"Званый ужин"

Jein

New member
Кто смотрит эту передачу?
Я как-то втянулась, но не из-за кулинарных рецептов, а больше из соображений по части "гостеприимство-развлечения".
Обсудим?

Нася

Мечтающая
Jein,
я смотрю, правда, уже повтор показывают по РенТВ(

Fiesta!

Миссис
объясните мне смысл этой передачи! пару раз смотрела урывками, захватывает, но не могу понять кто кому кем приходится и что за балы они ставят друг другу??

Нася

Мечтающая
Fiesta!,
ходят по очереди друг к другу в гости с пон по пят. Ставят баллы гости хозяину. В конце лидер получает приз и возможность показать себя в финале.

Fiesta!

Миссис
а там все время одни и те же люди, или состав каждую неделю меняется?

Fiesta!

Миссис
и в чем смысл принятия гостей? их надо чем-то суперудивить?

юлианна

Хороший человек
Fiesta!,
ага.Каждую неделю новая пятерка.
Мне тож нра.Бывают оч веселые приемы:)

Jein

New member
Fiesta!,
Правила такие: каждую неделю берут новых 5 участников и они по очереди ходят в гости. Принимающий участник готовит ужин: закуска, горячее и десерт. Между горячим и десертом следует занять участников какой-нить игрой или конкурсом. Потом они выставляют баллы. По результатам недели победивший получает приз и попадает в финал. Что-то типа того :)

Valamaya

кружусь
Я че-то тоже втянулась в последнее время. Жалко, что повторы по Рен-ТВ идут. Есть такие личности... хе-хе... Из недавних: тетка, которая пишет реалтоны...ну просто идиотка какая-то! Плевалась всю передачу от нее (*тут должен быть смайлик "ве-е-е")

Ольга К.

Active member
Я первый раз с Шандыбиным посмотрела-прикольно было, а так на мой взгляд раз на раз не приходится.

Людаша

Добрая фея
Я че-то тоже втянулась в последнее время. Жалко, что повторы по Рен-ТВ идут. Есть такие личности... хе-хе... Из недавних: тетка, которая пишет реалтоны...ну просто идиотка какая-то! Плевалась всю передачу от нее (*тут должен быть смайлик "ве-е-е")
меня от этой тётки тоже воротит:((((
Но вот Алина была сегодня на высоте - просто и со вкусом:)))
мне очень понравился рецепт закуски к пиву (так называемый десерт:)))
Сыр обмакнуть в кляре (яйцо, мука, пиво, соль, перец) и обжарить во фритюре.

Sonador

Active member
Я первый раз с Шандыбиным посмотрела-прикольно было, а так на мой взгляд раз на раз не приходится.
Я тож с этой передачи втянулась. Мне Слава понравилась, такая прикольная, смех у нее такой заразительный :rofl:

Valamaya

кружусь
Кстати, Алина Великая - это на самом деле жена Левкина (из "Наны"). Приметила ее как-то с ним в Камеди Клаб. Кстати, прикольная тетька. Прикидывается дурочкой местами, а сама ничего такая :)

Sonador

Active member
Valamaya, off: это Алина еще на телеканале Дамский клуб ведет передачу "Сексуальная революция", очень раскрепощено ведет.

Jein

New member
Мне тож Алина понравилась. А то все какие-то такие одинаковые, скучные!

Солнышко

Солнечная мама
Я тоже иногда смотрю. Сказать, чтобы сильно нравилась- не могу.Интересно просто за людьми наблюдать, такие личности разные попадаются.

Оленька

New member
О, и мне эта передача нравится! Смотрю её почти что с самого начала по Рен ТВ, только сейчас уже с начала повторять стали. :(

С Алиной Великой тоже передачка понравилась, с неё посмеялась. А она и на самом деле дурочкой прикидывается, потому что смотрела с ней какую-то другую передачу - совсем другой человек! А Сексуальную революцию она уже вроде не ведёт!

Сверху