Катя я скоро буду отправлять к тебе Анюту на мастер-классы)))) Она в фотокружок пошла с этого года)))))Танюшик, я купіла партрэтны аб'ектыў
не, гэта не да мяне)) У мяне адсутнічае акадэмічная праф.падрыхтоўкаКатя я скоро буду отправлять к тебе Анюту на мастер-классы))))
Вот об этом я с тобой потом поподробнее поговорюІ падглядваю за Таранцінам на мерапрыемствах
Она за это лето как-то скачкообразно повзрослела , и телом и, слава богу, чуточку мозгами)))), Анюту не узнать, такая взрослая, мама мия!!!
я ўжо баюся)))Вот об этом я с тобой потом поподробнее поговорю))
летуценьніцаздесь она совсем ребенок.
да-да-да, яна самая.и я кажется знаю эту кофточку
нерэальна.Вечером в рабочий день реально
Угу.или лучше будем на выходной планировать?
І ад нас віншаваньні!!!!!!!!!!!!!!Костик!!!! Дружочек наш!!! Поздравляем тебя с днём рождения!!! Будь здоровеньким, умненьким, большой радостью для родителей и примером для сестрички!!!
Мішка сапраўдны ангельскі, сястра мая з Лондану прывезла))))Софья как английская принцесса ( мишка навеял ассоциации)))
поздравляю!!!!Костик!!!! Дружочек наш!!! Поздравляем тебя с днём рождения!!! Будь здоровеньким, умненьким, большой радостью для родителей и примером для сестрички!!!
и от нас самые пламенные поздравления!!!Костик!!!! Дружочек наш!!! Поздравляем тебя с днём рождения!!! Будь здоровеньким, умненьким, большой радостью для родителей и примером для сестрички!!!
У Лизы тоже все крепко стояту всех зубы меняются и меняются, а я у Ромы всё пытаюсь узреть хоть чуть-чуть шатающийся и ничего!!!!!!!
Вот и у нас... до сегодняшнего вечера !!! Ждем зубную фею))))хоть чуть-чуть шатающийся и ничего!!!!!!!
он как-то стал жаловаться, что щека болит, тогда в рот глянула, потрогала десну, вроде там ему и болело, значит где-то что-то идёт. Но это было пару месяцев назад, больше не беспокоит ничего. Сегодня ещё раз гляну, может там и вылезло что-нибудь.Танюшик, а 6-ки у Ромы? Проверяла?