Золотые детки (осень 2007).

natali6

Active member
есть дети, которые и к 3 классу 23 не набирают)))) это так, общие примерные ориентиры. Катя 18 кг)))

НАТ

Любимая вредность
"Денискины рассказы"- "25 кило" Он там пил лимонад, чтобы добрать 500 г. Сколько ему было? Вроде первоклашка, 7 лет)))...
Ой , старше наверно)))– Завтра первое сентября, – сказала мама. – И вот наступила осень, и ты пойдешь уже во второй класс. Ох, как летит время!..
Короче , наши к 3-му классу будут по 25 кило))))

НАТ

Любимая вредность
Ой а Стефан у меня 22 200 ))) не ожидала . Надо будет еще с утра после туалета взвесить)))

natali6

Active member
Катя очень хорошо ест, просто миниатюрная. я даже не назову ее худой, тк кости не торчат)))

Анна В

VIP - мамАня !!!
чем детей кормите??????
в том то и дело, что Лиза ест отвратительно. Лиза достаточно высокая, но ОЧЕНЬ ХУДАЯ (длинная). От пары кг сверху я бы не отказалась. По таблице получается высокий рост, но средний вес. Поэтому и кажется очень худой.
rost-ves.jpg

НАТ

Любимая вредность
Стефан у меня просто тяжелый какой-то, мышечный. Я даже батарейку в весах поменяла, так на свои 22 кг он вообще не выглядеть и рост у нас сейчас 116/

Анюта себя считает жутко толстой))) 160 см и 45 кг)))

keljka

Active member
А у нас сегодня праздник! День Рождения у Тимки! Акив, с рождением сына!!! 6-ым! Ого, как быстро бежит время!!!

Тимка!!!
Тебе уж шесть, совсем подрос,
Читать умеешь книжку!
И в школу скоро ты пойдешь,
Такой большой мальчишка!

Раз, веселье, шутки, топот!
Два, шарады и загадки!
Три, секреты, прятки, шепот...
А четыре, танцплощадка!
Пять, подарками шуршанье,
Шесть, конфеты, объеденье!
Вот такое расписанье
Для тебя на День рожденья!

Лизу и Яна с 6 - кой!!!!
Katrinsa (Катя) и Анна В (Аня) с Днюхами!!!!!
Пусть все мечты сбываются![/quote]
девочки, я позади всех - всех-всех с праздниками, с наступившими!!! И пусть в жизни перемены несут радость!

И фотографии морские и отдыхательные, Танка, Танюшик, просто сногшибательны! отвлекают от мыслей о зиме-осени! А кто хорошо отдыхает, тот хорошо работает?:) Правда, Таня? Танюшик, как твоё творчество? Удаётся выкроить время? И как здоровье?

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Валик твой худее Анюты , однозначно)))
Эх, хай бы ён быў крыху больш упітаны.

День Рождения у Тимки! Акив, с рождением сына!!! 6-ым!
І мы віншуем!!!!!!!

Katrinsa (Катя) и Анна В (Аня) с Днюхами!!!!!
далучаюся!

keljka

Active member
И у Кости зашаталась верхняя единица - плакал, что больно, пошли к стоматологу в надежде избавиться, а не тут то было - пусть сам , говорит, верхние постепенно вытеснят.

Tanka

Таньки грязи не боятся
И у Кости зашаталась верхняя единица
у Стаса тоже шатается верхний зубик, но мы будем ждать когда вывалится сам)))), так как нижние рвали (но там было без вариантов, так как во второй ряд выросли новые)

Корица

Летуценніца
У Макса 4 зуба поменялись - 2 верхних и 2 нижних. весит почти 25 кг. рост после лета ещё не знаю. Морфологически готов к школе)))

НАТ

Любимая вредность
Тимка! С Днюхой! Маму Вику с именинником!!!! )))))

Лично я своих детей считаю в меру упитанными и в меру воспитанными))))

Вложения

• 100_5093.JPG
    100_5093.JPG
    175.3 KB · Просмотры: 34
  • DSC_0000013.jpg
    DSC_0000013.jpg
    45.6 KB · Просмотры: 32

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
А у нас сегодня праздник! День Рождения у Тимки! Акив, с рождением сына!!! 6-ым! Ого, как быстро бежит время!!!
поздравляю! радостных денечков, здоровья и всего- всего самого чудесного!!!

Сверху