"Званый ужин"

ириша

добрая фея
fatima,
Спасибо, какая ссылка чудесная. Жаль что нет там салата с грушами от Антона Ескина, только его последний ужин. Уже кто то спрашивал про этот рецепт, но все помнют что - то частично. Я запомнила груши, сыр - непомню какой и соус: сметана йогурт несладкий и белое вино.

Sonador

Active member
А как вам участники новой недели.
Ирен Феррари, 24 года? Я бы ей все 40 дала.

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
Sonador,24?????? адуреть, я думала ей 40 не меньше, ну и кобылка она, и такая вся ксилая и томная, феее

MARASA

New member
Зато какие груди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она когда усаживается за стол, то они оказываются на другом краю стола!

Ведет себя отвратительно - зачем туда пошла - просто не понимаю...

Sonador

Active member
MARASA, ну как для чего, ради рекламы. Я очень часто ее вижу в разного рода передачах, о жертвах пластических хирургов.

MARASA

New member
ТАк реклама тоже доджна быть положительной...а тут все посмотрят на нее - и плеваться начнут - противно же...

Интересно, что она там приготовит завтра?

Сегодня мне понравился салат у этого парня....он, кстати, мне больше всех нравится - добрый, приветливый...

MARASA написал(а):
Сегодня мне понравился салат у этого парня....он, кстати, мне больше всех нравится - добрый, приветливый...
Да, парниша, мне тоже понравился. А сколько баллов он набрал, а то пропустила?

MARASA

New member
260 :(

Это можно было ожидать - ведь он всегда ставит 100, а Ирен - 10, ..ну и остальные не самые высокие баллы :(

Sonador

Active member
Ну посмотрим, что сегодня эта звезда, Ирен, приготовит. Мне очень интересно.

Ванесса

New member
Sonador, СИСИ под соусом, а на десерт губы силиконовые с джемом:)
Она мне так не приятна, просто отвратительная особа......
А парниша вчерашний оч положительный, и такой безобидный, мне показалаось что были моменты за столом когда ему было неловко.

А кто победил? А то этот момент пропустила.

Тока не говарите, что эта "отвратительная особа......" выйграла.

Грибы она не любит, но в салат добавила, тоже и с медом!!!!

Ванесса

New member
Ангелы Чарли,Победил мущчина который самый взрослый, инженер Анатолий.
Причем эта сисятая заняла 3-место, ха-ха так ей и надо, а то размечталась,я буду победителем потому что у меня был самый лучший вечер.

MARASA

New member
И я пропустила..так жаль..но можно еще вроде бы в понедельник поссмотреть утром...

Я очень рада, что справедливость восторжествовала.... а как гости реагировали на ее блюда? Что там было за развлечение??

Sonador

Active member
MARASA, уже вроде перестали повторять по утрам. Но есть вариант еще посмотреть по СТВ.

А как вам Званый Ужин у Гриши?
Гостями у него были победители звездных недель.
Блюда были обалденные, а стерлядь на монгале, просто шикарная.

Ванесса

New member
Ангелы Чарли,Ой я от Гришы вобще в таске, классный вечер и все так душевно было.

Сверху