а мы выбирали между ними двумя - выбрали 15а мы в 30 гимн в подготовишку будем ходить ))) Тоже недалеко от 15-ки.
а мы выбирали между ними двумя - выбрали 15а мы в 30 гимн в подготовишку будем ходить ))) Тоже недалеко от 15-ки.
да для 1-го. Я тоже стормозила, балда , на выставке не купила, смутило что для 1-го класса. А потом их не было ужеНаташа, а нам для 1го класса нужно?
Один из предметов в подготовишке нашей будет Информатика. В списке нужных учебников была эта тетрадь: http://oz.by/books/more10210377.html?id=10210377&cat=booksух ты,а что такое развивающая информатика?
соображаю, как это делается.... не готова , видимо)))))дотронутся правой рукой до левого уха,проведя руку над головой.т
подготовишка у нас хорошая. Настя туда ходила, а теперь уже на правах полноценной ученицы учится в 3-м классе 30 гимназии. тут нам и выбирать не пришлось.а мы выбирали между ними двумя - выбрали 15
+ к этому еще должны начаться меняться передние зубы. Лиза рукой дотягивается до уха, но зубы у нас сидят еще плотно.сегодня в комсомолке прочла:филиппинский тест.попросить ребенка дотронутся правой рукой до левого уха,проведя руку над головой.так оценивается готовность ребенка к школе) У Пети получилось,у Ариши нет)
Зачем? Аня шла с постоянными уже всеми))) А у Стефана только две 6-ки появились , передние сидят крепко+ к этому еще должны начаться меняться передние зубы.
Наташа, я сегодня эту книгу купила в книжном "Маладосць", не знаю, если ли еще, я последнюю забралада для 1-го. Я тоже стормозила, балда , на выставке не купила, смутило что для 1-го класса. А потом их не было уже
ну так понятно, не водить же тебе девочек по разным школам )))подготовишка у нас хорошая. Настя туда ходила, а теперь уже на правах полноценной ученицы учится в 3-м классе 30 гимназии. тут нам и выбирать не пришлось.
по-мойму, тыщ 19Ина сколько стоит?
последнюю забрала с полки, может гдето еще у них естья последнюю забрала
ну так я ж про то и говорю. У Ани уже все поменялись к тому моменту, а вот у Лизы сидят крепко еще.Зачем? Аня шла с постоянными уже всеми)))
это уже тест от Анны В))))+ к этому еще должны начаться меняться передние зубы. Лиза рукой дотягивается до уха, но зубы у нас сидят еще плотно.
Таня, это не мой тест. об этом и раньше я слышала, да и в инете, если поискать, то можно такие "приметы" найти. Вообще судить о готовности ребенка к школе нужно не по рукам и зубам, а по восприятию учебного и игрового материала.это уже тест от Анны В))))
у Яна вылез в 6, сейчас вообще ни один не шатается, а у сына моей подруги первый выпал до 5 лет ))))у Пети вылез первый в 9месяцев,сейчас только стал нижний шататься.
есть-есть по зубам, это физиологическая готовность
оо, мы дохлики, 17 кг вроде, не пройдем ))))абсолютные размеры тела (масса не ниже 23 кг)