Золотые детки (осень 2007).

Belochka

Personal Depeche
Во вторник утром моя мама сварила Арише кашу и добавила туда молоко из под коровы(1 ложку)
я детям боюсь такое молоко давать и сама никогда не пью - может потому что не приучена.
Аришке выздоравливать!

Belochka, ну как концерт? я чуть не разревелась от радости, когда Депеши запели)
я тоже ))), концерт - просто супер! вот здесь отписалась
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=262725&page=2

Belochka, мы в секторе Д будем
кстати, моя подружка была тоже в Д секторе, может ты ее видела - она была со своим сынишкой Ванюшкой 9ти лет - наверное, он был самым юным поклонником - они вовсю стояли и танчили

Ксинди

VIP Мама
Всем привет! Мы с моря уехали раньше на 9 дней...Мирик подхватил стрептормию (такие ранки разростающиеся). Сейчас у моих родителей в Днепропетровске, лечим сынулю. А до моря еще в середине июня (только в Днепр приехали) у него был гайморит, потом послегайморитные сопли, сейчас эта зараза и красное горло. Остальные здоровы! Вот непруха у Мирика этим летом.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Оксана, даже не знаю, что за зверь... Мирик сильно страдает?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Belochka, представляю, как круто в фан зоне было) я тоже пела-орала песни) оочень клево было!!!!!!!!!!!! жаль, что нет хорошей записи концерта. я старые пересматриваю частенько.

Ксинди, выздоровления Мирику!

Lapopyle4ka, точно, что привычка нужна. я раньше, когда с родителями жила, каждый день пила. а теперь организм привык к пастеризованному молоку не рискую свежее пить.
мне и яйца домашние кажутся какими- то концентрированными.

Akiv

МужеваЗайка
Ксинди, выздоравливайте. что это за напасть такая...

Ксинди

VIP Мама
Оксана, даже не знаю, что за зверь... Мирик сильно страдает?
Мажу ранки, ему больно, кричит. Похожи пузырьки на ветряночные, только больше по размеру, после них ранки мокрые и не по всему телу, а на голени и попе...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ксинди, а где это он подцепил такое? То есть, это с носителем пообщались или можно где угодно схватить?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, всем большущий привет!!!!!!! давненько меня тут не было.

Ксинди,
Весна,
солнышкам вашим скорейшего выздоровления......

Мы вот неделю назад вернулись из похода на Голубые озера. Жили неделю в палатках. Лизу там укусила овчарка за лицо. Слава богу рваных ран нет (только чуть-чуть ушко). Пришлось делать курс условных прививок от бешенства (3 штуки). Больше не понадобилось, т.к собаку тоже обследовали и она, слава богу, здорова. Лиза моя обожает собак. Вот неудачно так с ним поиграла(((( Уже почти все зажило. Я думала, что она после пережитого будет собак бояться и откажется от идеи завести домой собаку. Но она все равно хочет завести домой собаку. только если раньше она выбирала из 2-х пород (овчарка, лабрадор), то сейчас овчарок уже не хочет ))))) Вот такие у нас дела.
вот последние фото Лизы с похода (до укуса)

Вложения

• Копия P1180039.JPG
    Копия P1180039.JPG
    118.3 KB · Просмотры: 30
  • Копия P1180045.JPG
    Копия P1180045.JPG
    186.3 KB · Просмотры: 29
  • Копия P1180047.JPG
    Копия P1180047.JPG
    168.7 KB · Просмотры: 26
  • Копия P1180051.JPG
    Копия P1180051.JPG
    122.7 KB · Просмотры: 32
  • Копия P1180052.JPG
    Копия P1180052.JPG
    206.1 KB · Просмотры: 25
  • Копия P1180055.JPG
    Копия P1180055.JPG
    214.8 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Анна В, такая взрослая! На счет собаки, жутко, конечно (((

НАТ

Любимая вредность
Аня, рада тебя видеть))) Лизе сочувствую, хорошо что все обошлось малыми потерями. У нас на Дону в прошлом большая собака ( не овчарка) укусила мальчика, ровесника нашим , за грудь. Тоже все обошлось, но жутко было в эти минуты .
Лиза вообще красавица , не узнать, выросла )))

Ксинди , как Мирик. Знаю такое тоже, у брата моего было.

я тоже ))), концерт - просто супер! вот здесь отписалась
О, кстати ... МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ПОДСКАЖЕТ??? Где в Арене наиболее клевые места за среднюю цену ???Или всетаки стоит брать подороже??? Анна моя на Селену собралась ...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Мы вот неделю назад вернулись из похода на Голубые озера. Жили неделю в палатках.
Крууута))))
Я вось таксама ўзгадала, што такое намёт(палатка) :) Праўда, толькі на 1 ноч. Наташа, яшчэ раз дзякуй))))) Шалкевіч - гэта нешта! Вайцюшкевіч - без каментароў :) Самае цікавае, канешне, было пасьля сканчэньня "афіцыйнай" часткі, сядзелі ля вогнішча, сьпявалі, анекдоты травілі)))
Наступным разам калі паеду, то толькі зь дзецьмі. Бо ў Вайцюшках для іх ну проста рай))

Akiv

МужеваЗайка
Аня, Лиза так подросла, красивая девочка.
Хорошо, что все обошлось.

НАТ

Любимая вредность
Катя, я других коментов и не ожидала. Конечно, только с детьми, там здорово.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
даже мысли не было пробовать без машины))))
такі да)) Гэта я да таго, што не так та проста знайсьці 3 вольных месца ў машыне, каб напрасіцца ў папутчыкі.
Дарэчы, 17 жніўня там ізноў тусоўка :)

Сверху