"Званый ужин"

MARASA

New member
Ангелы Чарли,
И мне, но еще Поэтесса смешная была - искренняя..хотя и активная очень!

А библиотекарша поставила ему мало баллов - Адлеру, сказав, что хочет выйграть, а чувствует в нем основного соперника! ;)

Юльчик

Active member
Так не хватает этой передачи...Вышла на работу, и никак не попадаю ни утром, ни вечером. :-( на этой недели удалось только во вторник посмотреть :-(

Sonador

Active member
А я тут на форуме Рен-тв вычитала, что оказывается и кухни у них подставные. Что мол уже несколько человек на одной и той же кухне готовили. О, как!

MARASA

New member
Лучше вообще ничего такого не читать - а то одни сплошные разочарования!

Ну как вам новая пятерка? А то я как обычно,все интересное пропустила. Смотрела только как бородатый дяденька и Гриша в магазин за продуктами ходили. Даже толком не расмотрела что там за закуска.
Ну и ТЫКВУ он купил!!!!

Юльчик

Active member
Sonador написал(а):
А я тут на форуме Рен-тв вычитала, что оказывается и кухни у них подставные. Что мол уже несколько человек на одной и той же кухне готовили. О, как!
Ни фига себе! Не удивлюсь, что скоро напишут, что и еда тоже подставная (из соседнего кафе) ;-)

MARASA

New member
Ну как вам новая пятерка? А то я как обычно,все интересное пропустила. Смотрела только как бородатый дяденька и Гриша в магазин за продуктами ходили. Даже толком не расмотрела что там за закуска.
Ну и ТЫКВУ он купил!!!!

Ничего себе!! И я так поссмотрела - один в один! :)

Солнышко

Солнечная мама
дяденька- вегетерианец- сыроед. Назакуску- яичница с помидорами, только без лука, почему-то.... На горячее- тыква, фаршированная овощами- морковь, лук, кабачок, перец болгарский. Немного подсолить. Тыкву целиком запекать в духовке. Овощи внутри получились сырые. На сладкое- клубнички из вафли натертой и смешанной со сливками, потом обваливаются в свекольном соке. Набрал он 330 баллов. Вся компания подобралась с вегетерианскими наклонностями и сдвигом ан правильном сбалансированном питании, чтобы все сочеталось. Они друг друга нашли на этой неделе.

Я думала хоть с утра посмотрю, дык програму поменяли, вместо ЗУ идет какое то "МЫЛО".
Солнышко написал(а):
Вся компания подобралась с вегетерианскими наклонностями и сдвигом ан правильном сбалансированном питании, чтобы все сочеталось. Они друг друга нашли на этой неделе.
Повезло им, хоть критиковать сильно друг друга не будут.
Солнышко написал(а):
Набрал он 330 баллов.
Для первого вечера неплохо

Sonador

Active member
Вот и я хотела повтор утром посмотреть. Да они видно не будут больше повторять, всю неделю в программе в 9 утра какой-то сериал.

Солнышко

Солнечная мама
Ангелы Чарли,
так в прошлой программе только Адлер набрал больше 330- все остальные- меньше.

Cherrry

New member
Мне очень понравился сегодняшний ужин!
А пахлава - просто любимый десерт и закуска небанальная! Обалдеть, я бы ему 100 поставила!

Последнее редактирование:
А сколько набрал баллов? А то как раз в это время убегаю за детем в садик. если не трудно, пишите вечером кто сколько баллов набрал. Раньше хоть с утра смотрела, а теперь...

MARASA

New member
Он набрал 380.

А сегодня меня девушка вообще убила своими блюдами...я в шоке...

Солнышко

Солнечная мама
MARASA,
Вчера был официант с усиками? что он готовил? и что сегодня девушка готовила? а то я вчера не смотрела - в академию ездили, а сегодня на работу.... пропустила все на свете.

MARASA

New member
Солнышко,
Да..вчера был официант, а сегодня - секретарь - девушка...

Короче, на закуску у нее был сала - дыни, бананы, клубника, редиска, огурцы и йогурт :)

на основное блюдо - говядина - целая вырезка укладывается на протвень, сверху - взбитое яйцо с зеленым луком, потом натертый сыр + сок арбуза свежего (!!!)

и десерт - берется корзиночка из теста, в нее - малиновое варенье, затем сироп из сахара и сока редьки и сверху - взбитые сливки из болончика...

Как вам?

MARASA,
А как оценили ее, и как прошол вечер? Как она готовила видела.

MARASA написал(а):
ороче, на закуску у нее был сала - дыни, бананы, клубника, редиска, огурцы и йогурт
ну может и попробовала...
смущает редиска и огурцы... А без них, хороший фруктовый солатик.

MARASA написал(а):
на основное блюдо - говядина - целая вырезка укладывается на протвень, сверху - взбитое яйцо с зеленым луком, потом натертый сыр + сок арбуза свежего (!!!)
Арбузный сок смущает, если бы не знала что он там есть, то пробовать можно...

MARASA написал(а):
и десерт - берется корзиночка из теста, в нее - малиновое варенье, затем сироп из сахара и сока редьки и сверху - взбитые сливки из болончика...
:bad:

Лучше б она свежих фруктов положила, а сверху сливки.

MARASA

New member
А меня смутило то...что такой большой кусок говядины целиком....да за три часа это просто нереально сделать его мягким....

Реагировали по - разному....кому -то нравилось, а кому -то нет.

Она получила вроде бы 280

Сверху