Дайнава, читала вас - ну прямо как с нас списано. Мы тоже это пережили 3 дня, а потом еще и сыпь с поносом. В итоге вылез один зуб .И на этом все. Ждем, ждем второй, а его все нет и нет. Я уже вся измучалась. Измучалась, потому что дите как подменили. Во-первых мы стали кусаться, больно. Едим, едим, потом как укусим, прямо как со злостью какой-то. Видно ему там все бедненькому чешется. Спать вообще нормально перестали. Ни днем ни ночью. Если раньше малыш засыпал как грудь пососет, то теперь какой-то ужас. Пососет и все кажется уже засыпает, тут резко подрывается, начинает плакать, я его и ношу, и качаю на руках,он выгибается, руками отталкивается. Пытаюсь пложить с собой рядом и полежать с ним, ни в какую,в коляске покачать -нет. Везде орем. Кричим и спать хотим, спать хотим и кричим. ночью тоже очень плохо спит. Просыпается, пососет грудь, вроде бы кажется заснул. Но вдруг переворачивается на живот, становится на четвереньки и садится, плачет. В общем кошмар какой-то. что делать не знаю, как его успокоить. И малыша жалко , мучается, а чем помочь не знаю. Грудь сосем через каждых полчаса, да с такой силой набрасываемся, как будто дня два не ели. Кроме груди вообще ничего ни едим. SOS.