Золотые детки (осень 2007).

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Катя я скоро буду отправлять к тебе Анюту на мастер-классы))))
не, гэта не да мяне)) У мяне адсутнічае акадэмічная праф.падрыхтоўка :)
Сама бяру майстар-класы))) І падглядваю за Таранцінам на мерапрыемствах ;)

Tanka

Таньки грязи не боятся
НАТ, Анюту не узнать, такая взрослая, мама мия!!! Стефтка почти не изменился!

НАТ

Любимая вредность
І падглядваю за Таранцінам на мерапрыемствах
Вот об этом я с тобой потом поподробнее поговорю;)))

, Анюту не узнать, такая взрослая, мама мия!!!
Она за это лето как-то скачкообразно повзрослела , и телом и, слава богу, чуточку мозгами))))
Вот это она ровненько лето назад ( фоткались сами с подружками)))) мне кажется здесь она совсем ребенок. Вспоминаю теперь школу, когда после лета одноклассники очень менялись))))

Вложения

• fghj.JPG
    fghj.JPG
    409.2 KB · Просмотры: 35

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Сёньня ў Лошыцкім парку)))

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
Костик!!!! Дружочек наш!!! Поздравляем тебя с днём рождения!!! Будь здоровеньким, умненьким, большой радостью для родителей и примером для сестрички!!!

katia-ka, класс!!! и я кажется знаю эту кофточку ;)
Катюша, я вроде бы наконец-то выздоровела, так что с радостью бы подкинула тебе работку своими пацанами. Вечером в рабочий день реально или лучше будем на выходной планировать?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
и я кажется знаю эту кофточку
да-да-да, яна самая.
Вечером в рабочий день реально
нерэальна.
или лучше будем на выходной планировать?
Угу.

Костик!!!! Дружочек наш!!! Поздравляем тебя с днём рождения!!! Будь здоровеньким, умненьким, большой радостью для родителей и примером для сестрички!!!
І ад нас віншаваньні!!!!!!!!!!!!!!

НАТ

Любимая вредность
Костик , с ДНЮХОЙ!!!!)))) Здоровья! Новых успехов и достижений!

Катя, даже смена нарядов присутствует! Софья как английская принцесса ( мишка навеял ассоциации)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
поздравляю!!!!

katia-ka, очень душевные фото, ты молодец!

Tanka

Таньки грязи не боятся
и от нас самые пламенные поздравления!!!

katia-ka, ты молодец, какая память потом будет Соне...

natali6

Active member
Костя, и тут мы хотим тебя поздравить! Расти большой и умный!

katia-ka, очень атмосферные фото!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
C небольшим опозданием спешим поздравить Костика с 6-ым днем рождения!!!
Разноцветной и красочной тебе жизни, ярких впечатлений и новых достижений желаем тебе, дружочек!!!!!!

katia-ka,, и мне понравились фотографии! Особенно номер 1 и 4!!!

Сегодня в обед сон Андрюши был нарушен - он сам героически вырвал себе зубик :)) Уже 6 по счету меняется...

Танюшик

New member
у всех зубы меняются и меняются, а я у Ромы всё пытаюсь узреть хоть чуть-чуть шатающийся и ничего!!!!!!!

Мама Дани

Active member
Девчата! привет! По независящим от меня причинам ,с опозданием поздравляю золотых деток с шестилетием и я так понимаю единственную школьницу -первоклашку с началом новой жизни!!!!

НАТ

Любимая вредность
хоть чуть-чуть шатающийся и ничего!!!!!!!
Вот и у нас... до сегодняшнего вечера !!! Ждем зубную фею))))

Танюшик, а 6-ки у Ромы? Проверяла? Я у Стефана летом вдруг смотрю, что-то зубов стало больше))))

Танюшик

New member
Танюшик, а 6-ки у Ромы? Проверяла?
он как-то стал жаловаться, что щека болит, тогда в рот глянула, потрогала десну, вроде там ему и болело, значит где-то что-то идёт. Но это было пару месяцев назад, больше не беспокоит ничего. Сегодня ещё раз гляну, может там и вылезло что-нибудь.

Сверху