Ой а Стефан у меня 22 200 ))) не ожидала
чем детей кормите?????? Мы 18 кг при росте 117Лиза 20 кг и 123 рост и 52 обхват груди.
У Мирослава вчера второй зуб выпал, нижний.есть-есть по зубам, это физиологическая готовность
в том то и дело, что Лиза ест отвратительно. Лиза достаточно высокая, но ОЧЕНЬ ХУДАЯ (длинная). От пары кг сверху я бы не отказалась. По таблице получается высокий рост, но средний вес. Поэтому и кажется очень худой.чем детей кормите??????
Валік 152 і 32кгАнюта себя считает жутко толстой))) 160 см и 45 кг)))
Валик твой худее Анюты , однозначно)))Валік 152 і 32кг
Лизу и Яна с 6 - кой!!!!
Katrinsa (Катя) и Анна В (Аня) с Днюхами!!!!!
Пусть все мечты сбываются![/quote]
девочки, я позади всех - всех-всех с праздниками, с наступившими!!! И пусть в жизни перемены несут радость!
И фотографии морские и отдыхательные, Танка, Танюшик, просто сногшибательны! отвлекают от мыслей о зиме-осени! А кто хорошо отдыхает, тот хорошо работает?Правда, Таня? Танюшик, как твоё творчество? Удаётся выкроить время? И как здоровье?
Эх, хай бы ён быў крыху больш упітаны.Валик твой худее Анюты , однозначно)))
І мы віншуем!!!!!!!День Рождения у Тимки! Акив, с рождением сына!!! 6-ым!
далучаюся!Katrinsa (Катя) и Анна В (Аня) с Днюхами!!!!!
у Стаса тоже шатается верхний зубик, но мы будем ждать когда вывалится сам)))), так как нижние рвали (но там было без вариантов, так как во второй ряд выросли новые)И у Кости зашаталась верхняя единица
присоединяюсьА у нас сегодня праздник! День Рождения у Тимки! Акив, с рождением сына!!! 6-ым! Ого, как быстро бежит время!!!
аналогично)Стефан у меня просто тяжелый какой-то, мышечный. Я даже батарейку в весах поменяла, так на свои 22 кг он вообще не выглядеть и рост у нас сейчас 116/
поздравляю! радостных денечков, здоровья и всего- всего самого чудесного!!!А у нас сегодня праздник! День Рождения у Тимки! Акив, с рождением сына!!! 6-ым! Ого, как быстро бежит время!!!