? мы туда в субботу в воскресную школу идем

Belochka

Personal Depeche

Belochka

Personal Depeche
ух ты,а что такое развивающая информатика?
у нас среди прочих занятий значится еще и Компьютерная графика, а Разв.инфортика - это пособие, я так поняла

заказала на озе.
еще вроде в Эврике есть, надо будет доехать туда

Наташа, а нам для 1го класса нужно?

Анна В

VIP - мамАня !!!
а мы в 30 гимн в подготовишку будем ходить ))) Тоже недалеко от 15-ки.

Сверху