Здорово, а то я только смотрела как он готовил и все. Я рада что он выйграл, мне с этой 5-ки, только он и понравился.MARASA написал(а):Вроде бы никто - все мирно....Выиграл Адлер..
Ни фига себе! Не удивлюсь, что скоро напишут, что и еда тоже подставная (из соседнего кафе) ;-)Sonador написал(а):А я тут на форуме Рен-тв вычитала, что оказывается и кухни у них подставные. Что мол уже несколько человек на одной и той же кухне готовили. О, как!
Ну как вам новая пятерка? А то я как обычно,все интересное пропустила. Смотрела только как бородатый дяденька и Гриша в магазин за продуктами ходили. Даже толком не расмотрела что там за закуска.
Ну и ТЫКВУ он купил!!!!
Повезло им, хоть критиковать сильно друг друга не будут.Солнышко написал(а):Вся компания подобралась с вегетерианскими наклонностями и сдвигом ан правильном сбалансированном питании, чтобы все сочеталось. Они друг друга нашли на этой неделе.
Для первого вечера неплохоСолнышко написал(а):Набрал он 330 баллов.
ну может и попробовала...MARASA написал(а):ороче, на закуску у нее был сала - дыни, бананы, клубника, редиска, огурцы и йогурт
Арбузный сок смущает, если бы не знала что он там есть, то пробовать можно...MARASA написал(а):на основное блюдо - говядина - целая вырезка укладывается на протвень, сверху - взбитое яйцо с зеленым луком, потом натертый сыр + сок арбуза свежего (!!!)
:bad:MARASA написал(а):и десерт - берется корзиночка из теста, в нее - малиновое варенье, затем сироп из сахара и сока редьки и сверху - взбитые сливки из болончика...