"Званый ужин"

atasha

Active member
за зиму так подсела на эту передачу! смотрю в 17.30. но как только будет светло в это время, будем гулять.

atasha

Active member
мне тоже жалко, что будет новый ведущий. юлька гришу приветствует как старого знакомого.
с понедельника начали повторять ЗУ, я его раньше смотрела.

Sonador

Active member
:) поднимаю темку :)
Кто смотрел на этой неделе супер-пупер финал по СТВ.
Уж очень меня задела Ирен Ферарри. Этож надо быть такой мымрой, ужас. В глаза одно говорит, за глаза другое, причем в таких выражениях.

Anechka

New member
Sonador, а кто победил? Я как раз в пятницу и не посмотрела.

Мымра мымрой, но приготовила хорошо, не отнять

Sonador

Active member
Anechka, ну она же и победила. Правда, остальные участницы стали возмущаться, что вроде как договаривались ставить друг друго по 100, и в конце приз отдать в какой-нибудь детский дом. А эта ... не выполнила договренность, уж больной ей победить хотелось.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Присоединяюсь ко всем любителям ЗУ. В пятницу был вообще капец какой-то. Все участницы поставили хозяйке по 100 баллов, Ирен - 70. В итоге она победила. Когда это стало известно, поднялся бунт среди женщин и выяснилось, что еще за первым ЗУ за кадром женщины договорились, что будут всем ставить по 100 б., а приз потом передадут в какой-нить детский дом. А Ирен всех перехитрила и кинула. Ведущий сказал, что приз достанется Ирен, но вот настоящего победителя можно определить путем голосования. Тогда все нехотя отдали свои голоса Ирен, т.к. по их словам она очень хотела победить. И потом показали Ирен с растерянностью на лице. Короче, было настоящее представление!!! Сочувствую тем, кто не видел.

atasha

Active member
жаль, я самый хвостик передачи не увидела, только мимоходом слышала. малышка проснулась

Honey

Member
Я не смотрела,но вот подруга моя 100 раз позвонила в течение передачи...и всё возмущалась какая ****** эта Ирен)))))))))))))
Короче зацепила оан ее почему-то)))))))))

Anechka

New member
вот кончита((( это ж надо так себя ронять из-за холодильника (или что там?)

ну Ирен повела себя точно так же, как и в прошлые разы, когда она "честно" выигрывала, ставя всем по 10 баллов.

Юльчик

Active member
Honey написал(а):
Короче зацепила оан ее почему-то)))))))))
Я себя тоже уть сдерживала. Она со своей грудью просто достала и постоянно про нее говорила. А после "она мне поставит низкую оценку, потому что завидует мне из-за моей груди" я вообще...........

Юльчик

Active member
Honey,
Ни за что бы не сказала что ей 24, вот 44 еще может быть (на вид), а вот по уму - так точно меньше 24!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Я тут читала про нее в нете, что она живет за счет своей внешности и снимается в "...нухе".

Сверху